Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   alienfrom33   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1916 • Страница 8 из 96<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
НАРОД!!!!!!! Я к вам может быть приеду... Сходку организуем... Приеду ориентировочно с 20 по 28 ноября!

Партнер

Куратор темы
regfer
приезжай :beer:

Member
А я тоже из Ульяновска, но 4 года назад переехал в Москву. На малую родину приеду в начале февраля, может и я вас там увижу как-нибудь...

Member
Я подойду.

Member
anasochevsky писал(а):
А я тоже из Ульяновска, но 4 года назад переехал в Москву. На малую родину приеду в начале февраля, может и я вас там увижу как-нибудь...

Да приезжай мы будем только рады:beer:

Member
Итак, на 6 ноября пока получается список из трёх человек:
alienfrom33, CaptainFlint, Taurus_busy
Активнее, товарищи, активнее! :) Кто там ещё хотел? Dozer, Rammfan, Gonsa - вы как?

Member
CaptainFlint писал(а):
Итак, на 6 ноября пока получается список из трёх человек:
alienfrom33, CaptainFlint, Taurus_busy
Активнее, товарищи, активнее! :) Кто там ещё хотел? Dozer, Rammfan, Gonsa - вы как?

Пацаны блин да я бы поехал только с [b]бабулями проблема::weep::weep::weep:!!!Не знаю пацаны блин если только найду??????Блин я вообще там ни разу небыл как я с ориентируюсь там???А мы чё теперь всегда теперь в [b] НГ собираться будем?И ешё У Rammfan*а мать накрылась(вроде) вот он и не пишет!Я короче завтра звякну ему и узнаю приедит он или нет!

Куратор темы
Gonsa писал(а):
Блин я вообще там ни разу небыл как я с ориентируюсь там???

скажешь, чтобы остановили у тридцатки, выйдешь спросишь где почта, а шпиль увидишь)

Добавлено спустя 7 часов, 41 минуту, 59 секунд:
сегодня опять был в капелле, заодно спросил про заказ столиков. сказали - зайдите часов в 12, оставьте сто рублей(в залог) и стол ваш:) так что решайте кто будет, столики там на разное количество человек, пока, как я понял, будет 3 человека почти точно alienfrom33, CaptainFlint, Taurus_busy

Member
Пацаны я может и приехал бы,но с деньгами реально напряг получился. Просто челавека надо было выручить.Вы не думайте,то что, я какие-то нелепые отмазки леплю.Просто реально так вот получилось!Хватит только на дорогу,а посидеть пивка попить-облом.
И ещё вы собираетесь в НГ в 16-00 это напряг для нас с Rammfan*oм.Как говорится 2-3 ч на все дела(…),а домой как добиратся с фонариком что ли?
Давайте в следующий раз на” РОДИНЕ ЛЕНИНА”сходку организуем :super: и может быть чуток пораньше?

Куратор темы
Gonsa писал(а):
Давайте в следующий раз на” РОДИНЕ ЛЕНИНА”сходку организуеми может быть чуток пораньше?

с пораньше проблема, в обычные дни я минимум до 7 занят, в выходные примерно до 3ех:(
Gonsa писал(а):
Как говорится 2-3 ч на все дела(…),а домой как добиратся с фонариком что ли?

ну не все так мрачно, маршрутки ходят до поздна, я уезжал в 10 и в11 на маршрутке из нового города до горина, ехать в пределах часа

Member
Тогда я наверняка приеду, если с кое-какими поблемами разберусь.

Member
Пацаны если завтро чувачело должок вернёт,тогда я наверно и подьеду! :dance:

Куратор темы
Rammfan Gonsa
давайте решайте свои проблемы и подходите, если опаздаете - звоните, телефон я в ветке оставлял. дольше 15 минут ждать не будем, так как столик будет заказан

Куратор темы
жаль что Rammfan Gonsa так и не подошли, впрочем помимо меня и Taurus_busy подошел CaptainFlint, хоть какой-то рост числа:) было безжалостно уничтожено пару литров пива и проведен обмен бесценным опытом)
фотка с 73 ocs #4

Member
Ну что опять затишье?Я конечно понимаю, учёба, работа...Но ведь можно пару слов кинуть!

Куратор темы
Rammfan
можно, как раз запарка закончилась, с пятницы по вторник вкалывал как проклятый, была срочная работа.
у меня вопросик ко всем, никто не поможет достать AGP8X 128mb Galaxy Glacier GeForce 6800 12x5 350/700? решил видяху наконец сменить, вот эта очень пригянулась)

Member
Слушайте, не знаете в какой фирме у нас можно достать Thermaltake Big Typhoon? Хочу взять какой-нибудь теплотрубник в районе 50$ - никак не найду! В Москву думал скоро поеду, не получается… Да, такой ёще вопрос, какие мозги посоветуете взять в районе 200$. Глаз положил на Corsair, только какую именно модель думаю?
Добавлено спустя 52 секунды
Ну а с OCS#5 что? Когда у кого время будет? Может расскажите о чем говорили на прошлой сэшн?

Куратор темы
Rammfan писал(а):
Слушайте, не знаете в какой фирме у нас можно достать Thermaltake Big Typhoon?

если он есть в ф-центре, олдях, никсе или ультре, то его могу в симе привезти, у меня там даже скидка есть, так как беру железо у ни[ много и часто:)
по поводу памяти, а чем тебе patriot xblk не нравится? имхо одна из лучших оператив, низкие тайминг и приличный разгонный потенцциал, прочитай обзор на оверах
:up:

касабельно ocs #5 даже не знаю, свободен я только в воскресенье, после 3. Просто опять никто не придет и все:( на ocs #4,ocs #3,ocs #2,ocs #1 говорили как не удивительно о компах по большей части:)

Member
LaserNik Здравствуйте, мы как то встречались в афтографе я вас консультировал.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Народ ФРЕОНЩИКИ ЕСТЬ В УЛЬЯНОВСКЕ???

Просто наверное буду фреонку собирать может уже кто делал?

Member
Rammfan писал(а):
какие мозги посоветуете взять в районе 200$

Предполагается, что о желаемом объеме оперативки мы должны догадаться? И чем тебя твой Кингстон не устраивает? Поверь, не каждая пара планок этого производителя заведется с таймингом 1Т. Новые планки для разгона берешь? Хочешь синхрон на 300МГц :-)?
Rammfan писал(а):
Глаз положил на Corsair, только какую именно модель думаю?

Модель я тебе подскажу, как только ты определишься что тебе нужно: разгон, низкие тайминги или и то и другое одновременно (этот вариант самый дорогой).
Breese писал(а):
Народ ФРЕОНЩИКИ ЕСТЬ В УЛЬЯНОВСКЕ???

Привет. В этой ветке осталось 4, от силы 5 человек, фреонщиков среди них обнаружено не было :-). Фреон для бенчинга, для души или третий вариант?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1916 • Страница 8 из 96<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа