Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Я еще не продал вьюсоник...обыдно!illych здесь дороги не солью уже посыпают! gee прокомп - крик души! meg@ я тоже никак не попаду на сходку (с тех пор как gee облил меня пивом в pizzadom!gee 939 - wow! Ивлев купил себе 2109 2001-2002 года за 152 вместе с оформлением, новыми тормозами, подиумами, шумоизоляцией, проклейкой. Я все равно купил бы иномарку......
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
ХА! Я вернулся на родину!!! Родина правда ни чем хорошим меня не встрерила, ну да ладно.
gee Крутую системку приподняли молодой человек А я вот себе VOODOO2 Купил, клёвая хрень
Добавлено спустя 12 минут, 23 секунды: Люди мож у кого завалялся PII 450??? Я б его купил.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
5element ДА я думал над этим, но у меня всего 3 PCI слота, а я ещё хочу SB LIVE! и TV тюнер какой нидь.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
KoSoY не помню, их в 2002 году заменили на G55 - которые страшно мылили. Если нужно действительно - то монитор в хорошем состоянии, яркость почти не села - на 10% работаю. Могу привезти в эти выходные, если точно будешь брать.
gee я все понял, приходи перепишешь все в том числе супермульт всех времен и народов - TOTORO!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Мужики, помогите расчитать конфу на 23 штуки, как гриться подешевле что бы все было в наличии, делаю последнй широкий жест своей бывшей(всмысле гусары за помощь деньги неберут! ) и адрес конторы.
A643000+/DFI lanpaty ut nf3 250Gb (та самая!)/512Mb Patriot DDR500/Leadtek 6800LE/80Gb Samsung/aOpen combo/InWin J508 300W/FDD получается ~ 815$ = 22 820 рублей.
но это без моника.
Цитата:
своей бывшей
оппа, а я и не заметил слона, а нафига тебе это надо ?
добрый сильно ? пущай сама пошляетя по конторам и принесёт тебе готовые предложения, а ты отберёшь кандидата и пошлёшь её туда (ну или ещё куда нибудь).
Member
_Vandal_ Гусар, мля!
Цитата:
DFI lanpaty ut nf3 250Gb (та самая!
И где сию радость в Саратове можно взять не под заказ?
Я ж попросил - адреса! Давно больно непокупал ничего и незнаю где сейчас че почем!
З.Ы. А такое счастье я им собирать небуду, ибо жирно больно - у меня такого ещё нет, а у них - будет! Да и моник тоже как бы надо...
И где сию радость в Саратове можно взять не под заказ?
свинья везде грязь найдёт (с)
Цитата:
Я ж попросил - адреса!
у меня одна контора, я тока там покупаю это просто одна из двух самых крупных оптовых контор в Саратове у неё розницы совсем нет, я просто там старый знакомый вот и беру по халяве.
Цитата:
А такое счастье я им собирать небуду, ибо жирно больно
это точно просто я думал что ты своей подруге и за свои бабосы комп брать собрался вот по этому и предложил, это мог бы себе оставить, а ей старое свое отдать.
Member
_Vandal_
Цитата:
просто я думал что ты своей подруге и за свои бабосы комп брать собрался
Ну, блин, и фантазии у тебя! Я блин чуть минералкой неподавился! Я конечно снекоторой стороны альтруист (редко и немного)но на такое я неспособен! goschahn
Цитата:
Купи ей у меня вьюсоникЪ!
Взял бы, да им видишли, гарантия и красивая упаковка нужна, так что извиняй...
Ну, блин, и фантазии у тебя! Я блин чуть минералкой неподавился!
всё ясно я тоже не альтруист, а тихий расчётливый гад
Цитата:
им видишли, гарантия и красивая упаковка нужна, так что извиняй...
у меня есть штук пять гарантийников Самсунговских и коробка от самсунга 757МВ - полная целка с пенопластом, а то что у goschahn ViewSonic то это не проблема, номера перебьём, кузов перекрасим и есё путём, сбагришь ей на "добрую" память
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2