Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Steals писал(а):
да чо,в 10 уже здесь,плохо шоле?
Макс, просто часик поболтаться по набережной еще нормально, в компании и с пивом можно и два, но 10 утра слишком рановато все же; лучше капельку припозднюсь, да, и то не сильно, Маус выручает... Доннер, как-то не очень привлекает идея с зоопарком до обеда, тем более вечером на академических все там будем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Монах звони тада. хотя если хочешь то можешь прикатить утром, пару часов посидим у меня, а потом я на покатушки поеду, могу захватить, тоже интересно будет. а оттуда уже вместе в академию. подумай
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Монах, звони тада. хотя если хочешь то можешь прикатить утром, пару часов посидим у меня, а потом я на покатушки поеду, могу захватить, тоже интересно будет. а оттуда уже вместе в академию. подумай
Игорёк, тогда сегодня перебронирую заказ а то уже было отказался от раннего выезда. Кстати покатушки планируешь вроде уличных гонок, по клиентам или родителям/знакомым помочь с перевозками? В таком случае постараюсь помочь.
Member
Уплывающие дома Ярославля, похмельный недуг и здоровские впечатления от вечера, хотя уже смутно помню происходившее после отъезда Мыша от Шу около 2 часов ночи и при этом в половине шестого утра звонил подруге, благо не достучался. Огромная благодарность Шу и ШуНаташе за гостеприимность и терпение и соболезнование материнке из-за ”дырявого” гибридного кулера. Аналогичное спасибо всем за посиделку и особое Доннеру за проц. Через пару часов буду дома уже, кстати предложение собраться у меня как-нибудь летом в силе
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Нужен нормальный сервисный центр по починке бытовой техники, желательно в Брагине или в центре. Проблема - не читаются любые диски на проигрывателе LG. Модель не помню, но (точно не блю-рэй) довольно уже старая, лет пять наверное пользуемся, по качеству бьет современные bbk. Или ремонт будет дороже нового?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
О, оживление ветки! Раз так, то может и Шу заглянет, а то интересно чем закончилась история с тестированием кулеров, поменяли ли залитую материнку и дописалась ли статья, получилось ли гибриду догнать Архон? По стоимости понятно, что догнал, если в затраты на кулер включать еще незапланированную смену материнки
sega-fisher писал(а):
Братья по разуму я с вами
Периодически (1-2-3-4 раза в год) встречаемся разогнать тоску и печень, будем рады пополнению компании donnerjack, еще раз спасибо за подгон, проц замечательно встал и завелся, подразгнать его не пытался пока, но уже успел на обноленной машине пару ночей побегать в Портал 2. Может быть повторюсь, но не ожидал, что игра такого рода может оказаться настолько пронизана юмором, что иногда сдерживался, чтобы вообще не заржать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Монах недосуг мать купить пока, тока расплатился с кредитом. По Архону уже написал блог, ещё месяц-два назад. По Хаммеру буду писать после смены материнки. Вот. По производительности ты сам видел - без TY-140 Архон не лучше Хаммера. А смена материнки, это да - впервые за 6 лет протекла водянка... НО - мать-то работает, я так 5ГГц разгон и не снял
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг писал(а):
По производительности ты сам видел - без TY-140 Архон не лучше Хаммера.
В обычном вентиляторном режиме видел, не видел с рабочим контуром, тот до начала работы подмочил репутацию
ырг писал(а):
НО - мать-то работает, я так 5ГГц разгон и не снял
Это безусловно не может не радовать. Производители гибрида уже в курсе какие у них зачетные комплектные фиттинги или обрадуются факту только прочитав об этом в выложенном обзоре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6