Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
народ! МЕСТО! ВРЕМЯ! ЧИСЛО! БЫСТРО!!!! а то ведь так и не соберёмся никогда....
...число предлагаю....в первую субботу(пятницу,воскресенье) после 12го....
Время действия - эта пятница, часиков в 10-11
Место действия - Савок, встречаться лучше у самого центра до открытия...
С собой иметь немного баблосов и хорошее настроение
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
HOTaBITch мы тогда в троём рядом стоять будем .
ну чего, опять ничего не получится что ли? давайте хоть человек 5 наберётся. народ, поактивней давайте, а то прям все такие занятые. у меня у самого курсачи и экзамены, но пол дня выделить всё же можно на отдых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
30? ну понятно....в воскресенье и я смогу.....а то 31го мы с пацанами бухаем(это уже традиция нажираться в попу 31 мая, от неё нельзя отрекаться )
а вот 1го числа пожалу.......МЛЯ!!!! первого.....чёрт!!! у мя же голова квадратной будит!!! ...ой....хотя .....чёрт!!! ну ничё....бутылку пива продовлю, и приеду!!!
В воскресенье, так в воскресенье!!!
Только давайте время назначим! прошу не с самого утра по причине, которую я указал выше....денег надо минимум 300 на рыло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
в воскресенье если только вечером, в субботу и воскрессенье буду работать - начальство запрягло ревизию на складе проводить.
Первый Московский Семинар по Проблемам Оверклокинга!
на повестке дня:
1. Проблема температуры в летнее время
2. Беспроблемный гарантийный обмен спалёной комплектухи
3. Пресс-конференция с ведущими компьютерными СМИ
4. Перспективные направления развития систем охлаждения с пониженным шумом
5. Фуршет
6. Пиво
7. Будущие перспективы перехода на более тяжёлый допинг
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Так, 1-ого... Не утром точно, по причине, описанной NBALANCE'ом. (В субботу у друга день варения). Вполне можно, хотя я еще не знаю, на сколько затянется празднование д/р..
NBALANCE А почему минимум 300? Не то, что жалко, а просто интересно, какой план их растранжиривания?
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
HOTaBITch 7 поменяй на 8 . а под номером семь пусть будет кола и яблочный сок (я пиво не пью). а вечером, это во скока?
может мы соберёмся часов в 12 и до часов до 6 точно до гуляем. тогда и хотабыча дождёмся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6