BRIDER Винда затвикана?
Для такой частоты очень нехило Память-то целый гиг одним модулем посему 1Т на такой частоте черезчур жестко.
@.ru Какой эпизод проходиш?
Автотест чего показывает?
Uri ibn Asso Поздравляю с таким знаменательныйм событием! Буду теперь знать где металл режут... Как дремель в работе?
Скока эта ремтека стоит? Какого цвета когда засохнет?
Что будеш делать с помпой?
Штуцера елочки? Меньше чем на резьбу 1/2" я найти не смог, но если ты будеш х крепить не на резьбу то подойдут двусторонние - <<<>>>
Продаются на "Базе" а Аквамире, стоят 10р.
Болты с шляпкой как у щурупов не видел, но если что - ЦентКрепежныхИзделий на тойже "Базе"
Гайки тамже.
В ТД "За рулем" ничего этого нет LexHard Отлично ты погонял! Сам-то не замерз? Достань память Д43, думаю будеш приятно удивлен Пи чета долговато считает, убей левые сервисы и процессы.
Думаю ты допытаеш его до 3ггц Скачай прогу которая из винды FSB увеличивает вот и будет скрин Что значит "подтягиает"?
fr@me Нужен Cel850/320Mb/10Gb Samsung/64Mb TNT2 M64/250W/15"(1024*768@60Hz)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 У меня самого таких полно на продажу.
LexHard Такие скрины размещай в формате png. А какой БП?
Давай приедешь ко мне на неделе?
Раз холод помогает значит дело упёрлось в темпу!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Скока эта ремтека стоит? Какого цвета когда засохнет?
Сварка двухкомпонентная, 2 маленьких пластмассовых баночки (там ее раз в 5 меньше, чем ABRO), стоит 18р. После высыхания светло-серая.
Xupyp1 писал(а):
Что будеш делать с помпой?
Оставлю пока погружной.
Xupyp1 писал(а):
Штуцера елочки? Меньше чем на резьбу 1/2" я найти не смог
Да, елочки, и садить хотел на резьбу. 1/2" - это, я так понимаю, примерно М12-М13? Ладно, пошаримся по "Базе"
Седня тестил радиатор на герметичность. Вместе с обжимными штуцерами я приобрел еще переходник (такой же, тока прямой и с внешней резьбой), так вот на него отлично навинчивается гайка душевого шланга! Так что подцепил я радиатор к душу и врубил кран на полную мощность Проверку прошел на "отлично"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
OXID писал(а):
в ФИАР интересно играть или просто ходишь по кабинетам и коридорам как в думе?
Намного интереснее, чем Дум, но страшнова-то. Эта девка реально пугает.
Добавлено спустя 4 часа, 5 минут, 11 секунд: BRIDER А разве Агинск не в Бурятии?
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: Кстати, посчитал сегодня общее количество оверов и почти оверов (pimp), которые учавствовали в этой ветке и насчитал 12 человек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
LexHard Стопудово скрин больше 3ГГц сделаем потому, что есил СуперПи всё ещё проходит прибавляешь примерно 150Mhz и на этой частоте можно сделать скрин!
Завтра не получится погонять.
@.ru Надо мой 1й пост отредактировать, вставить туда список "НАШИХ". Скоро займусь.
В Комплайте есть самые лучшие 120ки (ИМХО) GT 19дб, 950 оборотов, 2 подшипника и много лопастей! Стоит 200 с лихом колов.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru писал(а):
А разве Агинск не в Бурятии?
ну я не могу! Ты Агинск уже сделал районом Бурятии!
Нет. Полное название - субъект Российской Федерации Агинский Бурятский автономный округ. Пос. Агинское - окружной центр. Раньше входил в Читинскую область. Теперь нет.
В ФЕАР вчера немного побегал - страшно стало в наушниках играть. Кстати, у кого-нить есть проблемы со звуком? У меня шуршит и потрескивает звук - видимо КХ дрова не очень. На средних настройках играбельность есть, но хотелось бы побыстрей.
LexHard писал(а):
Super PI - 35.532 при 2898MHz.....многовато
так у тебя же паямть на 180 стоит! СПИ требователен к памяти очень. ну и кэш. 2909 - класс.
fr@me писал(а):
В Комплайте есть самые лучшие 120ки (ИМХО) GT 19дб, 950 оборотов, 2 подшипника
Member
BRIDER А, блин! Агинский Бурятский АО что ли? Ну, попутал немного
BRIDER писал(а):
В ФЕАР вчера немного побегал - страшно стало в наушниках играть. Кстати, у кого-нить есть проблемы со звуком? У меня шуршит и потрескивает звук - видимо КХ дрова не очень.
У меня проблемы! Большие. Постоянно скрип, трещит, особено, когда граната взрывается или стреляешь ваще сильно начинает трещать! И не лечится, такая трабла возникает, если EAX врубать, но у меня-то встроенная и там таких фич нет, а все-равно трещит! Уж и не знаю че делать.
Member
Посмотрел сейчас прайсы...
Блин, ну, что за в Замухрыпинске мы живем?! Выбор скуден, а цены большие! Вроде и город не самый маленький, а нет, выбор, как в каком-нибудь небольшом городишке неподалеку от Москвы.
Uri ibn Asso Ну, как научился дремелем пользоваться? Удобно? Что уже порезал, пошлифовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4