Да нет нормальный самолет. Поставил облегченный корпус и для виражей и конечно прицел. Ну и 12,7 универсальные патроны. Пилот без перков, нормально получилось, 4 самолета, 38 тысяч кредитов. Так что имхо как фармер нормально. П.С. Учитывая что как прем у меня это самый высокий уровень.
Потому про первое впечатление и написал. Видимо просто не повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
AdoA Пробовал джойстик? У меня бы была возможность я бы стал джой осваивать, а то уже неинтересно в игре и вооружение бесит не стреляющее. На джое сложнее играть, но интереснее и челендж новый, эмоции.
AdoA Пробовал джойстик? У меня бы была возможность я бы стал джой осваивать, а то уже неинтересно в игре и вооружение бесит не стреляющее. На джое сложнее играть, но интереснее и челендж новый, эмоции.
Была мысль, но с этим конским курсом как то перехотелось.
Member
AdoA Ну относительно не дороги - в рай-не 3 к руб много моделей, но да и это роскошью для многих стало в т.ч. для меня. Рассматривать дороже, имхо, нет ради развлечения.
У меня реплей с рекордом опыта не записался - печаль обида разочарование. Первый раз такой баг вижу. Главное до этого боя и после него все записано а именно этого с рекордом опыта нет! Пзц как у меня бомбит от карточкиных криворуких разрабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
AdoA писал(а):
Это да, но тут психология срабатывает. Почему надо платить 3к если раньше 1.5 стоило Еще и как на зло у знакомых нет что бы попробовать.
Дешевый может сам по себе дерьмом быть. У меня крутой джойстик был http://support.logitech.com/ru_ru/produ ... ystem-g940, попробовал в самолетах, и бросил это дело. В тренировочном бою попасть вообще не смог. Имхо для меня только мышка и клава. Вот где действительно с джоем было удобно, гонять на машине в 1 мафии. Ну и в классических авиасимуляторах, типа ил-2 без джоя тяжело, но там тоже слишком заморачиваться - учиться надо. П.С. Сегодня на лагге 3 бой, 6 фрагов, 54 тысячи чистыми без ПА.
Member
AdoA писал(а):
Я как раз Логитек 3D или как то так присматривал. Писали что нормально для новичка и понимания нужно ли оно.
Еще посмотри http://saitek.pro/flight-simulation/flight-sticks/ вроде хвалят. У логитека мне понравилась поддержка, дрова. У трумастера дрова имхо хреновые, да и первый джой их достаточно быстро вышел из строя, а то же недешевый. П.С. Не с первого раза, но сегодня на лагге34 7 фрагов, пушка 37 рулит, даже с бесплатными снарядами для нее. Имхо нормально кредитов для 5 уровня приносит.
Member
Проблевался в этом патче от понерфленных 37 мм на Як 9У , но все таки решил попробовать заново - ведь как говорили разрабы "у всех самолетов появятся сильные стороны" да и многим нравится патч: Так вот скажу звездеж это, как ни пробуй как ни привыкай 37 хуже чем в 1.8 дальше 300-400 м снаряды растворяются в воздухе, убить ЛИ даже с двух попаданий не может из 37 мм, в основном 23 мм дамажат. Наверняка завалить можно только в упор с 200-300 м потерявшего энергию / скорость противника, приходится еще дольше сидеть на хвосте чем в 1.8 что бы уничтожить, а что бы подловить переиграть тяжа вспотешь несколько мин потратишь а в это время уже слив или победа. Стрялеть точно умею, перк снайпер и прицел стоит. Щас на нем только штурмов и упавших раков валить. Вообщем как и говорил в полное говно превратили 9У и так страдвыего от высотников, по бонусу к ДР Х2 таки пройду его матерясь. Несмотря на этот нерф этой пушки И-250 с ней играется намного лече, все таки высотник, на нем хоть возможность вывешивать ботов есть и тяжей гонять.
Жаль продал свой Як. Еще Ташку пришлось продать, Дору и по мелочи. Зато теперь та 183 мой Внезапно оказался приятным даже в стоке. Правда разорился свободкой на 30мм, но оно того стоило. Лютая ракета и очень резкая. Жалею что Ташку продал уж больно приятные у нее 30мм стали. Еще прохожу 220 и 51д. Годные самолеты, правда боюсь скоро у меня на них пойдет черная полоса ибо слишком легко идут.
Member
AdoA писал(а):
Зато теперь та 183 мой
Я жду скидок на на ДР салолетов. Накопил 6 лямов серы плюс распродал эльфорасходники получилось 7.5. Возьму Миг 9 , Ла 160, Як 15, Спит IX может успею еще Баншу или Старфайр вкачать. Ташку бросил, играть с 60 выстр мин насмешка, а 30 ки кот на 183 такие же как на штурме 323 стоят - не впечатлили, не дамажат нифига. Мож на 183 лучше будет но сомневаюсь.
Ташку бросил, играть с 60 выстр мин насмешка, а 30 ки кот на 183 такие же как на штурме 323 стоят - не впечатлили, не дамажат нифига. Мож на 183 лучше будет но сомневаюсь.
Очень очень зря бросил. С нее одиночным нажатием надо играть примерно как в шутерах. Вот на 183 уже можно подзажимать и за 2-3 залпа забирать. Главное попадать
Member
booth писал(а):
Проблевался в этом патче от понерфленных 37 мм на Як 9У , .
А я говорил ставь 45. С ней он хоть при попадании шотит хорошо. Ну а кривость она конечно больше стала. В лоб на штурмов и тяжей конечно ходить не надо, а все остальные сразу сваливают, если успеют. П.С. Поэтому и написал, что 9у не сильно хуже стал. Кривость ствола только больше достает, лучше всего стрелять на встречных курсах или вдогонку.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
AdoA писал(а):
Очень очень зря бросил. С нее одиночным нажатием надо играть примерно как в шутерах. Вот на 183 уже можно подзажимать и за 2-3 залпа забирать. Главное попадать
Не все играть не хочется. Считай сейчас остались только режимы с ботами, не меньше 6-7 ботов на 7 уровне. На 5 уровне вроде ботов поменьше, и лагг34 фармит на самолеты, которые прокачаны, еще 4 7 не взяты. П.С. Если ничего не изменят, так и буду только для свободки выкатывать или других общих плюшек, типа ПА.
Member
AdoA писал(а):
Чем боты то не устраивают? Их конечно допиливать надо, но по игре они во многом лучше людей. Топовые так вообще злые.
Да боты в конце частенько остаются. Причем иногда боты против ботов. Меня два случая убили, когда остался один бот на штурме фуловый, мы ведем с хорошим отрывом. Всего то нужно было улететь с вражеской позиции и спрятаться, но бота этому не научили, он пилил неторопливо наземку, пока не прилетели и убили. Ну это ладно у игроков такое тоже может быть. А 2 раз последний бот на истребителе начал убивать последнего штурма, потом передумал когда штурм бросил крабить наземку, и полетел на свою базу, а штурм не будь дураком на свою, и проиграли по преимуществу. А главное, нахрена мне тогда игра онлайн? Когда его не было считай все игры, были играми с ботами, и ты сам их настраивал на сложность. Заплатил рублей 150-600 за 3 сталкера и гоняй с ботами и интернет не нужен. В интернете только значками меряются и скоростью прохождения, кому это интересно было. Ну и последнее, пулеметы и пушки в основной массе, мне не нравятся после обновы.
Member
bor241 писал(а):
А я говорил ставь 45. С ней он хоть при попадании шотит хорошо. Ну а кривость она конечно больше стала. В лоб на штурмов и тяжей конечно ходить не надо, а все остальные сразу сваливают, если успеют. П.С. Поэтому и написал, что 9у не сильно хуже стал. Кривость ствола только больше достает, лучше всего стрелять на встречных курсах или вдогонку.
Шотит то может и шотит но против высотников на Як 9У ты ничего не сделаешь, НЕ? У него ни эффективного форсажа ни скорости нет в маневре. оптималка выше 1000 м заканчивается.Из виражников я хочу только Як 15 - ради енго и стал ветку качать - он вместе с Ла 9 лучшие средне - низколеты, остальное не фонтан на 8 лвл. Имхо. (Лавку тоже оставил она крутит яка а форсаж самый дикий) На Лавке два горовца на ботах взял 9- и 10 фрагов, уже в новом патче с понерфленными пушками. А на 7 лвл вообще низколеты убоги как и Як 9У так и Японец. Лучше уж ту же Ла 7 играть она нагибает. _____________________________
Сегодня экономику и балансер поправят, а так же ботов камикадзе. Кстати разрабы таки не признают что боты видят тех кто не в засвете, хотя они видят. Они пофиксили на ОТ - лишь что бы они не сразу летели в сторону незасвеченного, но иногода все равно они сразу летят. Так и вычисляются штурмы по ботам - а разрабы до сх пор отнекиваются.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
AdoA писал(а):
Очень очень зря бросил.
Издеваешся. Прийдется 20 ставить и предтоповую моторку. И 250 прошел с удовольствием, несмотря на нерф пушки 37 мм на нем ее применять проще в отличии от Яка, благо скорость и форсаж и маневренность, высотность позволяют. Бахаешь такой на сближении с 350-400 м стотизды трещат. Главное не начать раньше стрелять урон дальше 350 м не пойдет, да и перегрев будет. А за хороший проход или подвешенного можно забрать фулового ЛИ. Может быть у меня проблема с попаданием из за того что пинг прыгает от 30 до 50 , великоват разброс для динамичной игры не попадания часты, приходится выжидать момент перед тем как гашетку нажать, как в танках среверный прицел показывает что не сразу доводится орудие до точки прицела.
Member
AdoA писал(а):
Вполне серьезно говорю. С пушками там полный порядок.
Нее..пробовал уже - я не любитель такого мазохизма.
А вот после того как много поиграл на И-250 с 37 мм и пересев на Як 9У начал попадать и сбивать из нее чаще, но все равно раньше она лучше была пока в 1.9 скорострельность и перегрев непонерфили. Стрелять приходится почти в упор и наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25