Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Ыф, уважаемые товарищи.
23-го июля, в воскресенье, у меня день рождения.
В связи с чем предлагаю устроиться на берегу моря и поесть шашлыков.
Точное время пока не определено - думаю, где-то с часу-двух дня и так пока всё не съедим/не станет скучно.
В программе вечера ориентировочно - шашлыки, картошка, салатик и разнообразные спиртуозные напитки с не менее разнообразной закусью.
Шашлыки, картошку и салат и некоторый нз спиртного обеспечиваю я.
Что нужно от приглашаемых:
1) Во-первых, принести то, что они хотят пить, в как минимум двойном количестве
2) Во-вторых, принести закуси в адекватном количестве
3) В-третьих, отписаться, чтобы я знал, сколько мариновать мяса. Также неплохо бы обсудить желаемые время и место встречи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Люди кто в Суботу свободен !!! Давайте соберёмся.... Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Люди помогите мне продать пол компа Брата А64 3000+ NF4U Titan siberia И 2 гига оперативки ,
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
banarot Хай! Каг дила?
Всем: товарисчи, что - то вы все пропали совсем! Есть кто живой?
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Мдя, что то собраться мы никак не можем. А уже можно - год прошел.
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2