Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
BIRHOF Да дима меня согдня на**** и привод не привез сказал что машина выла в Киев позно и вернулась обратно так что жду до понедельника сказал в обед будет . Покамись на всякий случай посотрел другие если тот не привезут нашол замену Пионер 111д за 284 гривна .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Житомир,Украина
Ура!!! ЗАКОНЧИЛВСЬ СЕССИЯ!!! НЕ здал только ТЕРЦы!!!!!!! УРА!!!! НАКОНЕЦ.
Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды Полазил по ветке про СТАЛКЕР и увидил фразу "и наша рідна українська мова" Я просто удивлен не думал что можно встретить
такого патриота!!! Полностью с тобой согласен и выражаю свое уважение так держать, утрём Москалям нос!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Привет земляки! Никогда сюда не заглядывал. Неожидал что такая ветка есть. Это хорошо. Можно будет хоть местный рынок железа при необходимости обсудить
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Житомир,Украина
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Опять наша ветка зашевелилась!!! Ну кто-нибудь раскажите что-то!!! Скучно!!!
Я только пришол с пьянки а мне пришло оповещение про движение на нашей ветке.Думаю
надо и мне напомнить о себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
ForceMan Работаю. Но с учебой тесно связан .
Программирую на VC++ в MS Visual Studio. Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды GeForsik Насчет старых железок, у меня ситуация такая же. Вот моему уже 3 года. Врядли нормально продам. Наверное буду сидеть на нем до последнего, а потом на сервак пущу... Хотя, может и продам, если будет кому
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
GeForsik да! Без проблем заходи!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд У меня ж гавкнулась моя 7900ГТХ отдал про гарантии вернули деньги взял себе Радеон 1900ХТХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3