Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
PAF серия далеко не THN-P
Цитата:
ATX-xxxPA/ATX-xxxPAF/ATX-xxxPN/ATX-xxxPNF Бюджетные модели с пассивным PFC или вообще без оного. Внутри аналогичны старым моделям серий THA/THA-P/THN/THN-P.
Advanced member
booster писал(а):
я про память с маунта
да, давненько уже на шару взял 2 плашки себе такие. ПОтом 1 уговорили, продал. Теперь жалею. КАк ни искал замены, таких же качественных модулей не нашел за такие деньги. Сейчас пока стоит 1 D43 SS + 1 D5 DS. НА обеих радиаторы а-ля Титан. На выходных буду гонять =) Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
booster писал(а):
TT BT вещь
вчера последний выгреб в Минске. =) Обещали после 10-го еще. Ценник нормальный, божеский, 40уе.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
Serg_[OwP] Спеца строишь ты. Вскрой и посмотри. Не может человек тестировать все и сразу, не хватит сил. Жаль, ушел THN-P, так бы я тебе фото привел. Посмотрел бы на отличия. Модель переделывалась, и это заметно.
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Advanced member
Модель переделывалась, и это заметно.
суть неизменна: PAF не хуже чем THN-P. А на счет тестировать все и сразу: он вроде в ФСП неплохо разбирается и много их перевидал. Вскрывать кстати не буду минимум 1 год: гарантия. Если PAF больше похож на новую серию Оптима, то я не сильно огорчусь =) Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
так бы я тебе фото привел
фото еще ничего не показывает =) от компоновки характеристики зависят слабо. вот тесты. Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду Кстати, скрина на Hynix с таймингами 2.0 на частоте 200МГц я так и не увидел =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Serg_[OwP] Мы говорили об аналогичности внутренностей. Не надо манкировать терминами и строить из себя умного дядьку. Да, характеристики могут и не зависеть от компоновки, но она другая. Тебе скрин приведи - скажешь Photoshop. Может ко мне домой тогда тебя пригласить? У меня сейчас рабочая машина - Acer 2301, мне как-то не до поездок домой, когда мечешься между больницей, навещая супругу, и работой. Кстати, даже не увидел никакой реакции на мой пост о Revo, Prodigy и X-Fi. Вы хоть что-нибудь слышали из того, что советовали? Prodigy 5.1 хотя бы? А они в Минске есть? А разницу слышите, да? Не надо бросаться безапелляционными утверждениями о звуке за 200, когда его стоимость далеко не такая. И претендовать на истину в последней инстанции, кстати тоже. Вас явно портит гос работа. Посмотришь на таких "государственных" и думаешь, чего лают? Прав много? Извините, наболело. Два урода-гаишника нагрубили человеку, которого должны были защитить. Сегодня вечером их лишили премии. Надо знать права не только свои и следить не только за чужими действиями, но и уважать других. Не знаете - не говорите, есть возможность объективно доказать - доказывайте. Но я не увидел ни одного объективного доказательства. Чем что лучше, как лучше. Мне как-то проще все оценивать, я все могу посмотреть, увидеть частные случаи. А вы за гарантию боитесь. Кстати, Logitech читается как ЛОДЖИТЕК, а не Логитеч, Лоджитеч и иже с ними. Зае...ли, каждый день такую херню слышу. Наболело, мля.
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Собрался БП менять. Все знакомые советуют брать FSP 400W. Хотелось бы узнать какой модели. Да и вот еще что: нужен БП на мою материнку (EPoX VIA KT-400 8K9A), но надо учесть апгрейд, который собираюсь делать осенью 2006 следовательно блок должен подходить на белее новые платы (socket 754/939). В общем, что посоветуете? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Да и где их у нас можно приобрести?
Advanced member
Мы говорили об аналогичности внутренностей.
разговор был об аналогии вообще. БП меняются от ревизии к ревизии. вы так и не доказали, чем же PAF совсем не тот, что THN-P. Перегруппировка деталей не равноценна тому, что там стоит что-то другое.
Вы хоть что-нибудь слышали из того, что советовали?
revo не слышал, X-Fi слышал, но на не суперской аккустике. Prodigy слышал. Достать у нас сложно (есть реально только креатив), но Москву ведь никто не взорвал?
Два урода-гаишника нагрубили человеку, которого должны были защитить. Сегодня вечером их лишили премии.
для справки: у ГАИ нагрудные знаки. Даже если анонимно позвонить и пожаловаться, премии сотрудника лишат почти наверняка. Особенно рядовых. Знаю не по наслышке.
Мне как-то проще все оценивать, я все могу посмотреть, увидеть частные случаи.
ATX Rev. 1.1-1.3 надо потому как проц питается от 5В
АНТИГОН. писал(а):
который собираюсь делать осенью 2006 следовательно блок должен подходить на белее новые платы (socket 754/939).
ATX 2.0 надо и выше с хорошими токами по 12В. Мой совет: ждать. АТХ 2.0 мало дает по 5В обычно. Тем более осенью 2006 года будет уже М2 набирать силу. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
А разницу слышите, да?
я разницу слышу между СД-проигрывателем Marantz и Technics с ценой за килобакс. Только аппаратура должна быть воспроизводящая подходящая. На наушниках за 10уе не слышно разницы между ALC 850 и X-Fi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: minsk
Serg_[OwP] писал(а):
Вот взял еще TT BT. Буду гонять Веник Е6 =))
на балкон их ноччу, как раз погода располагает я со своего 1800хп получал 2380 реальных при +12 за бортом почти два года прошло, а старичок до сих пор дает прикурить многим бюджетным процам Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды С Рождестовм всех!
Member
Serg_[OwP] Спасибо за "совет": девушка после аварии с ЧМТ в 7 часов утра будет нагрудные номера записывать? Лучше бы ты молчал, чесслово, не выводи. Я уже все сделал, далеко не анонимно, с большим удовольствием.
По поводу блоков питания - вскрывавшиеся блоки в продажу не идут, более того, их не я продал.
Где ты X-Fi слышал? Кто привозил в наш славный град? И веское замечание, о том какой должна быть аппаратура, я оценил, да. У меня типа Genius стоит, подключенный к ламповому драйверу. На Geniuse надпись Cerwin Vega. Левый Гениус всучили, итить-колотить. Модель ПКД Technics c ценой за килобакс? В студию, плз. И диски, на которых ты разницу слышишь? Хорошие, качественные издания, которые использовались при тестировании.
Мне так умилительно смотреть как ты пишешь, что есть в Минске, а чего нет. Кого ты привык учить? Не надо это переносить в форум. Наверное, люди, занимающиеся продажей комплектующих, возящие товар сами, должны знать, то есть, а чего нет. А ведь я писал, что ни на одной оптовой конторе, с которой работают минские поставщики, качественного звука нет. Иногда проскакивает что-то в Merlion Group, да беда в том, что иногда. А всякие TLC курят бамбук.
Чем отличаются PAF и THN-P - емкостные номиналы иные, пайка хуже, меньше радиаторы на транзисторах. Да и вентилятор - 80 и 120мм.
А в общем и целом, я уже увидел, что ты за человек, поэтому не трогать тебя не буду. А то, как в народной мудрости будет. Все-то ты умеешь оспорить: и гарантию на EPoX, и звук, когда ты даже его не слышал. И память на шару достал. Закупкой оборудования в контору не занимаешься? Откаты не берешь? Все, прошу прощения, если кого-то оскорбил или задел. Завтра вставать рано, надо супругу навестить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4