Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
DxPow Глянь сюда:
http://www.komok.com/?id=20 ***
Помню в Евросети когда почти 2 года назад 2 телефона сразу с контрактами брал, девушка-продавец мне совершенно бесплатно отдала 658-78-98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
блин, а мне в 2002 году дали номер 218-9-812 тоже бесплатно
а у подруги одной из телефонного магазина вообще номер почти из двоек
но я в этом не вижу смысла, так же как и в пятизначной аське
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Есть вопросец.....
Вчера слил более 20-ти метров после 00:00
До сих пор со счета не снято соответствующее кол-во денег....
Второй раз уже такое...
Тариф Клик.
Телефон Nokia 5300 xpress music
поддерживается EDGE
И еще вопрос:
В Московской области Beeline ввел EDGE?
При соединении светится значек EDGE..
Я тут почитал, EGDE определяется когда подключен GPRS, хотя EDGE щас тока в Москве есть.....
Заметил что скорость возросла заметно 9 килобит жмет запросто,
а было около 4-5..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Привет всем Москвичам! Скоро буду проездом в вашем городе и хотел прикупить процессор и материнку (C2D E6750, ASUS P5K-E).
Цены известны (намного ниже чем у нас, особенно на новинки) - скачал прайсы из нескольких магазинов.
Но вот вопрос - времени будет в обрез, поэтому нужны магазины, которые расположены прямо около станций метро
(чтоб долго не идти)! Подскажите пожалуйста такие магазины (с адресом и станцией метро) и чтоб цены (есн) были
приемлимые (причем магазины лучше крупные, т.к. если что, по гарантии то не обменять...)! Заранее всех благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
Как сообщили РБК в Метеобюро Москвы и Московской области, в ближайшие часы в столице ожидается усиление ветра с порывами 10 м/с и выше.
По прогнозам синоптиков, в Москве и Подмосковье возможен сильный дождь, гроза, местами град. На Москву надвигается атмосферный фронт со стороны Калужской и Смоленской областей.
Согласно прогнозу государственного природоохранного учреждения "Мосэкомониторинг", усиление процессов рассеивания загрязнений обеспечит снижение содержания вредных примесей в столичном воздухе, тогда как с утра экологическая обстановка в Москве оценивалась как сложная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Я вышел из Никса примерно в половине седьмого вечера, дошёл до троллейбусной остановки и началось. Давненько я не видел такого сильного дождя. У меня на глазах ветер сломал и повалил 2 дерева. Одно из них упало на остановку, под которой спасался от стихии я и ещё 10-12 таких же бедолаг. Короче, дерево упало на остановку, согнуло конструкцию, выбило верхнее стекло (правда, оно пластиковое и осколков не было), стекло упало и стукнуло меня сильно по голове. Вообще жесть была. И причём ни один троллейбус не останавливался, все ехали в парк. Воды - по колено. Пришлось топать самостоятельно до метро. Ужасы какие-то. Добавлено спустя 55 секунд А добрался домой в центр - тут, говорят, прошёлся какой-то дождичек и всё. Мой довольно грязный вид вызывал на улицах некоторого рода удивление...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Добрый день, надеюсь не нарушаю правила таким вот вопросом. В общем в интернет магазин спортивного питания нужны курьеры. Зарплата около 12 000 р.
Если интересно пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
График гибкий. То есть, если у нас есть заказы - мы вам звоним, вы подъезжаете и везете его клиенту. Заказов нет, соответственно вы свободны. Т.к. оплата фиксированная на зп это не влияет. Если заказ большой (по весу), дополнительно выплачивается 400 р, и вы уже сами принимаете решение, везти его все же в метро или на машине.
То есть основное требование, чтобы вы были на связи всегда. Если мы вам звоним, и вы заняты, значит подъезжаете как освободитесь.
Ребята, такой вопрос кто не будь, может посоветовать хорошее, добросовестное агентство недвижимости, может, кто имел дела, с подобными организациями, в какие фирмы стоит обратиться, а в какие наоборот не следует обращаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49