Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Max_I'm писал(а):
sanich1983 писал(а):Выкуривать как выкуривали в БК2.не играл, не знаютак как?
Ну тогда ясно. Это дело времени. Пока выучишь все карты, дальше по киллкаму сможешь легко вычислить местоположение противника. В БК2 можно было потом таких прямо с респа из РПГ выносить. Но то БК2 с маленькими картами, а здесь более масштабные карты. А снайперы действительно блестят. Но вот только если ты увидел блеск, значит тебе жить осталось не много Для темных углов советую фонарики под ствол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
И что вы так плачите из за тепловизора, не понятно. Что мешает так же с ним бегать? Окружение в игре такое, что порой, разглядеть когото практически невозможно. Без прицела ИК, на некоторых картах, вообще передвигаться можно исключительно ползком, или сидеть и кемперить. Кемперить в корне не мое занятие, а если бы я по полу постоянно ползать хотел, купил бы Сплинтер Селл. А может мне вместо ультры графику на минимум поставить чтобы трава с туманом не мешали?
Member
evilbyte писал(а):
И что вы так плачите из за тепловизора, не понятно. Что мешает так же с ним бегать?
Я - главный плакун по тепловизорам Ну а ты представь если с ними все начнут бегать? Спасение будет только в танке/ветролете/самолете Кароче, мое мнение - ИК надо выпиливать из игры.
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 01.11.2011 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Max_I'm писал(а):
Susanin писал(а):
либо нупь либо папка.
Причем я первый врага вижу и первым стрелять начинаю, почему то умираю первым. я почти уверен что эот из-за пинга.
первым прицелится нужно, а потом зажимать. Результат будет лучше п.с. если врага замечаешь, когда бегаешь-бродишь - стреляю без прицела (особенно если это хард - где нет крестика). В БК2 привык и получается лучше чем с прицелом и ограничением в маневренности. Хотя тут ноги действительно более ватные
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: sanich1983паникер- запугал весь форум=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
Я только одного никогда не понимал: в чем удовольствие в каждой игре выискивать имбовые стволы и бегать с ними до посинения? Мне кажется, что папкам положено перестреливать такие стволы из чего-то вроде Гаранда из БК2, и от этого получать удовольствие.
Нам, нубасам, можно. Очень хочется Усас... как только откроется отложу нафик пулеметы с автоматами в сторону. А в БК2 Гаранд был очень хорошим стволом. Помню как с бегали сквадом (если память не изменяет то с travis_nsk + dimanish) с гарандами на Вальпараисо и гасили имб с мг-36.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
(AMD)OPTERON писал(а):
первым прицелится нужно, а потом зажимать. Результат будет лучше
капитан очевидность? дело в том что когда натыкаешься на врага лоб в лоб. ствол как бы уже на него направлен. и во всех играх где я раньше играл, после того как я начинал стрелять, враг неизменно падал.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
rubidiy писал(а):
Я только одного никогда не понимал: в чем удовольствие в каждой игре выискивать имбовые стволы и бегать с ними до посинения? Мне кажется, что папкам положено перестреливать такие стволы из чего-то вроде Гаранда из БК2, и от этого получать удовольствие.
Я так в свое время пп-2к прокачивал в бк2 Сейчас и в бф3 его качаю, но он мне здесь не понравилсо Если только в городе его использовать. На больших дистанциях юзаю м-16 и ак-74м.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Max_I'm Я уверен что дело в пинге. У меня вчера вообще ситуация была, что меня сначала убили, и только потом враг показался, причем появился из воздуха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Max_I'm ну как бы "лоб в лоб" - это не лоб в лоб =)) По началу у всех так - адаптация к физике БФ3 и разборос у пушек другой (больше) и ствол поднимается. Опыт и только опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Ток почту глянул -
Цитата:
Мы признаем, что на прошлой неделе наш сайт испытывал определенные технические проблемы, которые могли оставить у Вас неприятные впечатления от качества услуг Origin. Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства и хотим загладить свою вину, предложив небольшой подарок.
Мне нравится их подход - на ориджин вроде не жаловался, а подарки дают Надеюсь, что за глюки БФ3они тож в таком ключе извинятся будут!!!!!!!!
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP писал(а):
На каком уровне АК74у становится доступным у американского инжа????
Он не по уровню достается. Он достается по очкам за кит инжа. Сколько очков - не понмю. В батллоге же все написано...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: evilbyte ноем из-за дисбаланса, который налицо. Но у меня закрадывается подозрение, что Дайс спецом такие вещи делает при релизе игры, чтобы больше народу получало удовольствие от игры. Уверен, что через пару месяцев выравняют все стволы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiyЕсли честно, Рубен - весь этот лог не для меня. Нагородили черте-че, куча информации, кнопок и т.д и т.п. Я его вообще никак не воспринимаю, т.к. с соцсетями никогда не дружил, да и желания не испытывал. Стар ужо для этого хлама.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1