Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Jeton писал(а):
Насколько я понял из видео заградительный огонь есть только у крейсеров:
Да, это я спутал. Но в любом случае перк на буст ПВО можно прокачать и на линкоре. Косит он самолётики отлично.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
AdoA писал(а):
Так на самом перке и написано что ставится на крейсера. Непонятно
Погоди. Щас в игру зайду. В любом случае я на линкоре японском 5 лвл самолётики сбивал только в путь. То есть там есть ПВО. На другом не мог сбивать, у меня больше ничего нет в порту.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Там есть перки, которые прокачивают эффективность зон обстрела ПВО. Если у корабля есть ПВО (а оно у всех есть), то буст будет. А кнопка заградительного огня да, только у крейсеров. Вот у меня самый первый открыт. Может его пока не отбалансили, поэтому он так косит сильно.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Там бусты от перков +10% дистанция стрельбы, +20% дистанция стрельбы. Ещё ставится доп. оборудование также на +20% максимальной дистанции стрельбы. Ну короче косить можно отличненько. На высоких лвл там стоковая ПВО огонь. Раз в 20 сильнее, наверное. Так что авиносцы должны страдать нормально.
Мне после танков послебоевой отчет не нравится, какой-то он слишком куцый и подробностей мало.
Добавлено спустя 40 секунд: Винни-Пух Я тож на МинеТказе катаю #77
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Че там с постановкой дымов какая тактика? Я ставлю, когда удираю от вражин, пукан дымит и обзор им закрывает
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Есть эсминцы с носовыми торпедными аппаратами в игре? А то бортом ваще неудобно на атаку заходить, с носа ваще имба была бы и борт под удар не надо ставить.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: Посмотрел нет ни крейсеров не эсминцев с носовой торпедной установкой. Либо сделали из балансных соображений либо в реале таких не существовало. Мож у советов будет, посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
Будет ли возможность чтоб одно орудие всегда ББ заряжало, а другое фугасы? А не одним типом снарядов?
Не особо ощутил такую необходимость. А вот возможность башни ГК крутить по разные стороны, вот это полезно. А то она пока перекинется с одного борта на другой тебя 3 раза потопят.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Deep1984, дай плиз 1 инвайтик! Совзводного из танков надо перетащить. В группу вступил, репост сделал, лайков понаставил. Знаю должны ещё кодики остаться И ещё непонятно когда раздача будет, в 00:00 по Москве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Jeton писал(а):
Пока что тюлень смог перешагнуть 100 попаданий. Будет 200 - будет праздник
Пока что рекорд 126 попаданий за бой.Хочется конечно больше,но я реалист и понимаю что на ЗБТ где крабов мало и возможность много пострелять редко присутствует.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
AdoA писал(а):
На линкоре заградительный огонь?
В каком-то гайде говорилось об отсутствии ПВО на линкорах 3-4лвл вроде.
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Винни-Пух писал(а):
возможность башни ГК крутить по разные стороны, вот это полезно. А то она пока перекинется с одного борта на другой тебя 3 раза потопят.
Согласен,на линкорах вертлявость башен совсем никакая: =я на Сент-Луисе смог Муоги с 2/3ХР потопить без проблем почти пока он за мною башни крутил,я вокруг него круги циркуляцией нарезал и бил ББ в район его ватерлинии,а он лишь раз в меня попал и утоп.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Авианосцы какое-то говно для аутистов. А не "сложный" класс как его разработчики позиционируют. Даже две эскадрильи торпов не могут потопить одноуровневый крейсер или линкор, линкору дай бог половину ХП снимут. Толи дело на эсминце, удачный залп и фуловый линкор на дно идет.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Еслиб в ручном режиме можно было более узкий вектор атаки ставить и менять сам вектор до постановки круга, то еще ладно, тогда 2 эскидрильи бы могли все торпеды в борт реализовать почти. А так вектор атаки только после постановки круга можно ставить и это тупость несусветная, надо дать возможность менять вектор до постановки приказа Вот если это исправят, тогда да в ручном режиме можно получше дамажить узким вектором, а так пока меняешь тупой вектор после приказа обычно промахи идут или половина попадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4