Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
StrateG-1 Видимо ты таки его совратил на антивирус, сказывается разлагающее влияние хаоса. Мне кстати страшно подумать скока гадости у мну висит в трее.... Можить как нить помереемся у кого пинус длиннее в трее?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
ты о каком антивирусе говоришь?! ты же утверждал что не пользуешься антивирем!
Это было очень чоень давно..... пока у меня дома не появился нормальный интернет Я сейчас на Аваст сижу. Тока у меня ещё не было ниодного случая срабатывания.
DELmar писал(а):
Видимо ты таки его совратил на антивирус, сказывается разлагающее влияние хаоса.
Вова, я всегда остаюсь чист в глазах Императора. Да и как может совратить Нурглинг (ака стратег? )
Добавлено спустя 41 секунду:
DELmar писал(а):
Можить как нить помереемся у кого пинус длиннее в трее?
У меня виста, у мну уже по определению длиннее
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Видимо ты таки его совратил на антивирус, сказывается разлагающее влияние хаоса.
о как! теперь я воплощение сил тьмы! а мне тут сказали что я похож на бетмена. при этом раньше в колледже в котором я работал у меня была репутация безымянного отрицательного персонажа. и тут опа - я бетмен - положительный супер герой! вы уж определитесь!
XAM писал(а):
Вова, я всегда остаюсь чист в глазах Императора.
друже, может тебе сходить в гости к психологу. среди них попадаются очень симпатичные девушки!
DELmar писал(а):
Можить как нить помереемся у кого пинус длиннее в трее?
может вы еще пиписьками померитесь?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
и так понятно что дядюшка Нургл через тебя разлагает антоху...
DELmar писал(а):
Ты слишком серъезен )))
да не в этом дело. я например играл в достаточно большое количество игр, но при этом ни когда не фанател от них и не юзал их терминологию в реале. возможно ты прав. я слишком серьезен. но опять же противоречишь, тому что мне говорят другие из реала...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
..с виду зачотно ! Мои поздравления и пожелания долгой и производительной жизни , примите и прочее сам ток недавно спрыгнул с нвидиа ( gf 8600 (256b).-gtx 9800(отвал чипа гпу) и в тот же день взял аналог gts 250 . потом сменил железки и взял печ 460 тож кстати от гиги ,,,эту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6284772&clid=502, но чейт нифига я чуда не увидел от расхваленной ферми (по сему поводу долго обитал в ветке по 460-ой печке) , расстроился неимоверно и скрепя сердце ушел к красным..взял се 5850 и не жалею , чуда тож не случилось но прирост производительности случился оч существенный, короче доволен как гипопотам такие дела, думаю тут не то место где стоит ивеняться за холивар джентельмэны? XAM, потом опишешь как девайс поживает , про производительность понятно, интересно как с темпиратурой дела,,хотя СО конечно впечатляет! хотя на своей бывшей гиге офигенной прохлады обещанной и расхваленной не заметил,,одно слово-ПЕЧ! и из- за 460 печки сам брэнд както подрастроил , вот мамки от гиги оч понравились, (юзал асус ) а карты чейт как то ...не сложилось у мну и в вопросе цена -производительность победил радик сапфир( ..хотя была маза взять 5850 от гиги опять же..отбрыкнулся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
zlodey писал(а):
..с виду зачотно ! Мои поздравления и пожелания долгой и производительной жизни
Спасибо, спасибо
zlodey писал(а):
потом опишешь как девайс поживает , про производительность понятно
Поживает отлично. По производительности - чип на заводе разогнан до 700Мгц (сток 607), шейдерный блок работает на 1400 (сток 1200). Производительность - не меньше чем у 4870Х2, в том же ДоВ2 т Метро2033 совсем отлично.
zlodey писал(а):
интересно как с темпиратурой дела,,хотя СО конечно впечатляет!
Печ, она и в африке печ в простое 51 (после прогрева), в нагрузке до 90, но у меня в доме жарко. При этом карты вообще не слышно. Даже в нагрузке.
zlodey писал(а):
цена -производительность победил радик сапфир( ..хотя была маза взять 5850 от гиги
Ну я сам ехал за МСИ Твин Фроз 2 ГТХ470, но когда узнал что эта есть в наличии, то сразу взял гигу (хоть она и на 1000р дороже), но по качеству конечно гига недосягаема.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
...а вот я, уж сорри за йумор, при любом раскладе не завидую, я полюбил свой радик 5850 всем организьмом, ибо имею неизлечимую паранойю по поводу темпиратуры, приобрел после отвала чипа гпу на моей gtx 9800-ибо грелась ацки,ИМХО,
Цитата:
простое 51 (после прогрева), в нагрузке до 90
..О-О-О!!! Ужос! и ненадо мну ток расказывать что для ферми за сотку норма,,знаю я все эти ттх, не первый год замужом это как говориться на любителя.блин. все одно -Ужос! ферми- зло!!! получаетсо не комп а микроволновка !!! незнаю теперь- вернусь ли когда на нвидию?.. ...всем вышесказанным никоем образом не хотел бросить тень на замечательный девайс тов ХАМа, прост я не завидую! ...и даж не обмываю..семь лет как бросил пить , и месяца три как бросил курить..баптист млин!
да у меня как бэ тож ... а на счет предпочтений amd -intel/ ati-nvidia...вечный спор..прост имхо -ферми неудачна в плане темпиратур (не вплане производительности!), единственная холодная -460-я печ ,которую можно пользовать без воды, и то у меня как у хронического неудачника попался экзэмпляр который грелся в стоке до 80-ти в играх ! это при том что при такой же карте при даже большем вольтаже по ядру и в разгоне у народа в нагрузке редко переваливала за 60! системник -охлад все более чем в норме..вывод чип неудачный или я неудачник незавезло с ферми зы...да и вода мне как-то тож не внушает оптимизму,,как батарея на металопласте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8