Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Ну здорово, KishA назначаю тебя ответственным за отзыв о дв:-):-):-) шучу, ниче не назначаю.. Но суть уловил. Завтра если повезет со временем, заеду в каждый из магазов. Кста, посмотри рекламу на странице, там охлажд для памяти скайт медный. У меня такой же тока простой, черного цвета, новый, я могу завтра те в городе передать если надо. Серано уезжаю, а на мои планки и так в корпусе заводском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
Nyash писал(а):
типа таких
у мня изображение не прогружается Добавлено спустя 9 часов, 26 минут, 28 секунд кстати симпотичный сайт... что то правда я раньше на него не нарывался...
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Челябинск
Nyash я бы с радостью ,но поздно увидал твое сообщение ,KishA ,в комсе очень часто бываю,ведь вся семья там...
огромное спасибо за предложение,постараюсь!прибыть)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Блин! Чуваки рад что вы тут пишите:)Uncle_Johan до 2х 280х была одна 280, до нее на старом компе был радик x1950gt, а до нее geforce6600. Во всех случаях замены разница была разительно заметна, разве что что две что одна 280, все и так летает:), хотя "чудом " я ее не считаю. Вот щас в принципе могу купить 285ю или 295ю даже, да потрачу туеву хучу бабок, а смысл? Чисто для души? Нунакуй.. Я бы больше мечтал жидкий азот достать, вот это был бы интерес! Да.. Реально кстати покупал 280ю за 14-15к а теперь даже в москве она за 17к..
SK.artа я видел хбокс джойстик в днс на ленина вроде. Во всяком случае в комсе видел, может в магазине сдмания на ленина.. Короче видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Все, народ, всем спасибо. #77 Вчерась приобрел в ДНС геймпад Logitech Chillstream (аналог X-BOXовского + кондиционер для потных рученок). Забрал последний. А оригинальный X-BOX controller (проводной) хрен где найдешь. Вчера обошел весь город, нигде нету. Продавцы говорят очень редкая вешь. А геймпадом доволен, классный! #77
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30