#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Если только с понедельника по четверг, после 18, то наверно тоже смогу прийти...
З.Ы. Если будет дождь, то возможно не прийду.
З.Ы.Ы. После 25-го тоже скорее всего не смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
FallAlex работу нашел . Тока , кажись ,хреновая какая то . По знакомству в какое то строительное ООО
Завтра пойду работать, посмотрю как оно
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд: ale59 списочек фирм хороший .
Про манибэк кто нить знает ? Охота выбрать хороший GF 6600 подешевле и систему охлаждения , залмановскую
где на видюху крепятся два больших радиатора (сверху и снизу ) . Мож еще другое что нить присмотрю из охлаждения ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
~Z~ бутерброд по обзорам - лажа, лучше уж VF700, а еще лучше просто процевый кулер ...
нафига на бюджетную карту еще и деньги тратить, imho абсурд, лучше уж ту же штуку добавить да 6600GT взять.
могу посоветовать 6600 от асуса, по отзывам самый лучший...
после него мне никакого спаркла , нафик не нада , только нада с хуниксовой памятью брать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
JacKER~Z~ Судя по тестам этот бутерброд проигрывает VF700 не более 3-4 градусов под нагрузкой. Попробуй договориться с Арсеналом насчет манибэка. Иногда, на "личном обаянии", получается. А я собрался Leadtek 6600 брать и тоже другого не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Ну это не дело, товарисчи... Все говорят, что придут, если: срочных дел не будет, если успею. Фактически, опять принесет только нас с JacKER'ом. Это не дело! Собираемся активнее!
Member
vsp План? Все вопросы к JacKER'у он собирает. Я на этот раз просто посторонний смертный.
По логике могу предположить, что встретимся, посидим, пива попьем, че-нить обсудим/обосрем... Примерно так и проходят встречи оверов в соседних ветках.
седня поменял память с гнусмаса на hynix aka hyndai D43 вывод: самсунг не для асинхрона жалко бабок, не так давно и покупал, щас мог бы и не тратится ..
итог: проц 2366mhz и память DDR 473.... причем проц может и 2500, но только когда память стоит как DDR100 реально DDR333
можно и память до DDR510 раскочегарить (может и больше , не проверял) но проц работает тогда только на 2000mhz видимо контроллер памяти че то не тянет.. будем ждать появления E6 или может я че то не то делаю...
взял еще БП - FSP 400PN, думаю на все кроме SLI хватит.. вполне им доволен, хотел взять 400THN но хрен где его у нас достанешь...
FallAlex ты все искал БП : 400THN очень неплохой, везде хвалят , и стоит по божески
всвязи с этим освободился 300 ваттный повермэн, пиковая мощность 395 ватт , могу кому нить предложить..
Подводим итог: в понедельник нас будет я так понимаю 5 человек:
АнугмычvspJacKERale59FallAlex - главные оверы тюмени,
Анугмыч как там у наташи дела..??
последнее время вообще пропала, может подойдет в понедельник??
ЗЫ ты как то CS спрашивал, у меня есть + пара апдейтов к нему + модификации, если еще надо могу дать..
Member
JacKER
Цитата:
проц 2366mhz и память DDR 473
Какие тайминги? Какой разгон (мн х шина)?
Цитата:
CS спрашивал
Ага. В понедельник возьмешь? С меня болванка (несколько CD или DVD).
Цитата:
может подойдет в понедельник
Пойдет-пойдет. Она со мной связывалась, а я ей как раз про это дело рассказал.
Кстати, оказалоь что в прошлый раз мы и собирались 18 числа Прям юбилей, или JacKER уже об этом раньше нас вспомнил?
Цитата:
взял еще БП - FSP 400PN
Блоки FSP свое всегда отработают. У самого такой. Только 120мм винтиль подсвечен. К слову SLI он тоже, я думаю, в состоянии понянуть. Только что-нить типа 2 по 6600GT. На 6800 уже требуется 6pin коннектор, которого на этом БП нету. А руками геморно делать... Только вот если только что взял, почему 400Вт? На вырост же берешь. Надо бы 500 или 550.
Анугмыч
Цитата:
Какие тайминги? Какой разгон (мн х шина)?
тайминги 2.5 3 3 10 (10, тк слышал что лучше для A64, не знаю сам пока не проверял) шина HT 295, можно и больше , но как сказал, надо снижать память..
Цитата:
С меня болванка (несколько CD или DVD).
на одну CD влезет, только я модификации где то посеял, если найду , их тоже закатаю...
Цитата:
JacKER уже об этом раньше нас вспомнил
Да нет само собой получилось...
Цитата:
почему 400Вт
потому что мне надо было еще память поменять, если бы не самсунг можно было бы взять FSP550...
только это серверные БП, я так понял от них толку в наших системах немного, ибо вся мощность у них не 12 вольт линиях, а на 3.3 и 5V
под рейды и прочее...
для разгона вполне хватит и 350, если на 12V сила тока будет большая, тут даже в новостях написали про БП Delta
ну и пока нигде не видел ATX2.0 или 2.01, так что взял самый оптимальный вариант..
только вентиль хоть и на 12cm но все равно шумный, на прежнем БП куда тише был..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5