*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Spiny79715 рад слышать! Как там у тебя работа да ивообще жизнь? - ты уже наверно "ultra programmer" или "mega developer"... эт я без всякого сарказма интересуюсь
DimeDroll мы все как то начинали ...
andy77 - если ты о воскресных гонках, то я наверное буду(на месте перезвоню)
-=DeMoH=- результы Mark01 есть???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Asket(#)Blow писал(а):
рад слышать!
Взаимно!
Asket(#)Blow писал(а):
Как там у тебя работа да ивообще жизнь? - ты уже наверно "ultra programmer" или "mega developer"
Работы много, иногда прихожу домой часов в 10 вечера. Ультрапрограммеры и мегадевелоперы те, кто работал и работает там до меня. Но я учусь (вернее переучиваюсь). Сейчас пишу почтового клиента в веб-приложении. Помимо Java пришлось изучить ещё два framework'а, каждый из которых как отдельный язык. В общем, работа очень интересная, способствующая и подталкивающая к профессиональному росту. В общем я доволен.
Последний раз редактировалось Spiny79715 27.05.2005 5:23, всего редактировалось 1 раз.
Многоуважаемый Алл... есть небольшая просьба, задумал вот вольтмод сделать Sparkle GForce 6600 (плоховасто погнался по ядру) не подскажете что для этого необходимо кроме прямых рук (их правда нет буду искать на стороне )...
P/S/ Понимаю конечно что уместней было бы написать в ветку "Все о 6600" но помоши хочеться от одногорожан получить
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- это где остановка Спортивная?
Кстати ребят кто был на АВТО-Экспо и фотогафировал - у кого есть фото с павильона СПАС???? Там четыре или три машины с краном, друг на друге... В какой день они были я не знаю.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
kondor, что ты думаешь по поводу оценки качества дисков TDK, Verbatim +/- 16x в обзоре на Fcenter?
Pioneer отлично записал их все на 16х!!!
по 8х та же история!
то есть типа можно смело брать ЛЮБЫЕ TDK и Verbatim и писать их на любой скорости!
моя входная цена на Verbatim 8x (не Printable) - 12.2p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
пока никак... типа запарка вышла...
зато протестил вот SmartBuy DVD+R 8X и заодно новую модельку NEC ND3540A!
Вот график чтения этой болванки: #77
а вот тест качества этого диска (проверял на SONY CRX320): #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4