Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
II. Уши отваливаются качественно.
Вот и я про тоже!
Я вот поднял напряжение на проце на 0.04в, но в винде показывается, что оно возросло на 0.06в и иногда поднимается и на 0.08в(1.580)! Из-за чего это происходит? Кто знает? Глюки прог?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
RuS.nnov Датчикам верить на 100% нельзя. Померь мультиметром.
Илья /Martin/ Ну дело твоё. Возможно в твоём случае точность и не особо теряется, но bsod на 60 градусах- это нечто. У Akeя проц жил и на 86 по ядру.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Народ, R9550 - прикольная штука!
У меня сейчас 9550 и 9600 за 90 и 120 баксов соответственно.
На номинале 9550 чуть-чуть медленнее, а при разгоне уходит в отрыв благодаря 2.5нс памяти.
У обеих одинаковые PCB.
Даже PN один и тот же.
Короче, 9550 - выбор небогатого оверклокера сегодня.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann ККND забирай
Безусловно хочется Lan-пати, опять же нет подходящего места. Нужно место, камрады! Нечего надеятся только на Илью!
К примеру на моей хате, больше 4х компов разместить проблематично
Есть предложение осесть в джакузной, у Влада, она у него больше моей комнаты раза в два, только он, как только на эту тему, поднимается разговор, хитро ухмыляется и искусно переводит течение беседы в другое русло
Koral99 Ты вроде ещё в школе учишься, с директором на короткой ноге? Ато могли бы ему пива подкинуть - а он бы нам классное помещение дал бы... Главное чтоб не было оно начальных классов, там сидеть не удобно
Добавлено спустя XX минут, XX секунд: Прав был Highwaymann - Ну и скукатища...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
с директором на короткой ноге?
Какой такой короткой ноге? У нас директор начинающия политик, бывалый взяточник. ТОлько вот если я ему один раз денег дам, он мне и в другой проходу не даст. Да и кроме того... больно мне чтоли надо лан-парти, я в игры не играю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Koral99
Цитата:
больно мне чтоли надо лан-парти, я в игры не играю.
А кто тут играет? Да что тут играть-то?
Можно, в конце концов, замутить турнир по winmine.
Кстати, 9550 при разгоне показывает в Mark`03 резалт 4225.
Ну какая еще карта "до 100$" способна на такое?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9