Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Fill1997 писал(а):
но его реплику непоняли.
ну почему же? я ж написАл
ambal74 писал(а):
...не столь резких в своём наполнении...
просто если судить по поверхностному результату, такие персонажи как "осмотрительный читак" и "задрот" (в хорошем смысле этого слова ) весьма сложно различимы. Прям как "однояйцевые" (ну всмсл, не с одним яичком, а из одного яйца ) близнецы. И тот и тот убивают "обычного" гамера (меня, к примеру) на раз-два. Даж скорее - на раз. Вот и прячусь от него как могу. Один раз на Arrey поиграл в "открытую", нафиг-нафиг - 2/10 Немезида. А убили меня тогда всего за раунд 13 раз. Загнали в "минус" 7/13 Юныз, да снайпера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Юныз очень хорошо играет, но ощущения "неубиваемости" он не оставляет. О читах обычно говорят всегда, когда человек несколько игр подряд на первом месте оказывается. А Юныз всегда на первом месте и есть. Но, опять же, только нубы делают вывод о читах по счету.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx честно, я только из за тебя вчера играл, увидел что ты приконнектился и не вышел. Просто у меня уже 3-ий час ночи был, спать хотел и тут ты. Как ты ушел на следующем раунде спать пошел, спички в глазах уже трескались.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Откуда: провинция
Я не большой спец по читерам, ну просто играю и если меня дубасят списываю на собственную тормознутость (если конечно не явное ВХ и пр. ,видел и таких на последнем повторе). Но поиграв некоторое время и заметив таких ярых киллеров как комбайнер и ксеркс, с целью только перенимания опыта скачал в театре и посмотрел на их стиль игры, толку оказалось мало только под настроение беру АКУ+СС и то с призраком в основном на нюке.
Р.S. Вопрос ради интереса, а где физически стоят оверские сервера?
Один раз на Arrey поиграл в "открытую", нафиг-нафиг - 2/10 Немезида.
Против Юныза бери 74й рапид ну и Маску желательно, я так понял он любитель слепы покидать, так можно и в "открытую" играть
Ты абсолютно не прав. Вчера мы играли с тобой на АД74, где для МЕНЯ запрещено использовать то, что я хочу, поэтому я бегал с обычным Калашом. И вздёрнул там всех, ты, почему-то, вышел в середине раунда. Если б у меня был Спектр, играл была бы в корне совсем другая, думаю ты согласишься с этим. А на рапид мне пофиг, лишь бы вы на радаре были, остальное Спектр сам сАИМботит. Я, наоборот, ЗА Рапид, так как с ним все бегают, что мне и надо.
Member
YUNYZ Я вчера ваще позорно играл, чуть не в минусах половину раундов. Не играл почти неделю. Обычно бы плюнул, но мне хотелось посмотреть как ты играешь, поэтому спасибо что не вышел Сегодня тоже буду, надеюсь не так плохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Fill1997 писал(а):
таких ярых киллеров как комбайнер и ксеркс
Пасиба, конечно, за то, что ты причисли меня к лику "ярых киллеров" , но сам я себя таким не считаю. Более того, не ровня я КСЕРКСу, он явно по сильнее меня фигачит, да и ваще среди Оверов много тех, кто мне и шанса-то не оставит. А тебя какой ник в БО?
Последний раз редактировалось Kombayner 08.09.2011 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Leff_Alexx писал(а):
Юныз очень хорошо играет, но ощущения "неубиваемости" он не оставляет.
С ним хорошо ночью играть, когда он устал и хочет спать. Тогда шансы его убить значительно вырастают Как-то попадал на такую "акцию", долго не мог понять что с Ксерксом случилось Но все равно лупит сильно даже в таком состоянии.
Leff_Alexx писал(а):
О читах обычно говорят всегда, когда человек несколько игр подряд на первом месте оказывается.
А вот это смотря с кем играть Можно и постоянно на первом месте быть
YUNYZ Я вчера ваще позорно играл, чуть не в минусах половину раундов. Не играл почти неделю. Обычно бы плюнул, но мне хотелось посмотреть как ты играешь, поэтому спасибо что не вышел Сегодня тоже буду, надеюсь не так плохо...
Это ты поздно ночью, а прибавь туда ещё 3 часа. Сегодня я не игрок, выпиваиваю. Хотя, с кем пьянь не шутит.
Member
YUNYZ писал(а):
Это ты поздно ночью, а прибавь туда ещё 3 часа.
Я ночью как правило наоборот хорошо играю. Если бы не необходимость вставать утром, я бы до шести утра сидел за компом. На выходных и во время отпуска так зачастую и получается
Leff_Alexx видать, ты не играл, будучт в гипсе. С утра не очень, а вот ближе к обеду и до 11 вечера просто АХТУНГ, но именно дневные часы просто свирепствовал, не против нубья, против нормальных игроков. А вот ночью просто хочу спать, плюс к тому, что, не поверите, ночью, я через каждый перерыв капаю либо умываю лицо, чтоб линзы не усохли, так как ничего не видно вообще. И я очень завидую(белой завистью конечно) зрячим от природы, что им это неведомо, хотя, это очень важный аспект. Иногда, тупо выходишь из игры потому-что глаза не видят.
Member
YUNYZ писал(а):
видать, ты не играл, будучт в гипсе.
Как не играл? Я в прошлом году запястье ломал, хорошо что на левой руке... Месяц в гипсе играл
YUNYZ писал(а):
И я очень завидую(белой завистью конечно) зрячим от природы, что им это неведомо, хотя, это очень важный аспект
Тут я тоже тебя понимаю, чуть более полугода сделал операцию на глаза. Сначала вообще тяжко перед монитором было сидеть. Сейчас получше, но все равно без капель не получается жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Fill1997 писал(а):
но когда я играл валил ты всех зачётно
Раз на раз не приходится, это действительно так. Иногда попрет так попрет, пачками можно класть, а бывает, что только в спину и получаешь. Давай, в друганы добавляйся, вместе супостатов мочить бум . Я вечером, где-то с 22-00 по МСК, на Кукамонренском серваке бываю, так что заходи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2