Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Ну ладно, ладно, а то давай в один голос отмазываться не хотели бухать - хорошо, дело ваше.
Редиска
Чё-то цена жжёт. Воопще и и при деньгах, и при желании. Вот тока цена вааааааще не актуальна. Новый 8800GTS привезут за 8500р, +- производитель. Комплект там везде не хилый, да и Ждалкером щас никого не удивишь. Смысл брать твой? За 4-5 тыс+7900GS мона ещё обсудить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
Новый 8800GTS привезут за 8500р
+1
зы. кинули меня с винтом зака, в авторизированном центре мне сказали что они меняют тока те винты которые продали сами, а когда я в сигейт написал то там мне ответили чтобы я вёз винт к ним в америку...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT Не сцы. Ща появилась парочка 320 сигейтов. Если тя не заломает склеить их в рейд, то получишь со всех сторон больше и места и скорости(я те скрины своего рейда кидал) и ваще. Тока, я думаю, нуна доплатить.
А насчёт авторизованного сц - кидок 100% Наезжай на них, причём не сам, а проси Seagate. Тебя они легко могут послать, а вот с теми у них оф. договор, скажут принять - они примут. В принципе, если от нас реально послать FedEx`ом, я бы на твоём месте уже бы послал. И через неделю уже радовался новому винту.
Member
ZAC да у меня и так уже 4 винта, куда мне ещё пятый, да и денег доплачивать нету. ты сказал что появиться 500, это так?
ZAC писал(а):
А насчёт авторизованного сц - кидок 100% Наезжай на них, причём не сам, а проси Seagate. Тебя они легко могут послать, а вот с теми у них оф. договор, скажут принять - они примут.
вот ответ из сигейта
Цитата:
Thank you for your email. Please take notice that ELKO you mentioned is a distributor of Seagate, they have their own warranty policy. If they couldn't provide the warranty service to you, please return the drive to Seagate directly since you have request the order. The return address is included in the Order Confirmation you received after you requesting the order. Thank you.
ZAC писал(а):
В принципе, если от нас реально послать FedEx`ом, я бы на твоём месте уже бы послал. И через неделю уже радовался новому винту.
всмысле послать в америку? а во скока это мне ободёться? 1000 рублей как минимум
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
А квад то я купил.. 6600 степпинга G0, только на сей раз мать подвела.. как оказалось 680 чипы ограничивают 4 ядерники по шине, хоть в стенку долбись выше 370-380 не поднять и снижение множителя не поможет.. где то даже на оверах это обсуждалось..
Так что новый проц пока под вопросом относительно предела разгона на воде, но уверен что результ будет впечатляющий раз на 1.55 уже 3.40 (375 x 9).. посмотрим когда сменю платформу на p35 или X38..
но в 06 марке даже на 3.4 теперь 13600 вместо 12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Дарк Командо рулит... забыл чтоли???? Добавлено спустя 54 минуты, 27 секунд Эххх... не найти мне девайсы в России... пошол отдавацца в рабство Фокстроту Заказываю картридер и кулер)))
Вру, не только нВидиа.. на 975 такая же штука как и на 680i =\ в общем для нормального разгона квада надо 965, P35 или X38
Коммандо подойдёт там 965 а я буржуй жду x38.. правда если и буду брать то ближе к НГ.. и не столько потому что цены уже улягутся, а просто потому что пока нет никаких денег..
Member
mouseTPAKTOPuCT да, ёпти, послать в Америку. Буржуи по доброте душевной имеют свойство оплачивать почтовые расходы. Только лучше это уточнить про твой случай. А то что 30 евриков, это да, экспресс стока и сотит, ну может до 50, но это уже вряд ли. Зато через два дня там. И ещё через 2-3 обратно. За баблом подходи в личку.
Дарк А продать не думаешь квадушку? Самому-то такое как-то не пригодятся на такой матери. И почём взял, если не секрет?
Зак, с чего это он мне не пригодится на 3.40 он работает уже как 4.00 дуовских.. я моталсо в мск не для того чтобы продавать, тем более удачный G0.. извини уж..
а брал тут
Member
Banzzaa а что подробней? купил у зака винт, сигейт 500 гигов сата 2, винт умер. офицальный сервис сигейта в москве послал нахер, сиагейт тоже послала и сказала отправить в америку для замены. по заказу выходит что вернут мне отремонтированный винт. вот и х\з что делать:(
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 07.09.2007 19:26, всего редактировалось 1 раз.
mouseTPAKTOPuCT +3000р еще куда не шло Вот вам и сервисники....шляпа это все. В нармальном магазине с гарантией нервы протрепаешь в случае поломки..а тут вообще жопа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10