Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
airserega писал(а):
Потом разрабам пришла идея убрать маркера из РБ, и первую неделю я играл с лупой, пока мододелы не выпустили моды возвращающие маркера в РБ.
Лолшто? С каких пор читы стали называть "модами"? И расскажи тогда сразу, что и в АРБ ты играешь с маркерами, чего скрывать-то. Да, и насколько мне известно, пока что более-менее успешно разработчики детектят чит "улитка", aimjunkies до сих пор undetected.
DeaDyIIIka писал(а):
да уж. не радуют такие новости. до этого были слухи что в СБ есть какие-то моды. Теперь и в РБ появились. Выжигать каленым железом этих читеров
Внезапно, этим читам сто лет в обед, и темы про них на оффоруме всплывают регулярно, и так же регулярно закрываются с раздачей банов ТС и тем, кто недоволен положением дел с читами и отрицанием их существования.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
вот что тут так ноют? я играю только танки. играю не часто и все равно вижу всегда достаточно все логичное и нормальное. полез на рожон в ололо раш, сгорел, не тороплюсь сам нОгибаю. или тут все так страдают, что им не дают на шару нОгибать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
IDDQD писал(а):
РБ без маркеров это не хрень, это вин.
Так это и не РБ вовсе. Когда игра вышла то было 3 режима- аркада где был крестик упреждения и солянка. Рб где враги были видны как в аркаде но нет крестика упреждения. Симулятор где никто не виден и вид только из под пушки.
Со временем ввели биноколь и вид от водителя и в симуляторе при игре на ПТ сау стало играть значительно проще. Но потом разрабам моча в голову ударила и они решили превратить РБ в симулятор. Вопрос- нафига? Зачем в игре два симулятора?
Visionaire писал(а):
Лолшто? С каких пор читы стали называть "модами"? И расскажи тогда сразу, что и в АРБ ты играешь с маркерами, чего скрывать-то. Да, и насколько мне известно, пока что более-менее успешно разработчики детектят чит "улитка", aimjunkies до сих пор undetected.
Меня не детектят, потому что я в эту игру бросил играть. Все равно, что с читами, что без читов- ис3 не пробивается в лоб из пушки kwk 43 которая стоит на тигре 2 и фердинанде. А ис3 в ответку пробивает фердинада в лоб. В реальности же фердинанд не встречал ис3 никогда, а пушка д25т не пробивала его в лоб. Разрабы походу не просто балуются ЛСД, а чего потяжелее принимают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
airserega писал(а):
Но потом разрабам моча в голову ударила и они решили превратить РБ в симулятор. Вопрос- нафига? Зачем в игре два симулятора?
Новый РБ очень долго тестировался в событиях, прежде чем его перевели на основу, события показали что большинству новый РБ по душе. Такие решения с бухты-барахты не принимаются.
Member
airserega Щас повыходили всякие гта с ведьмаками, вот онлайн и упал. Плюс ты забываешь про новую систему бронепробития, видимо рейхосексуалистам не понравилось что их квадратные сараи стали лучше пробиваться, а наклонные "деды" хуже. Я хорошо помню что во время тестирования новых режимов, онлайн за 110к переваливал. Еще раз, просто так никто не будет так сильно геймплей менять, разработчикам было видней какой режим популярнее, если бы новый РБ никто не принял, его бы не ввели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
IDDQD не может быть того, чтоб новый РБ никто не принял. всегда будут сторонники и противники- тут сейчас вопрос лишь их количества. Если сторонники хотели играть без маркеров- то чем их симулятор не устаривал то?
И вообще- все изменения в игре разрабы делают только для того чтоб нарубить побольше бабла. После того как сделали систему из 5 рангов- чтоб прокачаться с 0 до топ самолета нужно влить значительно больше бабок чем раньше при 20 рангах- профит!
А что касаемо нового РБ то тут все просто- разрабы создают режим без маркеров, после пишут чит и за 250 рублей продают его через подставных лиц(как делают разработчики антивирусов- они сами пишут вирусы, иначе их продукт никто не купит). Хочешь играть как раньше? Плати 250 рублей- очень неплохой доход от игры.
Ну и хеллкет- ввели преимуный и ввели обычный. Сейчас глупый народ поиграв на обычном купит премиумный, компания бабки получит, а после оба занярфят выставив им БР в 6.0- опять профит.
Member
airserega писал(а):
не может быть того, чтоб новый РБ никто не принял. всегда будут сторонники и противники- тут сейчас вопрос лишь их количества.
Я об этом и говорю, значит сторонников нового РБ было больше.
airserega писал(а):
Если сторонники хотели играть без маркеров- то чем их симулятор не устаривал то?
В СБ маркеры все же были, на миникарте, что сводило на нет всю идею "безмаркерности". А не устраивала в СБ дурацкая, приваренная к башне камера.
airserega писал(а):
А что касаемо нового РБ то тут все просто- разрабы создают режим без маркеров, после пишут чит и за 250 рублей продают его через подставных лиц(как делают разработчики антивирусов- они сами пишут вирусы, иначе их продукт никто не купит). Хочешь играть как раньше? Плати 250 рублей- очень неплохой доход от игры.
Ну это уже смешно просто.
Последний раз редактировалось IDDQD 06.06.2015 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Visionaire Не пробовал, я к моменту его появления в игре уже перерос его и ветку в целом, я вообще не любитель штурмовиков, у меня за каждую нацию в сетапе стандарт 2 бобра и 5 истребителей, в РБ почти не лезу, разве что по акиям, если надо сбить определённое число самолётов.
Member
MaD!CaT писал(а):
Visionaire Не пробовал, я к моменту его появления в игре уже перерос его и ветку в целом
Насчёт "перерос" - сильно сомневаюсь. У него рейтинг 6.7, дикое количество очков на исследование модулей и перезарядка бомб/ракет как у истребителя. Не для средних игроков, в общем.
MaD!CaT писал(а):
у меня за каждую нацию в сетапе стандарт 2 бобра и 5 истребителей
У меня - просто 1-2 истребителя и всё. Это в аркаде, естественно. А на бомбардировщиках просто не играю, кроме канберры и её вариантов.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Visionaire Если у меня B-57, F-80, F-84 F9F-2 (и через пару боёв 5й будет, наверно вместо 84, он какой то совсем кривой) и два F86 зачем мне это счастье, тем более штурм ?
Visionaire писал(а):
дикое количество очков на исследование модулей и перезарядка бомб/ракет как у истребителя. Не для средних игроков, в общем.
Тем более, какой смысл его качать прямо сейчас ? Как нибудь руки дойдут, добью 5й лвл самолётов, тогда уже займусь тем что навыходило на более ранних .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Ребят, расскажите мне историю занимательную: Многие знают в игре, куда пробивать ис-3? Т.е. стоит на нем тупо переть на врагов или стоит опасаться того, что многие знают, куда его пробивать?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
MaD!CaT писал(а):
Visionaire Если у меня B-57, F-80, F-84 F9F-2 (и через пару боёв 5й будет, наверно вместо 84, он какой то совсем кривой) и два F86 зачем мне это счастье, тем более штурм ?
Чтобы страдать, очевидно же! Особенно, учитывая то, что бомбардировочно-штурмовые сетапы сейчас кидает преимущественно на ПВВ. У меня из муриканцев только F9F-5 не до конца изучен, остальное всё есть. Много играл на свистках, но как-то надоело - слишком короткие бои, слишком много нубов, со старта рвущих к наземке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9