Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
$erega2net да млин, терь везде спрашивать будешь? :р
KeLaF не, их двое пришло )
RomanSO мы тут инфу переливаем, так что-к те не относилось. Кста, как лив в аудижЫ переделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Алё!
Умерли чтоли все?
Давате соберёмся ужэжэ Правда, када-не знаю, сам весь в работе..после уже мёртвый %)
В эти выходные я в городе. правда, в сб думаю работать а потом на сватьбу %)
В вс, в 2-3 дня.
?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Ну я с ярика. На overclockers.ru примерно с 2001 или 2002 г. точно уже не помню. (Помню только что когда впервые попал на сайт, самым быстрым процем был Athlon 1400 Thunderbird) Но староват я на встречи ходить и в форумах писать
dovgvillo Отметился здесь и то хорошо! надо знать наших! я здесь с 07.01.2005 - попал сюда из-за видеокарт серии 9550/9600 так как обманывали с ними, частоты не те, другой чип(биос зашит другой) и т.д. вот
Что-то я смотрю необщительная область ярославская.... что мы в Рыбинске - что вы в Яре - не собираемся, не пьём много пиво, не обсуждаем мысли и чаяния современного оверклокера... не то, что всякии Барнаулы, Саратовы и Мордовии.... грустно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128