Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Divino а, ну-ну. Разбери три ИС-7 без голды на ИС-7 с голдой, да. Или 3 батчата на батчате с голдой. Или три Т34 на Т34 с голдой. В общем, юморной такой. Голда только на фугасницах даёт большую разницу. КВ-2 с голдой, это да...
Я уж забываю, что вообще речь не про это была, а про разницу между донатором и недонатором после введения сероголды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Hil писал(а):
Divino а, ну-ну. Разбери три ИС-7 без голды на ИС-7 с голдой, да. Или 3 батчата на батчате с голдой. Или три Т34 на Т34 с голдой. В общем, юморной такой. Голда только на фугасницах даёт большую разницу.
Ну я собственно про фугасницы и говорю, это дичайший дисбаланс. И машин с такими пушками не мало, правда в основном лоу лвл. Но какая-нибудь ИСУ может очень неплохо олешьи попы надирать в стоке с голдой на пути до бл-10. А про Есто сколько плача раньше было? Теперь можно в качелях уверенно разменивать 750 урона на какие-нибудь 400-500, да и то не факт что получишь в ответ.
Мне кажется разрабы должны это увидеть рано или поздно. И хотяб повысить цены раза так в полтора, чтоб стрельба одной голдой была всегда в минус, а не как сейчас.
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 07.11.2012 17:33, всего редактировалось 1 раз.
спасибо друг. хоть один нормальный нашелся, а то развели какую то ересь. не все таки бабы правы. мужики почесать без повода языком куда охотлевее женщин!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Ну я собственно про фугасницы и говорю, это дичайший дисбаланс. И машин с такими пушками не мало, правда в основном лоу лвл. Но какая-нибудь ИСУ может очень неплохо олешьи попы надирать в стоке с колдой на пути до бл-10.
Фугасницы это просто то что сильно бросается в глаза. А так на том же 101 с пробитием 219(вроде) обычными ББ против Мауса ловли практически нет. Заряжаем голду и уже 5 из 6 вошло в НЛД Мауса. Хотя я бы для баланса ограничил кол-во голдовых снарядов или вообще их убрал, все таки если у танка броня и он на нее надеется очень печально отхватывать пробития от врага который обычными ББ только по праздникам пробьет. Так что либо совсем убирать, либо оставлять как сейчас, но с ограничением кол-ва. Вернуть золотое время Германия-СССР когда тяжи были медленными и с броней, ПТ и Арта делали свое дело, а не летали по карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
StrateG-1 И у меня тоже такое же с личным кабинетом. Пофиг, чё там смотреть то? В WotLogger 2.12 и так всё интересующее по каждому танку или в общем показывается.
AdoA писал(а):
Хотя я бы для баланса ограничил кол-во голдовых снарядов или вообще их убрал, все таки если у танка броня и он на нее надеется очень печально отхватывать пробития от врага который обычными ББ только по праздникам пробьет. Так что либо совсем убирать, либо оставлять как сейчас, но с ограничением кол-ва.
Ну... они и так как бы ограничены величиной боезапаса, не??? Или надо ввести их по талонам? На ЛТ не более 5, на ПТ не более 7, на ТТ не более десятка?
_ErOp_ писал(а):
другие начали гнуть про фарм, конкретно соскакивать с темы,
Ну про то, что "сцепка" произошла из-за вопроса по заработку серебра и траты его на "забабловые снаряды" - согласен. А вот подчёркнутое как нельзя более соответствует цитате ниже:
ForestIF писал(а):
Разве наличие ПА, и даже премтанков, гарантирует бОльшее количество серебра, чем у тех, у кого нет ни ПА, ни фармеров нормальных?Вроде бы нет.
Это даже не "соскок", это "спрыг без парашюта" какой то. Или вброс чего-то на вентилятор.
ForestIF писал(а):
просто взял ПА и тебе лямами серебро и опыт падает, даже если ты не катаешь технику...
А кто из твоих оппонентов ТАКОЙ БРЕД нёс в массы?
ForestIF, ты вот заварил кашу с "равными условиями", да потом сам на них и подскользнулся. Вот теперь считай сам: Имеем абсолютно любой одинаковый танк и одинаковое количество боёв у "донатера" и "недонатера". Например, всеми любимый МС-1. С нуля в игре, так сказать. Дабы даже экипаж не пересаживали
А что же имеем в итоге при "прочих равных", например через н-цать боёв и у одного и у другого? У донатера: 1. Больший уровень экипажа - быстрее перезарядка, сведение, скорость реакции танка. Неоспоримый плюс в бою, правда? 2. Наличие тех модулей, на которые у недонатера бабла ещё нет. Тоже далеко не минус, или нет?
Этот расклад попадает под твоё требование "обосновать преимущество доната в бою"??? Прошу заметить, про применение "забабловых" снарядов (золотых или за серебро) - я не упоминал!!!
Или опять, "мимо кассы", акромя забабловых расходников?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Serix
Урожай картошки поспел, фигли!
П.С. Благодаря Басте, теперь можно китайские СТ спокойно прокачивать на Type-59
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сосед ты видимо с праздников не отошел что ли Куратор изначально сказал сейчас уровнялись донатеры и не донатеры за счет того что голдовые снаряды можно купить за серебро. Его же начали лечить что мол я без ПА не могу стрелять голдосеребром, быстрее исследуется техника и другой бред. Сколько раз он повторил что имел в виду тупо бой без всякой экономики... Тут некоторые "якалкины" себя как пример приводят, мол если я дно стреляя только голдой не имею серебра и тд. Так вот ребята если руки крюки, глаза косые(не видите что куратор пишет) так это к зеркалу, там все проблемы ваши Ну а твой ляп по поводу ограниченности БК ты видимо не видишь разницы между ограничить кол-во голдовых снарядов и объем БК. Закусывай спирт, хуже мозги разжижать будет
Serix писал(а):
http://world-of-kwg.livejournal.com/91744.html Да они упоролись!
Member
AdoA писал(а):
1. Ну а твой ляп по поводу ограниченности БК ты видимо не видишь разницы между ограничить кол-во голдовых снарядов и объем БК. 2. Закусывай спирт, хуже мозги разжижать будет
Member
AdoA писал(а):
Куратор изначально сказал сейчас уровнялись донатеры и не донатеры за счет того что голдовые снаряды можно купить за серебро.
Как там звучала расхожая фраза про становление Америки???? "... а затем пришёл товарищ Кольт и всех уравнял!" Ну дословно не помню, но смысл тот же. И не важно, можешь ты купить ствол... не можешь... Главное - в правах уравняли!
А в финале куратор вообще договорился, что "наличие ПА и прем-танка никак не влияют на серебро и опыт". Затем культурно "сдав по зеркалам": типа "при этом вообще не играя".
Так что предложение закусывать - не ко мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
basta_vokin писал(а):
Ребята, блин.. ну НЕТУ у меня на Т-34 пушки с 26 выстрелами в минуту ну НЕТУ ПАРНИ!!!
Скорее всего неточные данные ввели разрабы. На моем же скрине явно видно скорость перезарядки 1,94 сек, значит больше 30 выстрелов в минуту. И всегда так было. Скорострельность не резали никогда на 34ке (даже апали вроде, в одном из патчей )
Вот что должно быть в характеристиках у "дырокола" (так же "перфоратора", "бластера" )
Данные по времени прицеливания и точности изменились вроде, а скорострельность нет.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
пушка зис-4 может и хороша.уж точно лучше чем у т14(гадость полная пушка).вот только разовый урон не сопоставим с топовыми пушками 5 ур. другие выносят все за сотню за раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3