Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Floirg83 писал(а):
Федя может и печален,но он у меня будет не стоковый -стоковым на нём только движок будет.
43 тысячи только для движка и он все равно слоу будет, ты даже не представляешь себе это. МТ-25 влетает в корму и насильничает фуллового. Я плакал. При этом движок не используется нигде кроме Феди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
szorin писал(а):
в 9.6 будет пантера 8.8 за 7500 голды
Откуда инфа? 9.6 ещё не известно когда будет. Да и не слишкм ли эта пантера картонная? На Е 25 чувствуется можно неплохо погонять, динамичная и скрострельная ПТ-шка. Если кому сзади пристраивается, то напрягает довольно сильно. Маскировка тоже отличная, зачастую появляется из ниоткуда, накидает и сваливает, если конечно успеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
CHuDiKZzZZ писал(а):
я на т54 уже неделю ползу с альфой 250 и пробитием 175 то ещё удовольствие
Охотно верю.Правда на СТ чаще врагам можно в борт кидать чем на ПТ.
Jeton писал(а):
43 тысячи только для движка и он все равно слоу будет, ты даже не представляешь себе это. МТ-25 влетает в корму и насильничает фуллового. Я плакал. При этом движок не используется нигде кроме Феди
Дык на любой ПТ без башни свет в борт зашёл =ангар.Представляю это очень хорошо ибо в своё время именно из-за этого бросил катать всё у чего не было башни. А вот про движок печально очень.43К опыта -это мне 80 боёв -правда радует что ствол-то будет топовый и УВН +-15 весьма шикарно.
szorin писал(а):
сам себе создам мир боли... Федя в боях современного ВоТ = боль в квадрате по сравнению я Ягпантерой2, не дури...
так помоги взводной игрой!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
я не только про рандом... тут одно тело обиделось на фразу что оно на 10-ках играть не умеет. обозвало меня борзым... и из клана выгнало... АДЕКВАТ? о да)))
Добавлено спустя 31 секунду: я если не умею играть на ЛТ, то я этого не скрываю и не скрывал, как и то что я вообще РАК)
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Cooper писал(а):
Откуда инфа? 9.6 ещё не известно когда будет.
Ну в магазине за деньги она уже есть, в 9.6 появится и во внутриигровом магазине за золото. ТЫ сначала скажи чего от према хочешь? И что любишь больше ТТ, СТ... тогда и советовать что-то можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2