Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Judge
Цитата:
Привет от других тоже
не обижайся. Я опять в инете.athlon
Цитата:
Я смотрю у вас там даже И-нет есть!
Он не в армии а в клубе.Армия нищая самый мощный комп 400Мгц
Деньги дали вот я опять с вами.
На интересное времени нет, служба с 8.30 до 19.00,живу далеко от центра,а автобусы в это время уже не ходят.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: я запостил новую страницу!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: Ща мне брательник тоже отправит диск с НФСА2.Вот будем зарубаться у пацанов,посрать на службу.
Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду: Купил себе телефон Самсунг Д410,что-то он мне не нравится.Буду продавать и брать Сони Эриксон К700и
Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд: Здесь в Хабаровске продаются процы под сокет939,стоят только бешанных денег.от 12 до 15 тонн.А вот мамок нет под них.
Добавлено спустя 14 минут, 13 секунд: Да не густо у вас тут получается общаться.Наверное все сидят и гонят свое железо,жаль что я пока без работы в этом отношении.Вот приеду в отпуск и сразу поменяю проц на сокет754,поиздеваюсь над ним,дайте ваши рекомендации на какой проц и мамку менять.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
вроде как раз наоборот... сюжет "о чем", по-крайней мере по сравнению с DOOMIII
по сравнению с DOOMIII это да, но по сравнению с халф1 это просто нечто, кто играл тот поймет в первой части было куда лучше: коготь... телепортации всякие в другой мир и т.д. ну этот тоже впринципе неплохо, НО за 6 лет можно было и придумать что-то пооригинальнее да и графа не фонтан у меня в помещении 200фпс...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Andrey!
Цитата:
На DVD на 2х диска косячная где то там это проявится
Не так это или нет, но у меня уже проявилось похоже. В игре, зашел я куда-то в подземелье, там на втором этаже типа "избушки" и мужик какой-то стоит. Просто стоит и все Его не убить, не поговорить. Ничего Сзади решетка, сбоку дверь какая-то. Я так думаю, что этот мужик должен помочь открыть дверку. А так игрушка понравилась, физика обалденная. Особенно порадовали "Качели", которые нужно чем-нибудь нагрузить, чтобы перебраться дальше
Цитата:
но по сравнению с халф1 это просто нечто, кто играл тот поймет
Причем понравилась больше, чем первый Халф. Каюсь, я его не прошел до конца, как только дали чем-то по башке и отобрали все оружие - играть стало не интересно и я забил на него, но все-равно я много прошел, для того, чтобы иметь представление о нем. Так же очень понравился постоянно звучащий женский голос, который не дает расслабиться Постоянно находишься в чустве, что в синдикате знают где ты находишься, куда бы ты не пошел.
Цитата:
да и графа не фонтан у меня в помещении 200фпс...
Наоборот это хорошо, оптимизации ... Я даже вполне комфортно на своем видео играю на максимальных настройках, правда без сглаживания
Цитата:
Я прошел НФСину, всего на 60%
Цитата:
а я нфску полностью прошел
Гы, я уже прошел. На 67% -ах закончилась Правда так и не открылись комплекты широкого фюзеляжа.
Vov@$ik как служба-то протекает?
lеad, подскажи, как тот аудио-кодек называется, а то я не нашел его у себя
to all: Видели, к нам лампы с холодным катодом завезли Эх, найти бы еще у кого дремель и немного плекстикласа (так кажется) ...
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Видимо я не добрался до того места
ага, еще не дошел!
То место, про которое ты написал - в самом начале, я хоть всего один раз играл, но прошел значительно дальше
Попробуй быстро сохраниться и потом быстро загрузиться, и попробовать в консоли ввести "ai_disable 0"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Уф, наконец-то у нас зима наступила более-менее настоящая
только вот я что-то не вижу в этом плюсов
Цитата:
это помогло
попробуй добавить это в файл \Half Life 2\hl2\config\config.cfg
и поставить его "read only" - тогда такого гамора больше не будет, просто версия немного глючная эта... пираты все-таки
Патч lipsync не ставил? а зря!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5