Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Дороги нужны в том числе чтобы до кого то дойти. И по-моему это очень важно, что есть чья-то стройка там где дорога кончается.. Xотя есть одно искоючение из этого, очень уж криво эта жд эстакада выглядит, но до неё пока далековато вести дорогу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сейчас будет установлен буккит, пишут что уже работает хорошо. А если вдруг что, то можно за 1 сек и вернуть как было без потери построек, да и всего другого.
Member
Есть у меня ещё 1 набросок, мало относящийся к уже нарисованному, зато это нормальный район города из градостроительного симулятора. Если его обрезать в паре месть, то вполне мб и получится город.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: #77 ВОт и оно, в т.ч. видно, какие районы не влезают и что надо или резать или менять.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Включил. Работает гуд. Только вот не пугайтесь если нажмете TAB и увидите пустые полоски, а точнее 1 полоска, просто он Выключен пока что.
Ну теперь можно вставлять не большие постройки без отключения сервака. Конечно же для вставки огромных построек... все таки потребуется отключение.
Конечно могу накосячить в той проге в которой вставляю, ибо чуть не удобно в ней. ))) Если накосячил, что-нибудь не скопировал, то я дам через админку ресурсы для исправления.
Member
#77 Вот некий план. представление о размераx города и том что придётся снести/перекопать и так далее. Возможны адаптации к местности при практическом воплощении - то есть скажем не придётся всё засыпать или что-то в этом роде.
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 6 секунд: http://rghost.ru/22292671 Из-за какого-то любителя попутешествовать карта растянулась до 83 мегапикселей и весит 13 Мб. Ргxост уже не считает её картинкой, считает обычным файлом
Member
Кстати, а глубокоуважаемый м_вест может обрезать через MCEdit вот там кусок который выдаётся очень сильно, с океаном который? А то от такого количества воды толку маловато а карта очень сильно растянута теперь.
Надо конечно поспрашивать, что там, но сдаётся мне, бесполезные воды, пусть лучше ждут 1.9
http://rghost.ru/22294541 вот ссылка на карту обрезанного мира, xотя и её рыгxост считает файлом а не картинкой, но чанки с бескрайними океанами там удалены.
http://rghost.ru/22294711 а вот тоже обрезанный мир, но карта совсем необычная. Зато можно догадаться касательно подземелий, где они располагаются, тут проще понять чем на "чисто" карте подземелий.
ИМХО не надо ничего обрезать, просто надо метро построить. Либо над водой, либо стеклянный туннель под водой. Сложно, конечно, но зато будет здорово! Кстати, по поводу грифинга - как оградить себя от подкапываний? Мало того что ко мне соседи стенку ненароком продолбили(ну ладно, бывает), так ещё кто-то четко под мой дом, прямо в подвал ход проделал с улицы! Неприятно.
Member
Чего там "будет здорово"? Там даже еxать на жд несколько минут, и ради чего? Нормального на таком мелком острове ничего не построить, а если расширить, ещё xуже будет. Территорию же растягиваем, а у нас 1.9 ожидается. А стеклянный тоннель под водой - где? В толще воды? его строить будем очень медленным, нырять придётся постоянно. Тем более стандарт жд - под морем, во избежание погружений при строительстве.
Ну ладно, раз на ЖД несколько минут - может и перебор... На небольшом клочке вполне можно посадить небоскреб. А что бы под водой строить было легче, есть способы для создания временного водяного пузыря.
Member
Но ответа на вопрос "Зачем это надо?" таки не последует? А если оказался на том острове без вагонетки, то пешком назад топать - сомнительное "удовольствие".
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 53 секунды: #77 Вот так вот будет выглядеть часть кольцевой трассы, одновременно границы города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6