Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
странный день был вчера. повыгонял мелочь, вышел на P40M105. Остался один , допилил ишаков, а вот добить 210 не успел. Расстроенный пошел еще раз. Снова остался один, снова допилил ишаков, у врага остался один ЛБШ. Лечу в его сторону, по дороге пилю наземку чтобы не капало ему преимущество. И тут бац - он из за горы уже близко. Ухожу на свечку, но поздно, и он меня с фуллхп спиливает до 20. Криты, я без скорости и кручусь под пихалычем и зениткой. Слив. Захожу в третий раз. Спилил какую-то мелочь, столкнулся с Як-7 и совсем расстроенный пошел в танчики. Там тоже превозмогая со сливами качал тапок и набирал 15 побед. Вернулся добрать токены - оказалось уже и 10 побед есть, надо только наземку. В первом бою на 110е не увернулся от 110Б, во втором докрабил на диком коте. Всего получилось 15 боев, то есть на 10 побед хватило 13, из них два моих персональных слива.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже заходил вчера, совсем ненадолго. Сначала отлетал 2 боя на Ил-2, набил наземку+2 фрага. Потом были 2 боя на 110E и 109B, в которых затупил и убился тараном о противников ниже уровнем. Заставил себя собраться на один бой, еще раз сделал вылет на 110Е и сбил шестерых. 190 токенов в итоге собрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
armadillo писал(а):
вышел на P40M105
Заметил, что ему втихаря апнули доходность. После выхода 0.5.2 доходность премам сильно срезали, а вот на днях начал набивать хорошие цифры по кредитам, даже лучше, чем до 0.5.2. #77 Здесь 2100 неутроенного опыта (с премом) и 124к. Это было вчера. #77 А тут 3000 опыта, но 90к, попаданий ненамного меньше, но больше сбитых и повреждённых. 14 сентября.
А так вообще, Р-40 М-105 карает нещадно, я считаю. Если он в таком виде на основу выйдет - будет повод купить его, ибо фармит прекрасно (намного лучше аэробониты, например), и фана хватает.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
armadillo писал(а):
правда, голда теперь становится бесполезной - все через магазин.
Не понял?Вы хотели сказать колда бесполезна тк прем на год?Кстати сколько там прем на год стоит?24,5к?Полетал я на этом xfl-1.Гадость,фу мне такой за голду не надо даже если в довесок.Лучше не100 дарили.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Кстати может у кого есть купончик который раздавали на максе там код на самолетик?
Добавлено спустя 1 час 29 минут 55 секунд: Москвичи кто будет на игромире зацепите пожалуйста купончик если такие будут давать для меня.
18 сентября с 11:00 (МСК) до 14:00 (МСК) игровой сервер World of Warplanes будет недоступен в связи с техническими работами по выпуску обновления 0.5.3. В то же время будет недоступен официальный портал. В обновлении 0.5.3 вас ожидает:
Существенная оптимизация игры, дающая значительный прирост производительности на средних и низких настройках для большинства конфигураций компьютеров.
Дерево развития самолётов Великобритании, состоящее из двух веток: лёгких и тяжёлых истребителей.
Gloster Goldfinch Gloster Goldfinch Hawker Demon Bristol Type 146 Bristol Type 146 Spitfire V Spitfire XIV Gloster P.228
Значительные изменения в деревьях развития других наций. Всем игрокам начислено для тестирования 10 подарочных и премиум самолётов со слотами в ангаре: (2) Поликарпов И-5 ШКАС (3) Mitsubishi Ki-33 (3) Supermarine Type 224 (4) Messerschmitt Bf.110C-6 (4) XF4F-3 (4) Curtiss Р-40А (4) Curtiss Р-36С (5) Miles M.20 (5) Chance-Vought XF4U-1 (5) Ильюшин Ил-2 (полевая модификация с бортстрелком)
В скобках указан уровень техники.
Специальный премиум самолёт F2A-1, который можно будет приобрести за токены в период открытого бета-теста. Если данный самолёт будет куплен, он сохранится в ангаре игрока и после выхода игры. Как заработать токены — здесь.
Гибридный вариант режима управления «Мышь», близкий к режиму управления «Мышь» версии 0.3.5.
Новые карты «Восточный фронт» и «Фьорды». Расширена доступность карт для самолётов различных уровней; ряд карт высокого уровня («Маяк», «Залив», «Плато») становится доступным для самолётов 5–10-го уровней.
В игру вводятся новые достижения и медали с именами Ивана Кожедуба, Сабуро Сакаи, Пьера Клостермана, Дэвида Маккэмпбелла и других асов «золотой эры» боевой авиации.
Обратите внимание: обнуления имеющихся у игроков токенов при выходе обновления 0.5.3 не будет.
Премсамолет F2A-1 3 левела будет. Посмотрю его ТТХ и решу, нужен он мне или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Продолжаю изучение азиатской границы. из всех попаданий туда только два раза помню, что удалось ввязатсья в бой и хотя бы кого-то связать. все остальные варианты - 609 уже на дистанции 1 км. вчера рекорд на Як-1. 1 (один ) опыта за бой.
после этого попал в море - в командах по одному 609му и опять я был у вражеского 609 первым фрагом).
и походу азиатская граница потребует мне новой видюхи и разгона проца.
зы. вчера остановился на отметке 666 боев
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 18.09.2013 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
А я первый раз вчера на Плато попал, на Ла-5 закинуло к 8 лвл. Бой закончился быстрым сливом, в топе олени по ходу у нас были, я успел одну 8-ку покоцать и меня тут же сбили.
Member
armadillo писал(а):
в патче вроде бы откроют все модули на многих открытых самолетах. вчера купил як-1м, и открыл на свободный лавку и ил-2. посмотрим.
Да, вроде бы планируют такое.
Сделал подсчеты и понял, что если релиз не перенесут, то месяц према и премсамолет я уже взять не успею в любом случае. Да и собственно месяц према под вопросом, т.к. начиная с завтрашнего дня несколько дней буду за городом, а там с инетом печаль совсем, пинг 200+, а в выходной после 10-11 утра и до 11 вечера вообще практически нет связи (скорость 32-64 кбит/с с постоянными обрывами). Так Мегафон всего в 50км от СПб работает...
Если премсамолет будет стОящим (ходят слухи про 4х12.7мм вооружение, на 3 лвл это серьезно), тогда возьму его и неделю према. И забью на самолеты до релиза. Если нет - буду ботоводить на токены с хреновым инетом (до отъезда за город у меня наберется примерно 2200).
По боям у меня сейчас где-то 585 на ОБТ + было еще 106 на ЗБТ, так что до 700 боев осталось совсем чуть-чуть.
Последний раз редактировалось AG-2002 18.09.2013 9:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
armadillo писал(а):
у патча много глюков. пока хз.
Навалом. Даже зайти в бой нормально не получается - зависает клиент.
А вот ФПС подрос процентов так на 30-40 у меня - это приятно.
Ещё апнутые японцы порадовали - реппу на 7 уровне с исправленными по дамагу пушками весьма хорош, мне понравился. Любимчика в лице А6М5 ещё не пробовал, на 5 уровне он гнул недурно, жаль, если он хуже стал.
upd. В третий бой вошёл нормально, но потерялись все кнопки - можно только мышкой крутить, стрелять и прочие действия нельзя осуществить. Ну и пришлось на японце в одинокого Ил-2 втараниться, а что ещё делать оставалось?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Сложилось впечатление, что самолеты стали летать более туго. При стандартном управлении мышью камера стала еще больше болтаться вокруг машины, теперь вообще не могу маневрировать среди складок местности - разбиваюсь.
Рендер "оптимизировали" конечно зачетно: нафиг порезали освещение и убрали эффекты частиц. Ровно на ту величмну, на которую повысилась производительность, ухудшилось качество графики.
Попробовал ворох халявных премов 2-4 уровня, все гуано несусветное. Фиг я буду покупать эту шушеру.
В общем окончательно утверждаюсь во мнении, что за самоли надо браться через полгода после релиза. Пусть картошка сначала их допилит, введет нормальную экономику (появятся необходимые премы 5 уровня для фарма и вкачивания экипажей), первичные стада оленей научатся хоть немного играть. Вот тогда и можно будет всерьез начинать играть в эту игру. В целом проект весьма неплох, но пока слишком сырой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4