Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
И про SB не забудь... :) и на CPU было бы не плохо, а то ща Al... :)

Партнер

Member
Фото: 16
X3M* Внемли - жертвую на твой рулезный GPU-шный ватер бронзовую медаль в качестве крышки.
P.S. ватеры будут квадратные, штуцера сбоку, планируювсё уместить в один слот толщиной!

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
ЗЗЗЫЫ: Соединения паяные, ватеры замышляю разборными!

Member
Респект
Отставить! Мне ватер на CPU нужен, и чтобы штуцеры сверху желательно :)

Member
Я вот прочитал уже три страницы и нашел самые главные слова цитирую
Цитата:
Не плакай, деточка, я тебе 12 гигов своей порнушки скоро принесу, и не придётся тебе всякую гадость на ночь по ТВ1000 смотреть...

Если можно нареж на DVD-R(на три штуки ) я оплачу

Добавлено спустя 9 часов, 44 минуты, 28 секунд:
Кто-нибудь из вас играл в Демо F.E.A.R

Member
Жук1
Жук1 писал(а):
Если можно нареж на DVD-R(на три штуки ) я оплачу
Ты ж потом монитор от белых пятен не отмоешь... :D

Member
Жук1
Осталось ДВД-резак найти...

Лично я не играл, Респект думаю тоже... иначе он бы мне все мозги прое*ал, какая офигенная игра :)

Респект

Цитата:
ы ж потом монитор от белых пятен не отмоешь...

А сам-то как порнушку просил? Уже не помнишь? :D :D :D

Member
Респект писал(а):
Ты ж потом монитор от белых пятен не отмоешь

Я солфетки специальные куплю
Могу нарезать ДЕМО FEAR и еще ДЕМО DN 2(Данжен Сйедж 2)
X3M* писал(а):
Осталось ДВД-резак найти...

МОЖ тогда самое лучшое на CD-R-ки

Member
X3M* писал(а):
А сам-то как порнушку просил? Уже не помнишь?
А мне исключительно для познавательных целей, так сказать просвещаю неграмотность. Да и там позиции всякие интересные... :D
P.S. Надо как нить собраться и пабухать... :D :beer:

Member
Респект писал(а):
А мне исключительно для познавательных целей, так сказать просвещаю неграмотность. Да и там позиции всякие интересные...

Зачем такие громкие фразы , ты напрямую скажи "хочу порнухи" :slobber: :slobber: :slobber:

Member
Насчёт порнушки: у меня и обычного резака нету :)
Бухать - отстой! Давайте лучше шлюху снимем :) Или купите мне резак... :)

Жук1 писал(а):
Ты ж потом монитор от белых пятен не отмоешь

Я солфетки специальные куплю для монитора

Народ! Привет с близлежащих территорий! Я смотрю, вы кроме модных салфеток еще и в видюхах разбираетесь. Я тут взял Leadtek WinFast400LE. Сразу напоролся на несговорчивый проц. Он и на 10MHz гнаться нехотел. Я попарился, стал шить биос и обнаружил на проце напругу всего в 1.1В. Етож звери какие-то, вроде умные люди разработали, а до такого опустились. Поднял до 1.4 рзогнал на 100MHz - маловато. Хочу в 3DMark 2003 13000 поп хотябы, а у меня с трудом 11868 получается. На скока на таком агрегате напругу подымать можно, ато мне страшно как-то выше 1.4В лезть на 2-рой день после покупки, ато спалю еще. На 6800U я смотрю аж за 1.6В на проце забрались. Поднять то и я так могу, но выдержит ли проц. Поелитесь идеями плз. Мож кто на схему вольтмода проца и памяти наведёт, люди то вроде все неглупые, а паяльником я и сам отлично орудую. А мне водянку собрать сможете, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!! (Но енто уже так вопрос на будущее. А пока советы и вольтмод!!!!!) Надеюсь от порнухи руки то в кровь не стёрли, пальцы то сгибаются??Жду вестей с фронта железных страстей.
:dance: :rip: :gun:

Member
ErOpKuH писал(а):
Мож кто на схему вольтмода проца и памяти

Видюхи?

ErOpKuH писал(а):
А мне водянку собрать сможете

Да. Две уже собрали.

X3M* писал(а):
ErOpKuH писал(а):
Мож кто на схему вольтмода проца и памяти

Видюхи?

ErOpKuH писал(а):
А мне водянку собрать сможете

Да. Две уже собрали.

Вольтмод конешшшшно видюхи, а водянку полную. Как на счёт напруги на проце?

Добавлено спустя 42 минуты, 31 секунду:
Ауууу! Куда все подевались? пошли искать решение поставленной задачи, или салфетки обнавляете :D

Member
ErOpKuH
Все здесь... :)
Как я понимаю тебе vgpu и vmem нада? А как тогда ты поднимал с 1.1 до 1.4 на ядре? :spy:

Насчёт воды определись что именно надо.

X3M*
Поднял я до 1.4 очень просто - перешил биос с пом. VGA FLASF BIOS UTILITY и NiBiTor да ещё надыбал nTimings, хочу тайминги на памяти поменять и догнать её до 1100MHz, шоб уж как у GT. Память таже вроде что и на GT с временем 2.2 нс, но на частоте 700 - подозреваю заниженные тайминги - но этот разгон ведь не надёжен. Биос я могу и обратно перешить, а vgpu и vmem завольтмодить бы неплохо, да поднять надёжность системы питания, ато боюсь шо она разгон до 300@450(мож 500)/700@1100 не сможет потянуть. Ещё водянка мне нужна желательно на видюху, т. к. охлаждение чипов памяти здесь через жоnу, извините за выражение, но так и есть - зазор между радиатором и памятью около 0.5 - 0.6мм - этож жоnа полная,sorry ещё раз, но водянка должна быть мощная, слабую я и воздухом хорошим заменить могу, как ты сам мог понять по замыслу, разгон памяти будет примерно 63% а это очень много. :shock: Чипы должны выдержать, у них номинал 900MHz (по идее для времени 2.2) а вот система питания на видюхе должна быть перепаяна (я так думаю и хочу). Она то мож как раз и не выдержать. Вот и прошу тя, объясни как перепаять vgpu и vmem и систему питания.
Кстати! Скока мне будет стоить МОЩНАЯ водянка на видюху полностью и на чип на матери nForce3 250Gb? Меня сильно смущает хлипкий куллер на нём, как-бы я в ходе своих экспериментов не сжег его.

Member
Круто!
Насчёт пайки это не ко мне :) , а к товарищу с бабочкой на аватаре :) А что разве в сети нет нигде описаний сих вольтмодов? :spy:
А насчёт воды это мне уже ближе :) Как я понимаю тебе нужна вода с тремя ватерами?

Да! Водянка именно такая, а на щет товарища с бабочкой - чёта он там себе помалкивает - бессовестный! Человеку, можно сказать, даже - хорошему человеку в известных пределах - помощ нужна, а он молчит.
Респект
Аууу ОТЗОВИСЬ ДРУГ СЕРДЕШНЫЙ

коль ты чудище какое не испугаюсь я, не убегу в лес
это я так! Не обращайте внимания
Ты правда отзовись штоль, скажи своё висомое слово Ну ПЖАЛУСТА

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Респект
побухать конечно дело хорошее, но ты собирался пить 10, сёдня 14 - это НЕ ПОБУХАТЬ - ЭТО уже ЦЕЛЫЙ ЗАПОЙ :beer: :hitrost: :mad2:

Member
ErOpKuH
У человека с инетом проблемы, не кричи, скоро придёт :) А чудище он действительно редкостное, осбенно когда с паяльником над видюхой :D :D :D

Насчёт воды определись что именно нужно, какие ватеры, какая помпа, какой радиатор и т.д. и т.п.

X3M* Злыдень ты эдакий!! Зачем животное уже на 8 страницах форума мучаешь?
А с водянкой проблемма. Я ничерта в этом не понимаю, просто говорю, что у видюхи Leadtek WinFast400LE 6800LE стандартный для неё дизайн, в системнике места мала, да если чё я его увеличу, еслиб разбирался в этом не просил бы помощи, а уже давно бы сам смастерил, хоть какой нить вариант водянки, а я даже низнаю с какой стороны и как подступица. Если хош пошлю те фотки видюхи, матери, системника всего, охлаждение сниму, линейку ко всему приложу, шоб ты прикинул как чё делать а отвод тепла долж быть оч. высокий, т. к. разгон будет почти экстимальный - для домашних условий конечно а не лаборатории. Но это не значит, что я потащу холодильник в ванную комнату (он собака очень тяжелый), где будет стоять ёмкость объёмом 3 куба со льдом. Нужна водянка с параметрами много выше среднего, но не нада перебарщивать. Конечно от души это хорошо, но экстрима всё же не нада :hitrost:

Member
ErOpKuH
Короче жди и думай что ты хочешь, мы тоже будем думать...

И ответь на это:
X3M* писал(а):
какие ватеры, какая помпа, какой радиатор и т.д. и т.п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа