Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Romfrost Думаю в комбое нам сложнее было бы. У них нет опыта игры Подрыв. Вообще игры с одной жизнью другие, медленные чтоли... Надо ждать, надо обманывать, и т.д. И переключиться с "мясных" режимов типа комбой, штурм, на медленную бомбу очень непросто. Я Номадов понимаю, у них отличный аим, лоб в лоб они перестреляют многих тут, соответственно надеясь на аим они идут вперёд, пофиг что в защите, найти и закопать типа. И получают в спину, сверху, сбоку и т.д. Но они своё ещё возьмут, будут трениться и всё получится. Повторюсь, хорошие спаррингпартнёры рулят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
вчера ж купил вип, ну и успокоения души ради всё таки решил взять одну коробку удачи)))) успокоил душу))))) 750вб 200опыта и красные дымовухи на неделю
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Novvv писал(а):
Может вытряхнуть сегодня каких-нить красных дьяволов или репулсов на Штурм 4х4?
а репулсы думаю пошлют нас, один же раз просрали нам, тем более что ещё плакались пол игры, что только штурм и умеем, что норм кв только подрыв, что задротим и т.д. второй раз думаю они не полезут на штурм с нами
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ о, видешь как, коробки удачи это с родни игровому автомату, но тут невозможно угадать вероятность выигрыша с волыной... Я тоже одну коробку по началу тянул - тоже самое что и у тебя выпало Но, если за меда бы сделали келтек вместо сайги в коробке, я бы все усилия приложил что бы выиграть ЕГО.
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
В чём фишка броника "Гладиатор"? "Обеспечивает защиту от беглого огня" - что это? С Варсами нацепил его и что-то не понял, зачем он? Такое ощущение, что он хуже обычного, который просто обеспечивает "превосходную защиту от пуль".
Так все же в основном инжами и играют. Беглый - это не прицельный что ли? Не понятно. Вот на форуме ВФ чел написал, что он для ПвЕ. Видимо только боты беглым огнём поливают А я его наоборот на ПвП напяливал под крутые замесы, хотя не так часто в ПвП и играю, тем более в крутых замесах, получается только усложнял себе жизнь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Я от кого-то с красным ником узнал, что беглый огонь-это когда от бедра. Соответственно логично предположить, что от бедра чаще бьют с дробовика меды. Попробуй, оттестируй и отпишись Будем признательны. Правда там такой урон... что не знаю, будет ли хоть как-то эта защита заметна.
Броник бесполезный, проверял почти на всех последних играх в ПвП Интуитивно чувствовал, что дохну много, но сразу как-то не связал это с броником, ведь был уверен, что он лучше. Грешил на Калаш, что не могу из него прокликом перестрелять - пробовал разные прицелы, глушитель, пламегаситель, ручки. Если бы у этого броника в дополнение к защите от беглого огня была бы и превосходная защита от пуль, тогда да. А от бедра я лично стреляю только на пару метров или в упор , а таких случаев гораздо меньше, чем прицельных перестрелок на дистанции.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
новости с китайских полей
из последних что понравились за штурма FH SCAR-м AUG A3 H_bar ACR за снайпера Calico M951S - практически наш Tavor SNR. вкупе с броником увелич. патронов - 90 шт, огонь однако. за инженера - однозначно Calico M960. отдача практически нулевая, очень приятное оружие, и патронов много да, у китаезов есть Бронежилет расширенного боекомплекта, и подходит для всех классов , добавляет новую обойму на любое оружие (а не только для снапа как у нас) вот это подарочек. медики большая редкость, ну я иногда хожу что интересно, на ПВП ходят или штурмы с калашами, или снайпера с AWM с глушителями. Ибо крисс только за короны. другие классы не вижу
будет интересно сравнить через полгода, что будет у нас под релиз и что под китайский релиз, понастальгируем
CHuDiKZzZZ писал(а):
вчера ж купил вип, ну и успокоения души ради всё таки решил взять одну коробку удачи)))) успокоил душу))))) 750вб 200опыта и красные дымовухи на неделю
вот на этом и остановись, рулетка пошла дальше маслать мимо.
это максу фартануло с 10-й коробки АС50 выбить, повезло. решил позадротить до последнего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
вот на этом и остановись, рулетка пошла дальше маслать мимо.
и в планах не было покупать больше 1 коробки)))) разве что ещё 1 у инженера попробую)))) это максимум, просаживать деньги на это покупая по 100 коробок я не намерен
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3