Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 701 из 984<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Тов. собкович напару с плюш'евыми шарами упоролись вкрая, удалите пожалуйста эту богом забытую игру и не мешайте другим играть....достали кикать уже

Member
Kot3 писал(а):
плюш'евыми шарами

У Плюша паранойа...... не мешай ему сходить с ума, а вот собкович видать наслушался этого нуба и сам стал верить его россказням..... помнится несколько оверов повелись на его бредни.... весело было )))))))))))))))))))))))))))

Member
REDBORODA-SV да собкович постоянно кого то подозревает, стоить его пару раз нормально вынести уже странные вопросы появляются с подозрениями

Member
Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
да собкович постоянно кого то подозревает, стоить его пару раз нормально вынести уже странные вопросы появляются с подозрениями

ну так овер же, они только и могут отрядами у себя на сервере нубов выносить, но стоит появиться игроку сильнее их, они сразу его кикают
мне сегодня кстати повезло, зашёл я на ихний серв, играл себе спокойно, но как только я вынес их главного нуба (их админа), мне тут же, молниеносно, прилетел бан. за что хз, я никаких правил не нарушал
видимо у них новое правило: убиваешь админа - бан.

Member
Фото: 4
uzver87 писал(а):
но как только я вынес их главного нуба (их админа)

а кто там нынче рулит? :?:

Заблокирован
Заблокирован
uzver87
Тебе что конкретно не понятно было ? Ты админа то там видел , когда тебя забанили ??? Тебя ж по-моему послали с сервера и популярно объяснили , что там не желанный гость ))) Обвинение в читерстве игрока "СТЕНДАРР" . И предложили тебе объяснится в РК или ТС . Знаешь , моё личное мнение , ты не читер - ты "ой боюсь и меня забанят" , так вот хочешь выяснить почему тебе бан влепили , зайди и спроси, а здесь нечего людей хаять . Не нравится , иди на другой сервер , а упёртый прёшся , хотя знаешь , что ты там никому не нужен - чтоб здесь отписаться ???
uzver87 писал(а):
играл себе спокойно
- ты БАН получил через 5 секунд после входа ) Ты внимательней будь !!!
uzver87 писал(а):
видимо у них новое правило: убиваешь админа - бан.
- ты почитай , что тебе раньше написали , для тебя лично сервер закрыт )

CHuDiKZzZZ писал(а):
Внимание!!! Ввиду недавних разборок в теме объявлено особое положение!!
Любые попытки провоцирования/поддержания личных разборок, переход на личности с целью-оскорбить и унизить как человека, так и его стиль игры - будут немедленно пресекаться ЖК, для особо отличившихся молниеносным баном!!!

Господа модераторы примите уже меры . Или скажите , что это не провокация ???

Добавлено спустя 35 минут 31 секунду:
uzver87 http://www.youtube.com/watch?v=UlFHkmeQ7BM Ручка + дульник + оптимизация и кого ты нубами называешь ?
http://www.youtube.com/watch?v=3kCwGyMKhe4 Обрати внимание на свои действия , ты вошёл на сервер , где blowmrsky кикает -XStrikerdudeX- , ты жмёшь F1 (ты считаешь что он читер ???) , второй момент ты даже не видешь что они оба в твоей команде ) Лол )
uzver87 писал(а):
они только и могут отрядами у себя на сервере нубов выносить, но стоит появиться игроку сильнее их

Полтинники разносят 12-е левелы , ты б хот на точку сходил ради приличия ) :D

http://www.youtube.com/watch?v=pUShtllIsow

http://www.youtube.com/watch?v=sUvCiUElRqo И опять , на точке не сидел , очки для команды не набивал . а бегал фраги сшибал из 12-х уровней )

Последний раз редактировалось REX80 11.12.2013 2:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пипец кино тут у вас парни.... помнится мне со времен С2 на своих сервах оверы не банили "неугодных" направо и налево, дабы не портить репутацию сервера и самих оверов.... В бан уходили лишь читаки, да особо ярые "посылатели на 3 буквы" (последних было 2-3 человека от силы).... Не мое дело указывать людям платящим бабло за свой серв.... но.... как то странно что ли.....

CHuDiKZzZZ писал(а):
REDBORODA-SV да собкович постоянно кого то подозревает, стоить его пару раз нормально вынести уже странные вопросы появляются с подозрениями
Чииииторгииии заполонили всю планету :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
REDBORODA-SV Сергей , понятно конечно , но человек всех с помоями всех смешать хочет , типа нубы , типа вынес , а килы то набивает вот на таких серверах ) И в таком составе , когда баланс не в его пользу , он сваливает )

Добавлено спустя 6 минут:
REDBORODA-SV писал(а):
как то странно что ли.....

Странно , что человек здесь людей помоями поливает , вплоть до обвинения в читах , а потом играть к ним на сервер прётся , и удивляется , чо и то его забанили . А не понимает наверно с 10 раза , что не хрен лезть к людям , которых ты помоями тут облил . Кикнули , пойди да выясни за что ??? А не фиг тут сопли разводить !
Вспомним историю:
ЮЗЬВЕР , ты давно с джавами и автоармором то прыгать перестал ???
Ты когда ещё типа ОВЕРом был , тебе ребята что говрили , не спамь ДЖАВАМИ , ты не слушал или не слышал :bandhead: А дохнуть от прыгающего ДЖАВнуба мало кому нравится , за игнор тебя выпиннывали с сервера :fingal: А сейчас ты что оживился то скилловам игроком решил стать ??? :shock: И отыграться на тех кто не дал тебе на себе стату наколотить ??? Так что ли ??? :diablo:

Последний раз редактировалось REX80 11.12.2013 3:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
REX80 писал(а):
REDBORODA-SV Сергей , понятно конечно , но человек всех с помоями всех смешать хочет , типа нубы , типа вынес , а килы то набивает вот на таких серверах ) И в таком составе , когда баланс не в его пользу , он сваливает )

Бан за личную неприязнь..... ну хз.... вам там виднее..... я просто не сторонник таких глобальных мер вот и высказываюсь..... может вам стоит обратить внимание банщиков исключительно на читерастов? Глядишь и поболя на серве стало бы играть народу..... хотя... кто платит тот и музыку заказывает....

REX80 писал(а):
Странно , что человек здесь людей помоями поливает , вплоть до обвинения в читах , а потом играть к ним на сервер прётся , и удивляется , чо и то его забанили , а не понимает наверно с 10 раза , что не хрен лезть к людям . которых ты помоями тут облил .

Мне было бы вдвойне интереснее такого человека (ничего личного) натянуть в игре по полной, а не банить.... ИМХО ;-) Я помню плюшевого бола по полной натягивал, а он все брызгал слюной (глупенький), в чат без конца и края вбивал слово читак и без устали запускал голосовалку..... ляпота :haha:

Заблокирован
Заблокирован
REDBORODA-SV писал(а):
Мне было бы вдвойне интереснее такого человека (ничего личного) натянуть в игре по полной, а не банить.... ИМХО

Если б он ещё не сваливал при пройгрыше , а то ведь юзверь он такой .
REDBORODA-SV писал(а):
Я помню плюшевого бола по полной натягивал, а он все брызгал слюной (глупенький), в чат без конца и края вбивал слово читак и без устали запускал голосовалку..... ляпота

Эх , Серега ничего не изменилось , ток теперь на твоём месте каждый второй :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
REDBORODA-SV писал(а):
Бан за личную неприязнь.....

Нет , за тупость :bandhead:

Member
REX80 писал(а):
Господа модераторы примите уже меры . Или скажите , что это не провокация ???

это было сделано специально по просьбе модераторов, дабы любители горячо поговорить сначала подумали, а стоит ли?

REX80 писал(а):
вплоть до обвинения в читах , а потом играть к ним на сервер прётся , и удивляется , чо и то его забанили

если бы в былые времена оверы банили всех, кто называл их читаками, то пришлось бы у крайтеков попросить базу данных логинов на майкрайзис и банить всех подряд от A до Z

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
REX80 писал(а):
Нет , за тупость

есть такая фраза популярная, если вы спорите с идиотом, подумайте, может быть он делает тоже самое?
это я к тому, что с его стороны может всё иначе и ваше поведение не менее тупое?

это не мое мнение о происходящем, это пища для размышлений на тему однобокого восприятия происходящего

Заблокирован
Заблокирован
Мне одно не понятно , этот индивидуум , сюда как мамочке жаловаться приходит ? А сам спросить , в чём дело , и почему к нему такое отношение , он не может ? Чот не срастается однако , он их , гавном извиняюсь поливает . а они должны принимать его с распрастёртыми объятиями ? Так что ли ?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
на тему однобокого восприятия происходящего

После игры никто ж из них не бежал сюда , когда зверек с джавом прыгал , и не называл его здесь по крайне мере джавонубом . Так с какого перепуга он то всех кроет ? Или что . он не юзает Джав и АА и теперь все в попу его заскилованную целовать должны ?
Его поведение на том момент обсуждалось максимум в узком кругу и не долго , а он тут , чуть не каждый день людей нубами кроет . :fingal:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
так и его стиль игры - будут немедленно пресекаться ЖК

Добавлено спустя 58 секунд:
uzver87 писал(а):
главного нуба (их админа)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
uzver87 А ты сам ему сказать лично в ТС можешь ? Или ток тут смелый такой ? Типа форум , всё стерпит ?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
uzver87 Ок! Один на один слабо с Саней ? Он согласен ! Я организую ! В лучших традициях пулдея , скар без перков , а ? Примешь вызов ? или дальше пердеть на форуме будешь , что все нубы !!! :facepalm:

Member
REX80 писал(а):
В лучших традициях пулдея

а вы то хоть были на пулдее вообще?

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
REX80 писал(а):
Или что . он не юзает Джав и АА и теперь все в попу его заскилованную целовать должны ?

если продолжишь в том же духе - скорее всего догонишь двоих недавно покинувших нас, если ты конечно не alex30, ибо тогда этот аккаунт подлежит немедленному и бессрочному бану согласно правилу 4.6, а судя по манере разговора, постоянным дополнениям своих сообщений и отношении к пользователю uzver87 для полного соответствия забаненному alex30 только смерти из Дарксайдерс не хватает на аватарке. Кроме всего дата регистрации как бы намекает на второй аккаунт, если это подтвердится - жди бан

Заблокирован
Заблокирован
CHuDiKZzZZ писал(а):
если ты конечно не alex30

Нет , меня Алексей зовут , если что так . И акк создан специально:
REX80 писал(а):
uzver87 Ок! Один на один слабо с Саней ?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
CHuDiKZzZZ писал(а):
а вы то хоть были на пулдее вообще?

Я утрированно выразился , но смысл же понятен ? Наверное ...
CHuDiKZzZZ писал(а):
а вы

CHuDiKZzZZ писал(а):
если продолжишь

CHuDiKZzZZ писал(а):
если ты

А мы что . уже и на ты перешли ?

Member
я тут присмотрелся...у меня одного на карте аэропорт парочки деревьев нет? прям по центру карты, например, одно :?:

Member
эх Саня, шифровка не прокатила, ну вот с кем мне теперь поговорить здесь "о высоком"?
пусть СТЕНДАР пишет видео (а если уже писал,то пусть выкладывает), я вот записал т.к. многие попросили, уж если я его встречу на серверах, обязательно его запишу

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
REX80 писал(а):
uzver87 Ок! Один на один слабо с Саней ? Он согласен ! Я организую ! В лучших традициях пулдея , скар без перков , а ? Примешь вызов ? или дальше пердеть на форуме будешь , что все нубы !!! :facepalm:

LOL у Сашка поди раздвоение личности началось)))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Kot3 писал(а):
я тут присмотрелся...у меня одного на карте аэропорт парочки деревьев нет? прям по центру карты, например, одно :?:

выставь графику на макс. настройки и дерево вырастет)

Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:
REX80 писал(а):
Ручка + дульник + оптимизация и кого ты нубами называешь ?

все сервера забиты такими игроками

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
REX80 писал(а):
Полтинники разносят 12-е левелы , ты б хот на точку сходил ради приличия ) :D

к тебе это тоже относится

Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
REX80 писал(а):
Ты админа то там видел , когда тебя забанили ???

а кто же тогда может забанить, если не админ, или ты думал поменял ник в ориджине, я тебя не узнаю
вот чИОрт, опять шифровка не прокатила Саш)

Advanced member
uzver87 писал(а):
эх Саня, шифровка не прокатила, ну вот с кем мне теперь поговорить здесь "о высоком"?

хватит уже...

Member
REX80 писал(а):
А мы что . уже и на ты перешли ?

разъясню свою позицию по этому поводу для каждого, кто хочет к себе особого отношения: для меня каждый игрок ровня каждому игроку, я имею ввиду не в плане скилла, а в плане отношений, не зависимо от возраста и социального положения любого игрока я считаю равным, а каждого равного себе я называю и буду называть на ты

Member
ANDRONFRAG писал(а):

хватит уже...

всё понял, затыкаюсь

Member
ANDRONFRAG писал(а):
хватит уже...

А поговорить ........ :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 701 из 984<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа