Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Eujin! Да, пиши пжалуйста как и когда.
А что касается твоего вопроса, то я его не понял.... Между прочим, когда я не пошел на сходку, а вместо этого гулял с одной девушкой....
короче, лучше бы я был с вами. Я тогда себе палец до мяса разорвал весь. До сих пор не зажил до конца.
Что ты конкретно спрашиваешь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Eujin! мужик!!! лучше в субботу... я тебе винт притащу на целый ГИГ!!! он работал... где то год назад... правда там бедов на 200 метров... короче... надо бы встретиться
Member
$erega2netGraduS еще не знаем идем или нет, а уже что-то планируете.
$erega2net - наглости у тебя - полный карман. Как тов.Eujin! скажет в какие дни он может, так и выберем совместно день.
regfer, в театр ты схадил?
вот и спрашиваю на что хадил и понравилось ли.
Просто я там щаз иногда бываю (в театрах всмысле) и интересна реакция на выступления, которых ещё не видел.
Завтра ААААААгромной толпой идём в К2. после этого будет видно - смагу или не смагу Вас принять у себя...
не уверен, что к суботе восстановлюсь. но очень может быть.
Alpher, чего ты сёдня названивал? нет у мя денех, чтобы на домашние отвечать
Member
Eujin! Это... Камерный театр, постановка КАИН.. очень понравилось, потом зашли в ресторан, а потом на такси домой. Прямо как буржуи!!! Это, давай, постарайся!!!! (Нахрен тебе сильно упиваться в клубе?, дорого ведь:) до клуба еще можно гр.300 принять и 1,5л. выпить. А там - дорого. неэкономно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
УРА!!! винды себе переставил!!! теперь буду в курсе событий!!!
regfer
regfer писал(а):
очень понравилось
мда... наблюдаем окультуривание населения Eujin!
Eujin! писал(а):
не упивацца, а культурно отдыхать:)
а мы что умеем культурно отдыхать??? имхо одно без другога не катит!!!
так эта... можно и в вс... тока потом в понедельник хво будет... ну ладно уж...
раз некоторые товарищи ну никак не могут... тогда... во скока встречаемси? товарищи?
Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд выложил ЗАПИСКИ... ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! http://people.overclockers.ru/Serega2net/records
_________________ тридцать три раза МАССАРКШ
Последний раз редактировалось $erega2net 17.11.2005 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11