Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
NightXRay писал(а):
Droperidolum давай Х2 ) Будешь первый с двучиповой видухой, как раз новые горизонты разгона)
Что значит первый? Всё уже давно разогнано, рекорды поставлены... никого не удивишь уже этими железками. Да и ватер второй долго ждать, и помпа слабовата. Не потяну я всё сразу. Жду 9800GTX...
d1m0n$ писал(а):
шпиён, шпиён...
ага! попался! шпиён! ты откуда, из первого или из ТЦ?!
NightXRay писал(а):
BELYARH (13:21:28 3/04/2008) Приехали видеокарты 8800 ГТХ за 12350 руб. это в Фанрае, кому надо, если что. Говорит еще много чего интересного
Так-с... щас посмотрим Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд Дык а куда смотеть-то он не сказал? Прайс старый - от 19 марта, а сайт не работает...
Member
Да уж... круче не бывает. Сегодня тока узнал, что оказывается ёркфилды то бюджетные разгоном не блещут... AFAIK, FSB wall остался примерно на том же уровне, а вот множители то обмельчали. В итоге - 4 ГГц тока под фреоном, 4,1 под каскадом в HWBot. Мдя... Надеюсь что просто ещё не хватает статистики и я что-то не правильно понял, потому как покупать QX9650 за тыщу баксов не в моих интересах. Так что придётся пока Q6600 маньячить... Добавлено спустя 16 минут, 44 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Droperidolum Да уж Сколько по ним смотрел- FSB wall многие ловят уже на 450-470, а за 500-единицы рулят.....жопа Даж на Q9450-который у нас 12тыров стоить будет= 8*500=4ггц, а до них ведь ещё добраться надо.....короче нет тебе смысла твой"расперцованный" Q6600 менять(имхо)
Тем более что Q9450 почти в двое дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Droperidolum мда... а у меня проц выше 3.96ггц (495х8) стартовать не хотит... точнее стартует, пост проходит, а винду не грузит... причем дело не в памяти и не в матери, а в самом проце... т.к. на множителе х7 и шине 500мгц все стартует и грузится... причем на 4ггц (500х8) экран загрузки винды на 1.55в не появляется - зависает, на 1.5625в - то же самое, на 1.575в и 1.5875в зависает иногда перед этим экраном, иногда как только он появляется, на 1.6 уже не стартует вообще... на 1.575в в биосе темпе 65-67°. мда... степпинг В2 не рулит...
Droperidolum писал(а):
Не понимаю о чём вы? А что такое вольтмод?
ну а все таки?
d1m0n$ писал(а):
свою 8800гт продавать будешь? если да, то за сколько, если не секрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Вчера робовал поболее 3825 из своего диграданта выжать-так на 4ггц даж незавёлся!!! Поставил релакс левел на троичку- завёлся на 4х но нестабилен А новым 4050 полностью стабилен был. Короче плюнул и 3825 назад поставил. И вентили все на минимум выкрутил чтоб не шумели.
Member
d1m0n$ писал(а):
свою 8800гт продавать будешь? если да, то за сколько, если не секрет?
Да сломалась она... Слабенькие видать у Palit мосфеты все - не выдержали нагрузки. Моды аккуратно сняты. Жду 9800GTX. Она мне собственно нужна не из-за большего количества ПП и даже не из-за памяти 0,8 нс, а мне нужна её подсистема питания Чётырёхфазная! Длинная! Красавица!!! А судя по статистике разгона - она на воздухе, ды даже стоке, гонецо так же как у меня GT на воде. Так что я плохо понимаю тех товарищей, которые говорят что карта эта бесполезна...
Member
H(CHCl11B11) писал(а):
как так, шестифазная вроде...
тада ещё круче! Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд А! ну всё правильно - 4 фазы на GPU, и 2 на память... на память я не считаю Добавлено спустя 46 секунд Я уж обрадовался что 6 фаз на GPU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2