2LiLiputo У меня есть знакомый чел... он мне постоянно эксклюзивы таскает... работает со складами напрямую...
Щас вот жду Patriot во вторник обещал по ценам сориентировать... еще есть выход на Москву... с бесплатной доставкой самолетом... так что если че надо обращайся... чем смогу-помогу)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Silent_Storm ты жив? Lusifer у тебя ведь Proшка стоит!? Что ещё для счастья надо [Omsk Team] HI народ!
4upuk ??? #77
Dm_13 ты бы ещё спросил где Х800ХТ бесплатно продают А если серьёзно, посмотри на www.price.ru , но что-то меня сомнения берут, что ты его найдёшь
Lusifer Узнаю как смогу... насчет того, сколько ждать... сам пока не знаю... это у меня на работе есть заточка... но я еще не пользовался, сейчас вот только цены пробиваю... на общие вещи в среднем получается интереснее чем у нас брать... на
Цитата:
X800XT PE, и Patriot XBLK 1024
и прочие эксклюзивы сам пока не знаю... только цены запросил... жду ответа.
какой-нибудь хитрый дядя, который себе ее из Москвы привез, а теперь сидит и стебается... Хотя я уже видел X 600 pro только не стал цену спрашивать... все равно покупать не собираюсь... зачем лишьний раз народ тревожить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9