Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
deepone писал(а): На некоторых серверах стоит автокилл за бэйзрейп, но он пипец какой кривой. Вот вчера играю в защите на острове невинных - сниперсоны атакующих лупят с базы и с горы, как только такого вуки убиваешь - получаешь автокилл. Пипец. Чо на них смотреть шоль только можно...
Играли на таком сервере и именно на карте "Isla Innocentes". Это же надо было придумать расширить зону базы для атакующих на все холмы. В том числе на тот, у которого располагаются бойцы для успешной защиты. Итого: ты как кролик в клетке прячешься за бетонным заборчиком, пока снипы стоя в полный рост пытаются тебя убить. Убиваешь в ответ - автокилл за бейзрейп. Убежали с того сервера как можно скорее.
ну это админы там вообще накрутили...... у нас на этой карте стоит килл за бейзрейп только дальнего острова......на который надо еще измудриться попасть...... так же от сидунов снайперов включен антибейзкампинг......что бы в бой шли.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Ninja KoTe аим иногда надо отключать (шучу), а этот сервак клановый помоему, ZDK PISTON, так на нем админ вообще красавец-дебил, пока прокачивал своего перса на сервак кто рангом выше вообще зайти не мог. авто кик срабатывал, в шапке было написано типа 27 LEVEL max o kik
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
tuning писал(а):
на нем админ вообще красавец-дебил, пока прокачивал своего перса на сервак кто рангом выше вообще зайти не мог. авто кик срабатывал, в шапке было написано типа 27 LEVEL max o kik
На днях видел такой сервер. Надпись порадовала: 50 лвл макс ор кик. Интересно где админ того сервера видел 51х генералов?
Vadaki писал(а):
Полез в статистику и понял, что все три оператора у ЕА были ну очень душевные и сочувствующие - щаз, блин, с семеркой в статусе! И стоило ради одной винтовки так опу рвать?!
Слабо "наехал". Друг месяцев 5 назад так 12й получил. Кстати М1 того стоит. Добиваю пятую золотую. Хороший ствол , но больше 30-40 фрагов с карты (раш по 75-100тикетов) получить сложно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 21.02.2011 13:22, всего редактировалось 1 раз.
учитывая "официальность" фразы - это автоматический плагин сработал......либо по к/д или SPM, либо плагин KillrateChecker не умеют нифига настраивать....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
jetcom писал(а):
Я ещё пока не пробовал, но думаю на харде больше возможно, но тут ещё скорее всего зависит ещё и от противника и карты...
На харде вполне вероятно, но на софте приходится делать "финт ушами". Особенно против абакана/мг-36/сву и дроби с жеканом на средних. Вчера чисто ради спортивного интереса дуэль устроил из М1 с респ-кемперами на Исле: 4х убил пока меня сняли из ГОЛа. По 2-3 патрона на каждого надо если стрелять с горы и по 4 если стрелять с правого острова.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
tuning писал(а):
а можно ли в плагине прописать в настройках например запрет на какое-то определенное оружие, например исключить для всех Абакан или т.п.
В админке Guardian этот пункт есть уже по умолчанию. Лично мне она больше нравится.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Вчера чисто ради спортивного интереса дуэль устроил из М1 с респ-кемперами на Исле: 4х убил пока меня сняли из ГОЛа. По 2-3 патрона на каждого надо если стрелять с горы и по 4 если стрелять с правого острова
Надо будет попробовать
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
В админке Guardian этот пункт есть уже по умолчанию. Лично мне она больше нравится.
новые версии "гуардиана" насколько я помню не позволяют лимитировать классы и оружие на ранговом сервере......а так прожка не плохая, но проект не особо поддерживают разработчики, и в "прокон" можно напихать больше плагинов - ответственно больше возможностей....
С неранговыми вообще засада. Зашли как-то потренироваться на ножах на один из таких "неранговых".... В итоге оказалось все жетоны в статистику пошли. Зато сбылась давняя мечта - срезать несколько жетончиков с travis_nsk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Susanin писал(а):
Кстати М1 того стоит. Добиваю пятую золотую. Хороший ствол , но больше 30-40 фрагов с карты (раш по 75-100тикетов) получить сложно.
Не знаю как на средних (маловато еще зарубок на прикладе), но на ближних дистанциях я пока к ней не приноровился - в очной ставке с инженерскими пукалками сливаю, как правило (на тяжелом металле вчера с ней полтора часа носился).
Member
sanich1983 писал(а):
Кстати, а есть серваки 40 левел минимум?
Таких не видел, но не так давно был сервер команды [Fabri]. Там по вечерам набивалось до 20-30 полтинников. Мясо жесточайшее было. Недавно видел их сервер "Вьетнам"... такое же мясо. Но серваки в софт режиме, а не хард. Ограничения на вход не наблюдал ибо были и 10 и 20 ранки, но как правило они в жесточайшем минусе.
Последний раз редактировалось Susanin 21.02.2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Зачем обманываешь человека?? Я хоть и не папик, но уровень пока ещё 38-й и частенько захожу, конечно не так часто как они, но всё же там разный народ ошивается...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4