Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Thunderbird ага. морально!
только я вот за вас боюсь - поедете на медео, ужретесь, пойдете снежного человека ловить . тут уже за него надо боятся .
или организуюте все культурненько?
неееее. не верю! знаю же наших людей!
Thunderbird, Chief_Bake: Если вы не против, можно и нужно собраться, скажем в следующую субботу, а то у меня тут на этой неделе проблем выше крыши блин...
Thunderbird: Встретимся неподалеку от того места куда пойдем, наверное это будет какая-нибудь недорогая кафешка средней паршивости. У кого что есть на примете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Chief Bake мдя... не повезло...
Попробуй заявить в милицию. 95 процентов что конечно не найдут, но всетаки пять оставшихся... уже что-то.
Сотка-то какая была?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
ravil_almaty писал(а):
Сотка-то какая была?
За сотками я не гоняюсь, была простенькая 2600.
ravil_almaty писал(а):
95 процентов что конечно не найдут
99,999999999% Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Thunderbird писал(а):
Глубже пихать надо было
Гады из внутреннего вытащили в куртке. Обычно когда езжу то смотрю за своими карманами, а тут водила тварь, Шумахер местного разлива, начал гонять, ну я вцепился обеими руками за ручку и держался...
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Thunderbird писал(а):
Глубже пихать надо было (эт на будущее)... По-любому пробуй заявить в ментуру
ооо ))) о чем тут разговор? )))) гыыы ))) ржувголос)))
Chief Bake писал(а):
Шумахер местного разлива, начал гонять, ну я вцепился обеими руками за ручку и держался...
нефиг отмазываться)))) сам виноват! у мну 2телефона ... гляжу в оба))) ну может видя меня и не подходят, хотя предпосылки были, типа дай позвонить))) 2раза ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8