Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
Nec и Мицубиси, практически одно и тоже, могут отличаться только наклеечкой с названием фирмы я пользую НЕК 17, очень доволен. такую картинку видел только на старых самсунгах 979НФ, когда там труба от Мицубиси стояла, а не то что ставили в последнее время.
хочу взять ЖК NEC 1970NX, но пока жаба душит, да и тазик надо поменять, а то сейчас на таком тазике и не поиграть
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Может кто знает, где можно подешевле в Челнах оргстекло купить. только не целыми листами а в нарезку. мне незачем покупать лист размером 2*3 метра, если мне от силы нужно 1*1 метра. буду рад за любую помошь
Тож хочу ЖК обзавестись...но он мне только из-за миниатюрности нравитса.Не нравятся мне цвета на жк...ели и есть нормальные,то матрица медленная и т.д и т.п,хотя может что-то и есть нормальное,я особо не вдавался в это.
Кстати,как у вас дела с заказом экзотичных товаров? Интеремует корпус Gigabyte Poseidon.Друг хочет взять.
Athlon XP2100@2133...а че такой разгон маленький...или это опечатка
нет не опечатка. реальная частота камня какая?! 1,7ГГц, вот я его и разогнал немножко по шине со 133 до 166. а так поначалу я с камня выжимал 2,4Ггц.
потом как то в один прекрасный день встал кулер на камне ( Thermaltake Вулкан 7) потом когда его снял, у меня маленький кусочек кристала остался на радиаторе, теперь в середине кристалла дырочка. о разгоне до 2,4 можно забыть
Последний раз редактировалось APTEM4IK 23.07.2006 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Я бы не назвал это бестолковым корпусом...да-дорогой,но у него все железо топовое...
БП не проблема...уже в пути...не помню точно какой,но обзор я его читал-крайне крутая вещь.
Я бы себе взял такой,но $ жалко...уж лучше возьму чифтек какой-нить
Member
Тогда пусть берёт Xaser или SHARK от Tt, они напорядок выше классом да и качество выше. собирал я большие башни от чифтека, что то мне неочень понравилось внутреннее устройсво.
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
APTEM4IK Shark нормально выглядит,а вот Хaser какой0то покемонский...более традиционного дизайна надо...хмм классом выше говоришь? Сомневаюсь,что у посейдона класс ниже...у ТТ есть какой-то корпус..тоже без БП идет...блин какой-то китайское название из двух слов...
Member
MALEi-S писал(а):
APTEM4IK Shark нормально выглядит,а вот Хaser какой0то покемонский...более традиционного дизайна надо...хмм классом выше говоришь? Сомневаюсь,что у посейдона класс ниже...у ТТ есть какой-то корпус..тоже без БП идет...блин какой-то китайское название из двух слов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2