Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Ни фига не работает. Хотя может на релогин уйти...
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд: Не-а, ещё методы есть?
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Ни старый ни новый не канает, хотя какой-то там ud запускается. Тока толку нету. И после релогина. Остался полный ребут. Но не сегодня.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: Добрый желатель Ну починяйте нам... Плиз... Из Личной выкидывает всё при перелогивании. Сохраниться негде. Я вам даже свой логин скажу если надо
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд: И как точно...
Цитата:
Как Вы увариваете подхлёстнутую газету "Планета"? радиоактивно (38) пеня фацетная, а дельце так себе (7) уважалось и впрягание, и жалованье (6) а что, "СиятельствеNET" прилепил газету? (106)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
Вот
Цитата:
18 ноября «МегаФон Центр» объявляет о введении в коммерческую эксплуатацию услуги высокоскоростного доступа к сети Интернет и WAP-ресурсам на базе технологии GPRS (пакетная передача данных) в Смоленской, Костромской, Ярославской, Тверской и Ивановской областях.
Стоимость доступа к «Мобильному Интернету» с помощью GPRS составляет 0.04 USD с 8.00 до 20.00 и 0.01 USD за 100 кб* – в остальное время.
Услуга WAP-доступа на базе GPRS будет стоить 0.08 USD за 10 кб* круглосуточно.
Преимущество технологии GPRS состоит в том, что передача данных осуществляется на более высокой скорости (до 78,6 Кбит/с) и оплата производится не за время, потраченное на получение информации, а за объем полученных данных. Технология позволяет совершать голосовые звонки, не прерывая GPRS-соединения. Новые возможности представляют интерес для всех пользователей мобильной связи. С помощью услуг «Мобильный Интернет» и WAP-доступ на базе технологии GPRS можно получить доступ к информационным ресурсам и быть в курсе событий, находясь в дороге или просто на даче. Это прекрасная альтернатива для тех, у кого нет возможности подключения к сети Интернет через проводной телефон.
*Округление производится в большую сторону до ближайшей еденицы тарификации.
Все цены указаны без учета НДС
Что думаем ?
Добавлено спустя 29 минут, 56 секунд: У меня чегото невыходит соединиться ошибка 734 Протокол управления РРР связью был прерван В чём дело ?
-=RuS_XT=- Думаем, что это просто пиндык... 40 центов за мег - это тридец просто!
И главное - никакой рассылки по СМС... И что еще интереснее - сегодня утром в центральном офисе меня снова послали с ГПРСом...
Твоя ошибка была у меня на БЛ... Решалась перезагрузкой телефона и переприцеплением его к другой БС. В крайнем случае - звонок 0611 PSV А чито случилось?
Member
Добрый желатель
Цитата:
40 центов за мег - это тридец просто!
А с меня уже просто так 10 центов сняли Ваще офигели.......
Перезагрузка непомогает...
Опять регит в сети и выдаёт ошибку Было что то похожее у меня в бл а потом исчезло...
Кто нибудь может подрубица то, А ?
Member
Зайду после 20, а то я ща в трубу вылечу с такими расценками блин кстати сжатие включать или ненадо ?
как трафика меньше уйдёт, А ?
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: Добрый желатель
Цитата:
У меня на БЛ такое только ночью было в самом начале халявы...
А у меня от 6 до 15!!! Эх времена были...
телефон тогда был семён ме 45
Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд: Кстати кто мне объяснит почему одна страница этого форума с включённым аутпостом весит больше 100!!! кб
а с выключенным около 40ка ?
Member
Ну бред иль небред, подержите своего, А Кстати шатаюсь в нете уже час, набежало всего 1метр...
Очень удобно особенно на этом тормознутом форуме...
Деньги в отличии от вапа пока несняли, может засечь немогут, А ?
Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд: ВаХ, а при скачивании скорость как на мопеде 6кб!!!! За такое и 3рэ за метр можно дать Жаль тока что с 8вечера...
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд: Добрый желатель для сравнения
Цитата:
Цены Gprs-internet Megafon в Москве - 6 центов с 0.00 до 6.00 в остальное время около 50.
Правда у них ещё анлим 3а 20$ кажись есть...
но я думаю и у нас скоро появиться
Добавлено спустя 29 минут, 51 секунду: Ну вот уже и деньги сняли...
аж 16 центов за 2 часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13