Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ир*****
лорд писал(а):
У меня есть хороший водоблок , но вроде я тебе уже предлогал
Выложи фотки с нескольких ракурсов.
лорд писал(а):
700/1800/2150 проц Q6600@3,150Гц в 03 марке ~42тыщи попок.
Молодец, а в 06 сколько протести?
Есть предложение для всех в частности к лорд
Цитата:
Q6600
qwerry
Цитата:
Leadtek 8800GTX
Wussover
Цитата:
2Gb 1000mhz OCZ Geforce8800GTx
У кого есть желание/возможность протестить Triple SLI (3-way SLI) на моей системе? В частности с меня мать, БП, Залман и одна 8800GTX. Нужны еще 2 GTX, настоящий 4-ядерник, и если есть оператива побыстрее от DDR2 PC-8500. Естественно все это у меня дома за кружками пива.
Я думаю всем будут интересны результаты 3DMark 06, Crysis Very High DX10. Жду комментариев.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Я от тестов уже отошёл тем более у меня нет GTX, если что могу дать память способную на 1200 при 4-4-4-4, есть много чего еще, но дать не смогу, собрал супер пупер комп для жены, сам за ноутом счас работаю.
Мать есть на 680I чипсете от асуса шину 490 берет с квадами, но чето она почледний раз незапустилась, надо с ней разбираться, мне некогда.
PS/ 06 марк в 3way сли не масштабирует, пока на это способен только 03 марк PPS. Водоблок Apogee GT
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
лорд писал(а):
Квад вытащить скорее всего неудастца
Тогда конечно, будем искать другой, в идеале вообще QX какой нибудь. CPU COOLING : APOGEE™ GT Extreme Performance Universal CPU water-block $49.95=1220р. А ты сколько хочешь за него?
Member
Мне тут патч дали для Crysis v.1.1.
Захожу в свою папку с игрой и удивляюсь, исходный файл с диска уже версии 1.1?! Откуда месяц назад они его взяли. Ниче не понимаю. Посмотрите все какой версии у вас Crysis.exe. Типо вот почему у меня не тормозит игра, пропатченная уже чтоль!? Отредактировано куратором: лорд. Дата: 05.02.2008 3:18
Member
Обычный мостик на 2 видюхи у меня есть в комплекте.
Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 20 секунд Вообщем пока на данный момент есть 3 варианта:
http://www.bfgstore.com https://www.evga.com http://ebay.com Так же еще жду комментариев от qwerry и Wussover.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
лорд А что все железо сливаешь? на хусхоме Бросаешь бенчерство насовсем чтоли ? Добавлено спустя 48 минут, 53 секунды PS кстати память CrusialBallistix на микронах продаешь ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Злая @ ™ Брасаю, но не на совсем (надеюсь) может года через 2-3 вернусь , память не продам по тому как она стоит и не мешает, а вот БПшник в закрытом корпусе ощутимо греется, хочу послабее.
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5