Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Я не лазил, на нете деньги кончились, а долбаный Оксиген карточек не завез, 3 дня в изоляции был....а в интернет-кафе времени не было зайти....тупняк короче полный
я вижу народ встречей остался доволен...теперь до следующего года ждать придется.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
Цитата:
В субботу 25.11.06 состоялась Сходка Оверов Николаева III
Тьфу, провтыкал Товарищи, кто может поделиться (за материальное вознаграждение) небольшими радиаторами (какие ставят на северный мост), а то есть непреодолимое желание избавиться от барахтелки на GPU. Если у кого палёные материнки с радиатором, могу купить. Хотелось бы сделать стратегический запас алюминиевых ежей . ПлачУ по 10 грн. за радиатор.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ivtk А какой высоты тебя интересуют. Могу поискать какие-нибудь убитые мамки с содрать с них радиаторы. Можно даже попытаться с термолипучкой (у меня на Asus A7N8X-E стоял на ЮМ радиатор от СМ ECS )
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
asus8420 дохтор, а смысл??? Это было первое. Второе - они ж у мну боксовые идут - адын проц - адын кулер, стратегического запасу нэту. Разве что на какой нить поставить баальшой кулермастер
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Брюсель
LordZ писал(а):
asus8420 дохтор, а смысл??? Это было первое. Второе - они ж у мну боксовые идут - адын проц - адын кулер, стратегического запасу нэту. Разве что на какой нить поставить баальшой кулермастер
Да мне нужно в 2у корпус воткнуть..... Сказочник сказал что типа конрое на 2см ниже. Тогда другой вопрос что можно поставить в 2у корпус? Чтоб не дорого и работал Разгона само собой не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
asus8420 Спроси у Сказочника. Мы с ним как то заходили в Диавест, так там то ли титан, то ли термалтейк лежал плоский медный. Вот только не помню под какую сокет.
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2