Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
AdoA
AdoA писал(а):
Менять сенс
это что? а за картой слежу, четко видно с момента как еду по ж/д насыпи на базу (сам командую оболтусам валить на захват) и когда ловлю КоТика из за угла, вот из-за этого фрага и решил что реплей не позорный. читать карту реально помогает, вкурил эту тему когда поглядел видео на ютубе как реды нагнули, сначала вальнув моську, потом он командовал. что заначит автопилот?
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
fil873 писал(а):
горит собака,в лоб раз 5 поджигали,вот и вкачал
Не припомню, что бы в лоб поджигали, а вот в заднюю часть боковины поджечь могут, но я всё же предпочту покамест плавный ход, ибо стрелять на максималке на расстояния 150 -170м и попадать с уроном - дорогого стоит.
AdoA это что? а за картой слежу, четко видно с момента как еду по ж/д насыпи на базу (сам командую оболтусам валить на захват) и когда ловлю КоТика из за угла, вот из-за этого фрага и решил что реплей не позорный. читать карту реально помогает, вкурил эту тему когда поглядел видео на ютубе как реды нагнули, сначала вальнув моську, потом он командовал. что заначит автопилот?
Это чувствительность мыши. Автопилот это "R", танк сам едет что бы не упираться в здание когда пишешь Ну если следишь за картой, то тебе виднее, че
Zordon писал(а):
Я дак паттона заточил на обзор, оптика+радиоперехват+орлиный глаз+братство+вентилятор и вижу на полкарты, у меня наверно с таким набором обзор 500м
Да хоть 1км, все равно никого не засветить дальше 445 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Gaurry дык люди же играют ради получеия удовольствия ) как ты не понимаешь то, это же кайф для них поехать и сдохнуть как гавно, зато они прорашили фланг а арта зараза их не поддержала и тяжи нубы сидели под горкой и вообще вы все кустодрочеры, а на дефе штурма надо ультимативно рашить в одно рыло уперед. А потом они идут и делают сомнительного качества оплетку на бп какой нить и говорят что этот ужас лучше заводской и вообще им нравится и идите вы все лесом, ну дык не выставляйте на общий суд, радуйтесь в тряпочку, делов то.
aligator писал(а):
попробубуй меня нагни
было бы что нагибать.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
GR13 - чё ты ко мне прицепился??? Иди свои 50 боёв в день воюй.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Альфатапок скатился до 40% побед ))))) Получить на 8мом уровне технику, на которой я вообще на бой влиять не могу - что-то видно у меня либо с руками, либо с мозгами не так... На КВ-5 уже который раз натыкаюсь лоб в лоб на КВ-4, в итоге приходится на фугасы переключаться - куда эту заразу из зиса пробивать ББшками в лобовой проекции? Даже нлд и башенки не пробиваются, либо мне просто так с ВБРом везет?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Zordon писал(а):
Тоесть по вашему, паттон с оптикой=паттон без оптики? У него штатный обзор и так 440м.
Максималка в самой игре это одно, а обнаружение замаскированных как раз будет более лучшим, если обзор большой. Так что даже если свыше 445 не посмотреть, то скрытые танки будут "открываться" раньше, чем без плюшек к обзору...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
ForestIF Если только пытаться ствол вынести, т.к. башенка, если мне не изменяет память под 180мм, что для ЗиС-а запредельно... На тесте (когда вводили КВ-4) ко мне (на почти стоком кв-4, сильно побитом воевал с пантерой 2 и ещё каким-то ТТ 7-8) бодренько так прикатил КВ-5 почти фуловый в лоб бодаться. Думал трындец (Д25-ый ствол). Однако кручение башни и вуаля - 2 крита пушки вот и весь его урон по мне, что не помешало убить его в башенку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
baw17 писал(а):
Сервер РУ-2
вчера тоже на ру2 весь вечер катались, у меня он лагал периодически и сильно. у других нет. но видимо я не один оказался лаггерром))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ForestIF писал(а):
Получить на 8мом уровне технику, на которой я вообще на бой влиять не могу
шутка дня)) взвод СТ-8 и ТТ-8 тащут рандом на 75% и 69% соответственно. +-. взвод кв-5 вообще рандом может на 80% гнуть, ибо уровень боёв отличный у данной машины.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
LuftHunter писал(а):
вчера тоже на ру2 весь вечер катались, у меня он лагал периодически и сильно. у других нет. но видимо я не один оказался лаггерром))
Я вчера со своими поговорил у них было похожее, мне главное что дело не в провайдере. Кстати я вчера купил Батю и затащил бой на малиновке в нападении, ездил и светил для арты, арта работала по целям и мы выиграли по захвату
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7