Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
заметил такую ерунду. логинюсь на офф сайте танков. щелкаю - личный кабинет. и пунктик - мой профиль - выделен серым и по нему нельзя перейти. надо выбирать - личный кабинет. и только от туда появляется менюшка с пунктом - мой профиль. это у меня одного такая беда приключилась?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ForestIF писал(а):
Донатеры же нагибают "по умолчанию"...
не стоит переводить стрелки - это ваша идея обсуждать донатора без доната есть всего лишь некорректный троллинг, а потуги игнорировать логику и отпираться от своих слов, выставляя оппонентов идиотами выглядят просто омерзительно. впрочем, ваше дело - наслаждайтесь. ...сама придумала, сама обиделась. (С)
Member
Dart-s писал(а):
не стоит переводить стрелки - это ваша идея обсуждать донатора без доната есть всего лишь некорректный троллинг, а потуги игнорировать логику и отпираться от своих слов, выставляя оппонентов идиотами выглядят просто омерзительно. впрочем, ваше дело - наслаждайтесь. ...сама придумала, сама обиделась. (С)
Если мне укажете, где я "от своих слов отпираюсь", а еще "логику игнорирую" - будет весьма неплохо. Иначе бессмысленно. Ну а выставлять идиотами я никого не пытаюсь. Вот только почему то на простой вопрос "в одном конкретном бою донатер чем гнет недонатера" я в ответ получил кучу агрессивности на тему "различия заработков". Читайте чуть выше - я и этот довод вам разобрал по полочкам, он опять же не довод, а допущение, причем весьма произвольное... З.Ы. Причем ладно бы я единственный был со своим мнением, дык нет - мои доводы и другие поддержали. Значит не просто я туплю...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
ForestIF писал(а):
Разве наличие ПА, и даже премтанков, гарантирует бОльшее количество серебра, чем у тех, у кого нет ни ПА, ни фармеров нормальных?
Т.е., если недонатер нанеся 50 урона и владелец КВ-5, те же 50 урона и слившись, получать одинаковую сумму? Открой мне глаза.
Преимущество в серебре даёт возможность купить модули, топовое железо на один и тот же танк у донатера быстрее и получить преимущество, боевое? Игроки, условно, одинаковые по скилу.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
mordatiy писал(а):
Т.е., если недонатер нанеся 50 урона и владелец КВ-5, те же 50 урона и слившись, получать одинаковую сумму? Открой мне глаза.
Преимущество в серебре даёт возможность купить модули, топовое железо на один и тот же танк у донатера быстрее и получить преимущество, боевое? Игроки, условно, одинаковые по скилу.
Помимо рук, я специально выделил число боев. Всегда ли оно одинаковое? Так зачем валить в кучу "единообразия"? И опять же - на возможность купить нанопульки ТЕПЕРЬ это уже не влияет - их себе могут позволить все без исключения. Будем оспаривать и этот факт? Или недонатер не может иметь достаточно серебра, чтобы прокормить своих "сферических коней в вакууме"? И этот факт не имеет право на жизнь?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
mordatiy писал(а):
Ответить на конкретные вопросы способен?
На какие вопросы? Что доходность КВ-5 выше КВ-1? А что, с этим кто-то спорит? А вот ответов на мои вопросы как не было так и нет... "Разница в фарме" и пофиг на остальное ))))))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Если речь про один бой - то конечно приемущества донатора лишь в автоматическом огнетушителе, доп пайке и голд аптечке. Если про большое количество боев то приемущество донатора просто неоспоримо, так как сюда приплюсуется еще и куча денег, куча сереброголдовых снарядов, горазо больше опыта, гораздо лучше будет прокачан экипаж.
Нафига с этим спорить?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 07.11.2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ForestIF писал(а):
Если мне укажете, где я "от своих слов отпираюсь", а еще "логику игнорирую" - будет весьма неплохо. Иначе бессмысленно. Ну а выставлять идиотами я никого не пытаюсь. Вот только почему то на простой вопрос "в одном конкретном бою донатер чем гнет недонатера" я в ответ получил кучу агрессивности на тему "различия заработков". Читайте чуть выше - я и этот довод вам разобрал по полочкам, он опять же не довод, а допущение, причем весьма произвольное... З.Ы. Причем ладно бы я единственный был со своим мнением, дык нет - мои доводы и другие поддержали. Значит не просто я туплю...
да ради бога: сначала ваша версия вопроса выглядела, как сравнение "донатора" и "недонатора". когда вам прямо и четко указали что они отличаются экономически, вы начали юлить и потребовали исключить экономику, тем самым сведя обсуждение к сравнению "недонатора" и "недонатора", то есть предложили сравнить равные величины, но отказались признавать что они равны. вот нарушение логики - ведь по вашему "недонатор" лучше чем "недонатор"! в дальнейшем, вы продолжили "обсуждение" разглагольствуя о том что один "недонатор" будет лучше играть чем другой "недонатор" ну и когда вас начали отлавливать на ляпах, то в качестве аргумента вы "ответ получил кучу агрессивности на тему "различия заработков" если вы что то разложили по полочкам, то логика там и не ночевала, потому что ваша логика это "недонатор" лучше "недонатора"!
Разблокирован
ForestIF
ForestIF писал(а):
Теперь нечитателям про количество боев еще нужно что-то ответить?
Так с тобой никто и не спорил конкретно по этому вопросу. Хотя опять же ты не прав и донатер таки получит бонус в виде гол аптечки. пожаротушения и пайка ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Поэтому повторю вопрос, с уточнениями, раз ты сам не понял:
1. Если не донатер нанеся 50 урона (Тигр 2) и владелец КВ-5, те же 50 урона и слившись, получать одинаковую сумму?
2. Преимущество в серебре даёт возможность купить модули, топовое железо на один и тот же танк у донатера быстрее и получить преимущество, боевое? Игроки, условно, одинаковые по скилу и одинаковые танки по левелу.
Разблокирован
Ребят, все равно сереброголда это хорошо. Скажем пример Бава17 очень познавателен. Все мы могли наблюдать как спрятавши свою тушку за холмик тот же Т-62А мог играть от башни расстреливая весь фланг. Теперь же это делать ему сложнее, ибо сереброголда гарантированно пробъет в его крепкий лючок на башне. Я не думаю, что еще остались игроки, которые не возили бы с собой сереброголдовых снарядов на подобные случаи.
Последний раз редактировалось basta_vokin 07.11.2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
ForestIF писал(а):
Цитата: в отдельно взятом единичном бою донатер не гнет недонатера только за счет того, что влил деньги в игру. На это есть возражения?
Теперь нечитателям про количество боев еще нужно что-то ответить?
Я приводил скрины с результятом боя, где было видно, что за счёт ПА, я вышел в + при стрельбе сероголдой. И там же видно, что без ПА получился минус. Потом я написал, что без ПА, я бы не стал покупать сероголду. Потом я объяснил, почему из-за сероголды у меня лучше воюется на конкретном танке. Я показал, что экономическая составляющая повлияла на мою боевую эффективность, ты это отрицаешь.
Для тебя это не аргументы, для меня аргументы весомые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Бредовый спор. Один сделал предположение о равности в единичном бое при равном сетапе у донатора и недонатора за счёт введения снарядов за псевдоголду, так другие начали гнуть про фарм, конкретно соскакивать с темы, менять понятия и раздувать спор. Куратор задал конкретный вопрос, в ответ пошла околесица с кучей допущений. Не путайте тёплое с мягким и прекратите троллить куратора
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7