Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
В Техноцентре продаются 2 таких монитора:
Монитор LCD 24" LG L245WP BN (1920*1200; 1000:1; 8 мс; 178/178; VGA, HDMI; поворотный экран; цвет: черный) 26990
Монитор LCD 24" LG L245WP BNQ 27600
AFAIK, существуют 2 версии монитора LG L245WP BN: S-IPS и Premium-MVA. S-IPS поставлялись в Штаты, больше нигде не встречались. Однако я ни разу не слышал о BNQ. Что означает эта Q и почему эта версия дороже? У первого монитора указана контрастность (1000:1 - это точно не S-IPS), но у второго дополнительная информация отсутствует. Я думал, что может ТЦ так назвал версию BN другого цвета? Но цвет на букву Q не могу вспомнить, да и на фотографиях в каталоге цвет одинаковый. Стоит ли переплачивать 600 рублей за BNQ в надежде, что там может быть S-IPS? И если при проверке я увижу фиолетовый отлив черного сбоку, то это будет являться 100% гарантией, что там стоит S-IPS?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
У меня сейчас LG L226WT, а есть еще "разогнанная" версия L226WTQ , там якобы овердрайв какойто более сильный, в характеристиках циферки выше, отклик меньше, но на деле многие плюются на то что изображение заметно артефачит. Думаю в твоем случае таже самая фигня...
По поводу моего моника , на что ругаются - читай в соотв ветке здесь и на ixbt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Внимание-внимание! В городе появилась бюджетная опрератива на микронах D9!
Все бегом в магазин "Европа", требуем планки DDR2-800 Crucial 1024 Mb!!!
Я ухватил парочку #77
Гнать буду сёдня вечером-ночью. Как приду с лекции и посплю.
Предварительно:
1160 МГц | 5-5-5-15 | 2,3 В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Droperidolum так Crucial это и есть Micron ) Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Кстати, все заметили, что авермедиавский тюнер для экспресс кард поддерживает DVB-T? цифровое телевидение уже совсем скоро )
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5