Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
ноем из-за дисбаланса, который налицо.
А где дисбаланс? Точнее между какими стволами? Я только не могу понять почему дайсы не добавят в игру Desert Eagle и не прибавят урон для м95. Не может противотанковое ружье не убивать с одного попадания с 100-200метров. ... и это.... очень жаль что нету Карла.... Густавовича который
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 01.11.2011 15:45, всего редактировалось 1 раз.
rubidiyНагородили черте-че, куча информации, кнопок и т.д и т.п. Я его вообще никак не воспринимаю, т.к. с соцсетями никогда не дружил, да и желания не испытывал. Стар ужо для этого хлама.
Ну уж получше чем в бк2 было, там просто адовый интерфейс был внутри игры, особенно по статистике. Мне лично нравится идея броузера, но вот не нравится, что не все броузеры полностью поддерживаются и в каждом выглядет иначе (пример опера и мозила...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
А где дисбаланс? Точнее между какими стволами?
в основном беспокоит печенежники с тепловизором. Но я уже написал. Мне пофигу. Кому как нравится, так и играют. В БК2 та же тема была с М60 и М16, пока их не порезали. И стал БК2 отличной игрой, в которой каждый ствол был хорош по-своему.
Member
Axl_Rose80 писал(а):
а что она есть в игре
есть, но ее порезали так, что не узнать. Увы, но разрабы писали об отказе от таких стволов ради баланса еще задолго до выхода игры. Поэтому снипы особо не достают.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Susanin писал(а):
очень жаль что нету Карла.... Густавовича который
да на Базаре и в Метро РПГ вроде хватает. Тоже неплохо разруливает, и без мегасплэша КГ. Я пока мало играл в такую беготню. Только Базар более-менее изучил. Так удивило, что на нем ни разу не встретил залегающих печенегов.
улыбнул коммент в чате, когда началось рубилово на Метро-конквесте. "that's what I call true tactical gameplay! Battlefield at it's best... " Тупейшая карта при таком режиме. Русские всегда захватывают В, бедные американцы служат фрагами для русских. Потом команды меняются сторонами и все повторяется. Бои всегда идут за В. И всегда безуспешно для американцев.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 01.11.2011 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
rubidiy Переключился с м60 на м416, так что я не из тех, кто доставляет тебе дискомфорт )) Но, на мой взгляд, м416 более адское оружие. КД с ним у меня выше в разы. Да и подствольник тоже хорош. Кучность стрельбы тоже отличная, плюс возможность поднимать своих, играя за штурма. И убедился, что лежать и пулеметить мне не особо доставляет. Но от ИК прицела точно не откажусь. )
Member
evilbyte писал(а):
я не из тех, кто доставляет тебе дискомфорт
а я редко с таким сталкивался пока. Я играю нечасто, больше летаю. Дискомфорта нет. Есть мысль "ну что? доволен? ну и лежи дальше..." честно. Пофигу абсолютно. Я имбовость лежки с пулеметом понял еще в Альфе и без печенега, и без ИК-прицела. Уже в Бете даже не думал к этому возвращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
evilbyte писал(а):
стреляют хер поймешь откуда"
почему то мне это не помогает. если в меня хоть раз попали и я не вижу откуда, то не убежать не залечь не выходит. О том чтобы повернуться в сторону стреляющего, даже речи не идет. умираю
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Max_I'm писал(а):
почему то мне это не помогает. если в меня хоть раз попали и я не вижу откуда, то не убежать не залечь не выходит. О том чтобы повернуться в сторону стреляющего, даже речи не идет. умираю
Може ты на хард серверах играешь? У меня почему-то частенько получается и убежать, спрятаться за каким-нибудь препятствием, либо залечь...
Member
evilbyte писал(а):
хер поймешь откуда
так поэтому и кнопка "Х"
Я как пилот, если навелась неведома зверушка, делаю ноги. сразу же. Попытки понять, кто и где в 90% будут обречены на провал. Уверен, что ты игрок более скилловый. Поэтому интересно, как ты поступаешь? Я первым делом ныряю как можно ниже к земле и драпаю на базу. когда по мне выпускают ракету, жму на заветную "Хер поймешь откуда" и этого уже достаточно, чтобы спрятаться от захвата. после этого улетаю в другую зону. к этой стараюсь вернуться уже с другой стороны. В общем, все ради жизни верта. героически быть центром внимания всей карты и палить из всех калибров не выходит. сбивают к чертям... никаких ловушек не напасешся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
Я первым делом ныряю как можно ниже к земле и драпаю на базу. когда по мне выпускают ракету, жму на заветную "Хер поймешь откуда"
Самое смешное что как правило за такими вертами летят вражеские джеты - убрал тягу, поймал в прицел, зажал курок и пустил ракеты = 2 фрага и офигевший пилот верта. Главное в этот момент угадать траекторию полета верта (соотв. куда полетят джеты) ибо это даже не стиль пьяницы.
rubidiy, проверь л.с. - ответ надо.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Жутко бесят тупые олени в команде, которые не садятся в стационарные АА на базе, когда мне на хвост садится самолёт - первым делом лечу на базу и начинаю крутится над АА, чтобы она спугнула или сбила самолёт, но с вероятностью 99.9999% в ней никто не сидит и приходится искать тунгуску или лав, но пока их найдешь тебя уже успеют сбить.
Вчера был яркий тому пример, как толпа любителей КОДа у нас в команде тупо набирала фраги, а флаги и не думали брать.
надо было заскринить игру с твоими причитаниями в игре и написать про "яркий пример любителей бф". дай пруф, что они любители кода были. не надоело блеять в сторону кода?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1