Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Ребят, всех с отгремевшими! Удивляет, что нашли времечко 31-го и сюда заглянуть. У самого только сейчас стали наклёвываться первые признаки оживления холостяцкого сознания в радиусе привычно-узнаваемого диванного ареала обитания. Осталось теперь только по городу проехать в поисках оставленных по гостям вещей и удивиться количеству пропущенных/совершенных в этом году звонков, правда, выполнение этого квеста требует найти сумку с зарядником, оставленную не у себя, что пока еще затруднительно... Кстати не удержался, под НГ сделал себе подарком смену корпуса, запихал основную систему в Zalman Z9 plus, шумноватый он вышел с шестью 120мм вентилями, но пока и времени не было заморочиться приглушить скорость вентилей. Дизайн на уровне, хотя и хлипковат в сравнении с "чугунным" Аскотом. Учитывая стоимость в 2300 рублей сильных разочарований не вызывает и даже радует цифровым термодатчиком, тремя вентилями-светлячками, прозрачной боковиной, отчего даже не хочется далеко эту гирлянду задвигать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Монах писал(а):
Удивляет, что нашли времечко 31-го и сюда заглянуть.
почему удивляет? не все до сих пор фестивалят, кто-то может в семье встречает и не грех проскролить форумы в свободную минутку Удачи в поиске вещей я в бытность делал проще, телефоны, зарядки и прочее во внутренний карман куртки, терял максимум зажигалки
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline писал(а):
я в бытность делал проще, телефоны, зарядки и прочее во внутренний карман куртки,
Если по внутренним карманам распихать барахло "ежедневной" необхобдимости то Вассермана переплюну. Набор болванок с образами, фильмами, игрульками, хард переносной, книженция, отвертка, болтики-шурупы, шлейфы, документы, зарядник мобиле и прочие нужности на случай оперативнее откликнуться на звонок о помощи...
sheffline писал(а):
почему удивляет?
Потому как 31-го повезло провести день-вечер в усиленном кухонном подряде не дома
Member
Монах писал(а):
Потому как 31-го повезло провести день-вечер в усиленном кухонном подряде не дома
так это обычно ЖП, ну у нас так было заведено, делал все, а МП с самого утра и делал мужскую работу, ну у всех по разному. Нынче НГ проходят по иному, есть некие мотиваторы сидеть дома Всех с наступающим Рождеством Христовым! Свет и мир вашему дому
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Монах писал(а):
Набор болванок с образами, фильмами, игрульками, хард переносной
Мне кажется, что-то здесь лишнее. Да и при таком раскладе проще купить рюкзак и пихать все "рабочие" инструменты туда. Или приучить себя к аккуратности.
sheffline писал(а):
Всех с наступающим Рождеством Христовым! Свет и мир вашему дому
Тебя также
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
Мне кажется, что-то здесь лишнее.
Рабочий хард на 20 гигов обычно флешки подменяет; при своем объеме бессмысленен в любой из машин. Инет дома только 3г-модемный, поэтому весь хлам тащится только на внешних устройствах. Флехи часто забиты дистрибутивами и 1с, вот и забивается сумка, да и диски с виндой или LiveCD актуальность еще не скоро потеряют.
Монах Хм, я бы подумал об обновлении харда до 200-300 гигабайтов. Сразу же от кучи мелочи избавишься. У меня дочь мульты смотрит со флешки в 16 Гб. А предыдущую, которую мне Karun посоветовал - выкинула в форточку с 4-го этажа
Member
donnerjack писал(а):
я бы подумал об обновлении харда до 200-300 гигабайтов
Безусловно приятная вещица в "хозяйстве"
donnerjack писал(а):
А предыдущую, которую мне Karun посоветовал - выкинула в форточку с 4-го этажа
Ох, 2 раза флехи уходили из жизни и оба раза сопровождались депрессией от невосполнимой и несвоевременной потери. Хард - это замечательно, но цены на них как-то уж очень не охотно устаканиваются; больше на смену видюхи нацеливаюсь к следующему апу. На игрульки вроде Танков и Портал2 HD4850 сейчас и хватает, но иной раз хочется посмотреть, что может Дх11 нарисовать в каком-нить Crysis2.
Member
Привет, Ребят! Вчера поступило предложение курировать ветку по разлочке Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице), в которой и поселился не более года назад, но вот нынешний куратор предложил, а я в сомнениях осилю ли. Ребят, а ведь почти все постоянные участники этой ветки в своё время курировали некоторые темы форума, кое кто и до админских постов дошел. Как считаете, стоит ли браться? А то побаиваюсь пробелов в знаниях, а тут такое.
Монах А чего там сложного?Глаза боятся, а руки делают. Faq есть (время от времени тебе придется его дополнять), надо будет лишь зачищать ветку от оффа и временами писать юниорам ЛС. Главное - не запускать ветку, ну и твой интерес к теме не помешает.
Member
donnerjack, пасиб за настрой в поддержку.
sheffline писал(а):
разлочка закончилась вроде как 7-й серией чипсета АМД, там есть шо дополнять?
У меня работает в 8-й, а есть и в 9-й, а так как реализовано все это сторонними чипами, то тонкости могут быть разными. Так же играет и разное время выпуска процов, сейчас техпроцесс отточен и бывает, что из 10 атлонов х3 и 7 и 8 и 9 могут беспроблемно ралочиться, как и возможно, что ни один, но это редкость. Опять же со временем разгон и требуемые напруги снижаются для достижения стабильной работы в анлоке, вообщем тема еще жива и поживет некоторое время и после закрытия ам3. Да и учитывая провал Буля, может и на ам3+ анлок вернут, так что есть что еще дополнять
Member
я просто когда собирал систему на X3 феноме почитывал ветку, была мобо моденная 770-C45, вроде как в чипсете "официально" прекращена разлочка с 770-го чипсета, из того что понял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2