Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 702 из 1854<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74
эта как ее, дерьмократия :D

Junior
Я понял так, что boublik999 как бы "из-за печки" намекнул YUNYZ, что он вроде как очень грамотно скрытый читер, :scare:
но его реплику непоняли.

Member
Фото: 35
Fill1997 писал(а):
но его реплику непоняли.

ну почему же?
я ж написАл
ambal74 писал(а):
...не столь резких в своём наполнении...

просто если судить по поверхностному результату, такие персонажи как "осмотрительный читак" и "задрот" (в хорошем смысле этого слова ;)) весьма сложно различимы.
Прям как "однояйцевые" (ну всмсл, не с одним яичком, а из одного яйца :)) близнецы. И тот и тот убивают "обычного" гамера (меня, к примеру) на раз-два. Даж скорее - на раз.
Вот и прячусь от него как могу.
Один раз на Arrey поиграл в "открытую", нафиг-нафиг - 2/10 Немезида.
А убили меня тогда всего за раунд 13 раз. Загнали в "минус" 7/13 Юныз, да снайпера.

Member
Фото: 6
Юныз очень хорошо играет, но ощущения "неубиваемости" он не оставляет. О читах обычно говорят всегда, когда человек несколько игр подряд на первом месте оказывается. А Юныз всегда на первом месте и есть. Но, опять же, только нубы делают вывод о читах по счету.

Member
Leff_Alexx честно, я только из за тебя вчера играл, увидел что ты приконнектился и не вышел. Просто у меня уже 3-ий час ночи был, спать хотел и тут ты. Как ты ушел на следующем раунде спать пошел, спички в глазах уже трескались. :) :beer:

Member
ambal74 писал(а):

Против Юныза бери 74й рапид ну и Маску желательно, я так понял он любитель слепы покидать, так можно и в "открытую" играть :-)

Junior
Я не большой спец по читерам, ну просто играю и если меня дубасят списываю на собственную тормознутость (если конечно не явное ВХ и пр. ,видел и таких на последнем повторе).
Но поиграв некоторое время и заметив таких ярых киллеров как комбайнер и ксеркс, с целью только перенимания опыта скачал в театре и посмотрел на их стиль игры, толку оказалось мало только под настроение беру АКУ+СС и то с призраком в основном на нюке.

Р.S. Вопрос ради интереса, а где физически стоят оверские сервера?

Member
@Lexander писал(а):
ambal74 писал(а):

Против Юныза бери 74й рапид ну и Маску желательно, я так понял он любитель слепы покидать, так можно и в "открытую" играть :-)

Ты абсолютно не прав. Вчера мы играли с тобой на АД74, где для МЕНЯ запрещено использовать то, что я хочу, поэтому я бегал с обычным Калашом. ;) И вздёрнул там всех, ты, почему-то, вышел в середине раунда. ;) Если б у меня был Спектр, играл была бы в корне совсем другая, думаю ты согласишься с этим. ;) А на рапид мне пофиг, лишь бы вы на радаре были, остальное Спектр сам сАИМботит. :) Я, наоборот, ЗА Рапид, так как с ним все бегают, что мне и надо.

Member
YUNYZ Я вчера ваще позорно играл, чуть не в минусах половину раундов. Не играл почти неделю. Обычно бы плюнул, но мне хотелось посмотреть как ты играешь, поэтому спасибо что не вышел :D Сегодня тоже буду, надеюсь не так плохо...

Member
Fill1997 писал(а):
таких ярых киллеров как комбайнер и ксеркс

Пасиба, конечно, за то, что ты причисли меня к лику "ярых киллеров" :oops: , но сам я себя таким не считаю. Более того, не ровня я КСЕРКСу, он явно по сильнее меня фигачит, да и ваще среди Оверов много тех, кто мне и шанса-то не оставит. :fingal:
А тебя какой ник в БО?

Последний раз редактировалось Kombayner 08.09.2011 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Юныз очень хорошо играет, но ощущения "неубиваемости" он не оставляет.
С ним хорошо ночью играть, когда он устал и хочет спать. Тогда шансы его убить значительно вырастают :D
Как-то попадал на такую "акцию", долго не мог понять что с Ксерксом случилось :-) Но все равно лупит сильно даже в таком состоянии.
Leff_Alexx писал(а):
О читах обычно говорят всегда, когда человек несколько игр подряд на первом месте оказывается.
А вот это смотря с кем играть ;) :-) Можно и постоянно на первом месте быть :-)

Member
Leff_Alexx писал(а):
YUNYZ Я вчера ваще позорно играл, чуть не в минусах половину раундов. Не играл почти неделю. Обычно бы плюнул, но мне хотелось посмотреть как ты играешь, поэтому спасибо что не вышел :D Сегодня тоже буду, надеюсь не так плохо...

Это ты поздно ночью, а прибавь туда ещё 3 часа. :) Сегодня я не игрок, выпиваиваю. :) Хотя, с кем пьянь не шутит. :)

Member
YUNYZ писал(а):
Это ты поздно ночью, а прибавь туда ещё 3 часа. :) Сегодня я не игрок, выпиваиваю. :) Хотя, с кем пьянь не шутит. :)
Ну да, я именно это и имел в виду :)
А вот сегодня обязательно нужно сыграть :D Главное пей побольше :crazy:

Member
YUNYZ писал(а):
Это ты поздно ночью, а прибавь туда ещё 3 часа.
Я ночью как правило наоборот хорошо играю. Если бы не необходимость вставать утром, я бы до шести утра сидел за компом. На выходных и во время отпуска так зачастую и получается :D

Member
Leff_Alexx видать, ты не играл, будучт в гипсе. :) С утра не очень, а вот ближе к обеду и до 11 вечера просто АХТУНГ, но именно дневные часы просто свирепствовал, не против нубья, против нормальных игроков. А вот ночью просто хочу спать, плюс к тому, что, не поверите, ночью, я через каждый перерыв капаю либо умываю лицо, чтоб линзы не усохли, так как ничего не видно вообще. И я очень завидую(белой завистью конечно) зрячим от природы, что им это неведомо, хотя, это очень важный аспект. Иногда, тупо выходишь из игры потому-что глаза не видят. :)

Member
YUNYZ писал(а):
видать, ты не играл, будучт в гипсе.
Как не играл? Я в прошлом году запястье ломал, хорошо что на левой руке... Месяц в гипсе играл :)
YUNYZ писал(а):
И я очень завидую(белой завистью конечно) зрячим от природы, что им это неведомо, хотя, это очень важный аспект
Тут я тоже тебя понимаю, чуть более полугода сделал операцию на глаза. Сначала вообще тяжко перед монитором было сидеть. Сейчас получше, но все равно без капель не получается жить.

Junior
Kombayner - я тебя давно запомнил :fingal: очень ник приметный :-) может это конечно и совпадение, но когда я играл валил ты всех зачётно :beer:
мой ник тотже - Fill1997

YUNYZ - через стим отправил предложение дружить, а ты дружить нехочешь :scare:

Member
Fill1997 писал(а):
где физически стоят оверские сервера?

там же, где и все российские - в Москве. кстати, недавно на пару минут падали все русские сервера. живо вспомнился релиз бо.

p.s. Приму в дар дубль/трипл из снапы на карте Array. Очень надо.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry снайпой жаль не могу пользоваться.

Member
Fill1997 писал(а):
но когда я играл валил ты всех зачётно

Раз на раз не приходится, это действительно так. Иногда попрет так попрет, пачками можно класть, а бывает, что только в спину и получаешь.
Давай, в друганы добавляйся, вместе супостатов мочить бум :beer: .
Я вечером, где-то с 22-00 по МСК, на Кукамонренском серваке бываю, так что заходи... :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 702 из 1854<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа