Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 8 из 66<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
X-or Да ладно, у тебя же "экономический", типа мега руль, учёба 4 раза в неделю!!! Не понял я что то, сегодня же суббота!!!

Партнер

Member
huk
Я по субботам учусь :( Прикинь из всех экономистов только наш курс и специальность учатся в субботу, то есть всего 4 группы :(

Куратор темы
X-or Да, не повезло вам... Плохо быть "избранными".

Последний раз редактировалось huk 16.10.2005 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
А я в субботу краску до вечера нюхал... Строители с чего-то решили нам в оффисе-подвале все двери покрасить.. ..сволочи, жаль охранник пистолет не мне дал... :) ..до сих пор голова болит от запаха краски..

Тут F.E.A.R. полный и Сэм2 на днях появиться должны, и ещё Q4 на подходе.. ..хАчу 7800GT!!! :)

Member
lex_pg писал(а):
хАчу 7800GT!!! Smile

Кто ж его не хочет. Мне бы вот хотя бы 6600 для F.E.A.R.'a :oops:. Как скачаешь игры, сразу сообщи я тебе диски подкину чтобы записал ;)

Advanced member
Статью писать буду! Про теплопроводящую пасту! Нашу любимую КТП-8! Тесты провёл, фотки сделал (кроме одной). Осталось по клаве стучать! Резалты в кратце в соответствующей ветке см. Всем ПРИВЕТ :)

Куратор темы
Цитата:
Статью писать буду!

Давай давай! Потом про вольтмоды все! Скоро будешь главным ( после [Viru$]'а) вольтмоддером!

Привет, Земляки! Я тоже живу в Саранске. Почитал я ваши сообщения, много интересного.
Надеюсь после общения с вами чему нить научиться, тем более мне комп пора менять. Уже больше месяца пытаюсь продать, все никак, дешево не охота, дорого не берут. До встречи!

Куратор темы
-=lexus=- Привет! Научишься, куда денешься!

Member
-=lexus=-
Хай. Посмотрел профиль... Да уж точно пора менять. Если чё спрашивай не стесняйся ;)

Я сначала хотел в Москве комп покупать, потом подумал проезд туда, обратно, мало выгоды.
Теперь думаю может здесь в кредит взять. Все никак не решусь, что же лучше.

Member
-=lexus=-
СРОЧНО. Я скорее всего в пятницу в Москву поеду. Могу тебе приобрести комп !!! ;)

Advanced member
-=lexus=-
Лучше здесь бери, гарантия без поездок в Москву - гораздо приятнее :) конфигурацию легко подберём ... тока сумму назови...

Куратор темы
LAV48
Согласен! Зачем те московская гарантия?

Member
А я бы без гарантии бы взял, все равно ее терять. кулер там на видео другой поставить корпус замоддить, сделать вольт мод, это же всё связанно с потерей гарантии. У меня еще само собой еще из строя ничего не выходило, всё только по моей вине, и то умудрялся восстановить, кроме конечно моей первой материнки, после одного случая все винтеляторы которые питались от матери перестали от нее питаться, точнее мать не давала им никакой энергии.

Насчет легко подберем... Что мне не нравится в Саранском компьютерном рынке, это скудный выбор. Водной фирме мне сказали, что спрос рождает предложение, у нас в Саранске этого нет. Все что хочет покупатель просто отсутствует и ему пихаю что нибуть подороже или медленее. Это не хорошо ... :(

Куратор темы
X-or
Не каждый будет вольтмоддить, а кулер и без потери гарантии можно сменить (меня не считаем :D).
Цитата:
Водной фирме мне сказали, что спрос рождает предложение, у нас в Саранске этого нет. Все что хочет покупатель просто отсутствует и ему пихаю что нибуть подороже или медленее.

Ты думаешь хоть десятая часть покупателей ходит и просит 6800LE\7800, либо матери DFI, и оперативку OCZ?

Member
huk
Я имел ввиду просто обычную хорошую видюху на 6600, вот они только начали более менее появляться. Сейчас же невозможно найти хорошую оверклокерскую мать под сокет 939, их нет в наличии. А когда некоторым людям нужна была АТИ 9550 им говорили мы их не привезли, возьмите лучше ГФ5500.

Advanced member
huk писал(а):
Ты думаешь хоть десятая часть покупателей ходит и просит 6800LE\7800, либо матери DFI, и оперативку OCZ?

Представляешь, парень заказал комп в новом магазе гдето у Победы (вчера), обещали собрать (к субботе): A64 3000+ Venice E6? EPOX 939s SLI и тд. 2х256Мб CORSAR :shock: Leadtek 6600GT и тд...... короче я не верю, что в Саранске могли предложить купить память Корсар и особенно если её привезут....

Куратор темы
LAV48
Цитата:
короче я не верю, что в Саранске могли предложить купить память Корсар

Value ram ;)

Наверно, я лучше в Саранске в кредит возьму, т.к. до пятницы я свой комп все равно продать не успею, а если успею, то за гроши. Так что подскажите, please, где лучше брать и какой конфигурации. Покупать я буду на следующей недели, если конечно позже никаких понижений цен не будет, тогда могу подождать :) И раз в кредит, то наверно штук за 25. Колонки, клаву и DVDRW продавать не буду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 8 из 66<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа