hi всем с Екатеринбурга, какое количество людей из Екатеринбурга?
кстати планирую продавать ATi Radeon 9600Pro Gigabyte 256Mb если интересно пишите gleb87@inbox.ru или тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
masterjedy Вот о чем я и говорил
Еще один ЗЕМЛЯК
Увидел,зацепил и написал о себе о своей проблеме
с уважениемHowlett Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд ALL ОПРОС
У кого какой провайдер?
И сколько стоит у вас ВНЕХА!!!
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
russuccessзх давненько меня в инете небыло.... так что опрос как раз вовремя зачитсо так: провайдер именуется T-Network, внеха\город обходятся мне в 3 р,абонентки нету,сижу с выделенкой через радиоканал в 56мегабит-доволен так же имеется и гигабитная оптика тока до меня сию радость недотянуть раз уж начал рекломировать то прошу всех сюда там всё написанно: http://www.T-network.ruнадумаете подключатся вспомните про меня
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Собираюсь подключаться к Кабинету, на анлимит.
Цитата:
Объем скачиваемого абонентом трафика не ограничен (кроме трафика сетей КАБiNET) Пропускная способность канала ограничена до 128 Кбит/с (128 Кбит/с - номинальная скорость, реальная скорость будет немного ниже, за счет передачи по этому же каналу связи сопутствующей служебной информации) Абонент, использующий Пакет, обязан использовать защищенное соединение с сетью (vpn-соединение или авторизацию) - если авторизация (vpn) будет отключена, использование пакета станет невозможным Ограничение по скорости отсутствует для доступа к игровым порталам (Пакет "Игровой", кроме mp3) и бесплатным ресурсам Ограничение по скорости отсутствует для доступа к ресурсам проекта "Коммунiкабельная сеть" (сетям КАБiNET), стоимость трафика сетей КАБiNET устанавливается в размере 0,2 руб/Мб Число одновременных сессий ограничено до 10 В качестве внешнего канала может быть использована спутниковая линия связи При использовании пакета "Безлимитный" допускается использование провайдером трансляции IP-адресов абонента в один или несколько альтернативных IP-адресов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4