Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
Суикник, Зораю тоже надо 10-ки катать.
Будем, будем. Ты то чего не заходишь во взвод? Мы набигаем же. Вчера другого новенького обкатали. Но он чета странные вещи иногда творил. Взял короче меня бросил в окружении шакалов, просто проехал мимо и спрятался. Дождался Зорана и только потом, пустив его вперед поехал сбивать базу. Я офигел. Спрашиваю его - почему вышел из боя и бросил меня на съедение? Молчит. Фиг пойми короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
ForestIF Даже, сам Карнарвон написал мне. Видос не охото пилить, сведён был чисто в корму, а корма у него большая, под ней пролететь вообще не вариант. Короче вошёл сзади,вышел спереди и разорвался о брусчатку Химмельсдорфа. Физика от Копперфильда. ..да есть скрин с другого ракурса, он не такой красивый, но зато камера "из глаз" #77
...я всё не могу отойти от халявных медалек, которые я похерил в бою. Колобанова, уже, столько времени не было и тут меня шотная (ашотная) арта чпокнула. В конце надо было что-нибудь перекрутить, кто что думает? Репка вверху страницы висит.
Последний раз редактировалось New_World_Order 17.09.2014 11:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Viper105 писал(а):
Мдяк... Надеюсь они его сделают потолще) Или занизят в хлам, иначе получится галимый фейк и новый танк будет зело хуже не самого плохого тапка 215б.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
New_World_Order, проходит тестирование новый модуль, за бабло - экран телепортации снарядов ))))) А если серьезно - это мегафэйл, я бы в ТП накатал простыню со ссылкой на репку и изображения, интересно, что они отпишут в ответ...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
...я всё не могу отойти от халявных медалек, которые я похерил в бою. Колобанова, уже, столько времени не было и тут меня шотная (ашотная) арта чпокнула. В конце надо было что-нибудь перекрутить, кто что думает? Репка вверху страницы висит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
New_World_Order писал(а):
Да ну ты что я, даже, на светляках не стреляю с автоприцела. Единственно, если в приоритете сваливать так указываю и хреначу куда попадёт.
Я последнее время на автоприцеле повадился частенько палить. Очень помогает, когда надо резко из-за угла высунутся, пальнуть - и спрятаться. На светляках, опять-же, круги нарезать вокруг жертвы, с зажатой клавишей "огонь!"))