Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 701 из 1854<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Угу...
Жаль мужиков.
На моей памяти только трагедия с Пахтакором (была такая не плохая узбекская футбольная команда) с таким сравнится...
Вечная им память...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Прям настроение играть пропало.
А ведь Трейарки восстановили мою стату.
Всю.
И отыграл один раунд не плохо, вроде
а как узнал.... :-(

Member
ambal74 писал(а):
Угу...Жаль мужиков.

Не говори. Команда - лидер чемпионата. Молодых много.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
ambal74 писал(а):
На моей памяти только трагедия с Пахтакором (была такая не плохая узбекская футбольная команда) с таким сравнится...

Цитата:
Подобная трагедия случилась более 30 лет назад: 11 августа 1979 года над городом Днепродзержинск потерпел крушение самолет Ту-134, выполнявший рейс из Ташкента. На его борту были 83 человека, в том числе 17 футболистов ташкентской команды "Пахтакор". Они также летели в Минск.

Member
Modas писал(а):
Подобная трагедия случилась более 30 лет назад: 11 августа 1979 года над городом Днепродзержинск потерпел крушение самолет Ту-134, выполнявший рейс из Ташкента. На его борту были 83 человека, в том числе 17 футболистов ташкентской команды "Пахтакор". Они также летели в Минск.

добавлю что они столкнулись с другим самолетом в котором было 88 человек

Member
Як-42, разбившийся под Ярославлем, не смог набрать высоту и столкнулся с антенной маяка - Росавиация

Последний раз редактировалось mssign 07.09.2011 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Какой-то сервер попался случайно "KRASNODAR PUBLIC", сыграл один раунд, на следущем раунде меня все дружно послали "нах" как читака и забанили, я даже никого запомнить не успел. :D Это че за серв дикий такой, кто-нить знает? :) Даже Старый как-то гуманней банил. :D

Member
mssign писал(а):
откуда это?

С детства дед рассказывал ,он болел за них. (Пахтакор)

Junior
YUNYZ Вот мне непонятно, зачем ты все время пишешь, что тебя забанили, то на том сервере, то на том. Кому это интересно, кроме тебя?
Предполагаю три варианта:
1. Ты этим хочешь показать свою круть не зависимо от того честно играешь или нечестно. (кому оно надо)
2. Ты действительно используешь нечестные методы игры, а тут высказывая, даешь понять, что ты белый и пушистый, и все победы, так сказать, добываешь кровью и потом. (хватит читерить)
3. Ты такой "осьминог", что управляешься со всеми всего шестью руками. (Купить свой сервер и играть с такиме же "осьминогами")

Member
Заметил одну вещь, если вас ослепили а потом сразу оглушили, либо наоборот, то вы приходите в нормальное(как будто слегка коцануло) состояние. Очень бесит когда вдвойне ослепляют, можно пойти покурить пока перс в себя придет. :)

Member
YUNYZ писал(а):
Очень бесит когда вдвойне ослепляют

Очень бесит когда после двойного ослепления летит пластид, или подбегают резать :D

Member
boublik999, считай, что он для меня это пишет. Чтобы потом на тот сервер пришел я и меня тоже забанили :D И я здесь об этом напишу :lol:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
boublik999 что-то ты злой какой-то, я ж не виноват что на Х-боксах не банят. :) Почти все пишут когда и где их забанили, просто для информации, иной раз Оверы даже мстить идут. :)
Gaurry :beer:

@Lexander ну когда я ослеплен, то мне пофиг что со мной делают, у меня всё-равно белый экран, просто жду надпись "вас убил тот то". :) А вот когда оглушат то да, бесит пластид в лоб. По любому найду и отомщу. :)

Junior
YUNYZ писал(а):
что-то ты злой какой-то, я ж не виноват что на Х-боксах не банят. Почти все пишут когда и где их забанили, просто для информации, иной раз Оверы даже мстить идут.

Да не злой я. Просто смысла писать здесь о том, что забанили там, я не вижу особо. Думаю, лучше решать вопрос с банами на тех серверах (форумах), где забанили. А по поводу Х-ящика, да, действительно не банят. Присоединяйся.

Member
boublik999 как ты мне предлогаешь решать вопрос если меня или кого-то просто тупо забанили. Я попытался добавиться в друзья админу, чтобы узнать причину бана, но он заблокировал мне доступ к своей анкете. Всё, что дальше? Пусть на форуме знают этот сервер и что там играет одно нубьё, хоть и 15-престижное. Вот для чего я и остальные тут пишут. Знаешь, неприятно вылетать с игры с баном, когда тебя при этом ещё и нах*й дружно посылают.

Junior
YUNYZ в любой игре, тот кто всех всегда нагибает либо гений, либо шарлатан. Гениев мало, а шарлатанов полно. Если ты гений игры, то становись профессионалом. А если шарлатан, то ... тут нечего сказать. В далекие годы, когда я играл еще в КС, был у нас один админ (ну очень меткий, белке в глаз в прыжке только так), всегда поражались его таланту, а оказался шарлатан. Печалька.

Member
boublik999 чет я не пойму, к чему ты клонишь? Какой гений, какой шарлатан??? Меня просто забанили на очередном нубосервере как и остальных 70% Оверов, о чем я и написАл. А тебя, как Остапа, понесло куда-то. :)

Member
boublik999 писал(а):
Думаю, лучше решать вопрос с банами на тех серверах (форумах), где забанили.
Интересно каким образом? :-) Далеко не у всех есть сайты и форумы. Да и как эти админы решают эти вопросы мы не так давно здесь читали...
boublik999 писал(а):
в любой игре, тот кто всех всегда нагибает либо гений, либо шарлатан.
Вот я ни гений, ни шарлатан, но меня тоже и банили, и читером обзывают иногда :-) Хотя я далеко не всегда и уж точно не всех нагибаю...
Просто есть еще третий вариант - собирается нубье и начинает ныть, кикать, банить и т. д.

Member
Фото: 1
Да что далеко ходить... сегодня утром, на "зеленом"... Один начал выть в чат - читеры, читеры... Все у него читеры, сам в минусах постоянно.. Ну я ему написал заткнутся, нет тут читаков. Он не поверил... я его кикнул. Зашел он обратно, пару боев молчал... потом опять начал ныть... Благо ему повезло - я ушел :)

Member
Транслятор да это он просто прикалывался по моему, я же с вами(Зеро) играл в той игре.

Member
YUNYZ писал(а):
Транслятор да это он просто прикалывался по моему, я же с вами(Зеро) играл в той игре.
Ну на прикол не очень похоже, или же у него приколы мягко говоря странные. См. 4 пост на скрине. Думаю это было всерьез. Да и другие "единомышленники" подключились :-)

Member
Фото: 35
boublik999 писал(а):
YUNYZ Вот мне непонятно, зачем ты все время пишешь, что тебя забанили, то на том сервере, то на том. Кому это интересно, кроме тебя?

Ну если лично тебе не интересно - не стоит столь категорично обобщать... :acute:
boublik999 писал(а):
Предполагаю три варианта:
1....
2....
3....

Опять чересчур категорично.
Вариантов мно-о-ого поболее будет. И не столь резких в своём наполнении...
boublik999 писал(а):
Если ты гений игры, то становись профессионалом.

И это, на мой взгляд, не столь очевидно как тебе кажется.
Не у всех имеются столь чистолюбивые амбиции. И это (отсутствие оных) не является чем-то противоестественным.
Ну не хотят они становиться "профи" в том, что у них, зачастую, получается по-лучше, чем у некоторых посвятивших всю свою жизнь этому. И что?...
Вольному - воля!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 701 из 1854<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа