Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 71 из 388<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
ForestIF ТТХ у тебя точно не от Исоказе, смотри тут:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22311-isokaze-%d1%8f%d0%bf%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%8d%d1%81%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d1%86-iv-%d0%b3%d0%be-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f/
Торпеды у него 7 км, топовые от стоковых отличаются лишь большей скоростью 68 узлов против 57.

Member
szorin
ЭМ у меня который первый яповский, я названия пока путаю )))

Member
ForestIF писал(а):
открыт второй тип торпед
на всякий случай -открыть мало, надо купить.. а это не возможно без топ корпуса корабля. Стрелочки намекают.

Member
szorin писал(а):
на всякий случай -открыть мало, надо купить...
8 км таки правильно для топового Умиказе

Ну не надо же меня полным идиотом считать, уж что-то, а купить и установить я в состоянии, благо там сразу же после открытия выдается диалог на покупку, для самых донных крабов :D

Member
szorin ещё раз медленно по слову прочти моё сообщение и попытайся понять что я имел ввиду.Если следовать твоей логике,то Кума класс,а Изюмо (а он кактус однозначно и это все кто его ходил признают и я в том числе) полный шлак.А то что один корабль 4лвл,а другой 9лвл и они ещё и разных классов -это не важно!так!?!?
airserega я желаю во взвод,но желательно со связью через skype.
ForestIF эсминцы японцев в принципе понимаю как играть,а вот амеры и пробовать не буду ибо у них торпеды короткие.На японских эсминцах играй от дистанции засвета,например: первый японский эсминец имеет заметность с 5,6км,а ход торпед 8км =подходим к врагу на 6км и пускаем торпеды из инвиза сколько хотим пока не попадём -главное выбрать противника рельсохода.
А то что справа в описании не меняется характеристика по кораблю,то это общеизвестная проблема которую обещали к релизу исправить.

Member
ForestIF писал(а):
Народ, объясните на пальцах (желательно не на средних), как на ЭМ правильно заплывы устраивать?

Member
mordatiy дай ссыль,а то не могу смотреть ролик ибо идёт загрузка при том что у меня нет 100Мб/с.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
airserega писал(а):
где вы смотрите нанесенный урон?

зайди на оф.сайт глянь профиль-подробная статистика-корабли-крейсера.

Member
Floirg83 писал(а):
А то что один корабль 4лвл,а другой 9лвл и они ещё и разных классов -это не важно!так!?!?

Ты сам то будь внимательнее!
Я сравнил КУМУ с ФУРУТАКОЙ!
это 4-й уровень и 5-й оба крейсеры!
на 4-м уровне у меня урон вышел в 2 раза выше, чем на 5-м, из чего однозначный вывод что 5-й уровень кактус. О чем спор?

Member
szorin писал(а):
О чем спор?

о том,что не уместно сравнивать корабли не одного уровня.Справедливо его будет сравнить с Омахою.

Member
Floirg83 писал(а):
не уместно сравнивать корабли не одного уровня

твоя фраза была бы к месту, если б на 5-м уровне урона было бы больше, а тут наоборот.

Member
szorin писал(а):
твоя фраза была бы к месту, если б на 5-м уровне урона было бы больше, а тут наоборот.

у меня на 2лвл дамаг больше чем на 3лвл был,но это не корректно и не значит что там фановее.

Member
фурутака говно! сим постановляю апать пока апалка не кончится, а потом догнать и ещё раз апать

Member
extazy3000 писал(а):
фурутака говно! сим постановляю апать пока апалка не кончится, а потом догнать и ещё раз апать

абсолютно согласен.ни побед,ни дамага.ни толковых союзников.это по статистике у меня худший корабль совсем вообще. :mad2: :diablo: :bandhead:

Member
szorin писал(а):

Я сравнил КУМУ с ФУРУТАКОЙ!
это 4-й уровень и 5-й оба крейсеры!
на 4-м уровне у меня урон вышел в 2 раза выше, чем на 5-м, из чего однозначный вывод что 5-й уровень кактус. О чем спор?

Это что каждый бой так выходит? :-) Или по одному лучшему бою смотрим? Так это не корректно. Это тоже самое сказать, что вот в танках на 9 уровне игрок смог 14 танков уничтожить, и ни на одной 9 или 10 повторить не смог, это показатель того что все они кактусы? Имхо должна быть статистика, причем даже 100 боев как показывает опыт в танках, это не о чем.

Member
bor241 даже если я проведу на Фурукаке 200+ боёв =очень сильно сомневаюсь что смогу поднять с того что есть и средний дамаг и % побед однозначно.А ларчик прост: башни ГК крутятся совсем плохо и КД у них очень долгое =просто апнуть это в 2 раза хотя бы и тогда можно будет пробовать на нём играть.

Member
Floirg83 писал(а):
дай ссыль,а то не могу смотреть ролик ибо идёт загрузка при том что у меня нет 100Мб/с.

У меня вообще 4Мбит/с за 1200 ))) https://www.youtube.com/watch?v=QWmtO7ITtQ0

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Корабли Германии в игре! Стрим с «немецким» акцентом.

Member
extazy3000 https://www.youtube.com/watch?v=eLMpWtZ ... NjA4MjAxNQ однако ему сильно повезло что на него ни кто из скорострелок не агрился.

Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
На этой Фурукаке просто полный бред: сколько не настреляешь =всегда мало для победы.Сейчас вот позор 2-12 и я с фрагом первый с разрывом на сотню очков опыта в команде. :bandhead: :diablo: :mad2:

Member
Фото: 7
Floirg83 писал(а):
с разрывом на сотню очков опыта в команде.

Member
Винни-Пух так у тебя хоть корабль,а не фигокака :bandhead: .Я тоже несколько раз около такого брал за поражение,а союзники и 500 опыта не брал ни кто.

Member
ребят, может кто ко мне взвод? я сейчас на минекадзе

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
mordatiy писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Корабли Германии в игре! Стрим с «немецким» акцентом.

кто досмотрел до конца?)))) на 1:36:32 интересная инфа про статистику - у вас будет возможность закрыть доступ к своей статистике. совсем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 71 из 388<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа