Много времени заняла замена? Пока меняли, дали временно какую-нибудь видеокарту?
Дело в том, что у меня вчера померла Epox rda+:weep:, купленная у них. Я ее сегодня к ним отнес, они сказали через неделю перезвонить. Хорошо, что как раз сейчас знакомые попросли собрать им комп. Я купил им Soltek SL-NV400-64 на Nforce2 400 (неплохая, кстати, материнка) и временно поставил себе. Недельку я с ней посижу, а потом придется идти в Эрби, просить временно какую-нибудь материнку, желательно тоже на nforce2 , чтобы дрова не переустанавливать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Kolian На всякий случай, прочитай Закон Украины "О защите прав потребителей". Хотя я вот сессию сегодня сдал (или уже вчера). Посмотрю сам и может вариант какой подскажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
Всем привет, я только за за встречу, давайте только без дождя, а то водяное охлаждение есть не у всех:)
Я буду на мобильной связи с Фином:), если что участвую.
Кстати, 22 июня, ровно в 4 часа:) в этом году я вспоминал прошлый:)
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2