Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
И вздёрнул там всех, ты, почему-то, вышел в середине раунда.
Я последнюю неделю вообще стараюсь не играть, прихожу домой и так уставший, каждую игру бывают такие случаи, что игрок выбегает прямо на меня, а я просто на него не реагирую, может осень, солнца меньше стало, или спать надо больше, незнаю А вышел потому что отвлечься от игры пришлось по делам
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Откуда: провинция
Kombayner Я вечерам, где-то с 22-00 по МСК - аналогично, вечером лови приглашение дружить через стим профиль
@Lexander у меня тоже запросы на прерывание игры носят приоритетный характер (телефон, жена, дети ипр.), тож могу в середине схватки бросить комп и начать выполнение обработки прерывания.
И вздёрнул там всех, ты, почему-то, вышел в середине раунда.
Я последнюю неделю вообще стараюсь не играть, прихожу домой и так уставший, каждую игру бывают такие случаи, что игрок выбегает прямо на меня, а я просто на него не реагирую, может осень, солнца меньше стало, или спать надо больше, незнаю А вышел потому что отвлечься от игры пришлось по делам
Поэтому я и добавляю в друзья только тех, кто играет в БО, а не... как ты описал выше...
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Просто я то бегал с Калашом в том бою, неважно че и как там.
Одно радует - идти ровно пару минут,и домой сбегать можно на переменах.На большой 20-ти минутной,я с другом успевал сбегать до кондитерской. Можно и до макдака - тоже без проблем.Но программа конечно расчитана на каких-то роботов,это да. Не советую мучать своих детей всяческими школами для "особо" умных.Нагрузка неесстественно выше,а толку от этого - ноль.Лучше продумать хорошо досуг ребёнка,чем заморачиваться с репетиторами и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Юныз, как у тебя с пингом по вечерам? У меня со вчерашнего дня пинг 170-180. Кстати, только что выкинуло с зеленого с надписью Server Disconnected. Перезашел, а народ играет как ни в чем не бывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Седня приобрел второй Razer Imperator (первый пал смертью храбрых), да простят меня поклонники logitech g500, но после пары месяцев юзания сего девайса, я так и не смог к нему привыкнуть...
зато после подключения императора сразу поставил личный рекорд, может конечно и совпало, народ нубоватый был
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
HitmaniaC пинг, на удивление, низкий вчера был, но лаги просто ахтунг.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Причем, это наблюдается когда на серв заходит народ, видимо, неподходящий по каким-либо параметрам. И между 6/6 и 9/9 тут точно не причем. Это 90% Театр всему виной. Имхо чем больше народ двигается и взрывает чета, запуская всякие вертушки, тем больше лаги. Опять же имхо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kombayner писал(а):
Fill1997 писал(а):
таких ярых киллеров как комбайнер и ксеркс
Пасиба, конечно, за то, что ты причисли меня к лику "ярых киллеров" , но сам я себя таким не считаю. Более того, не ровня я КСЕРКСу, он явно по сильнее меня фигачит, да и ваще среди Оверов много тех, кто мне и шанса-то не оставит. А тебя какой ник в БО?
Прибедняешься. Лучше или сопоставимы с тобой только ТЕСАК (он же Старуха Смерть) и КСЕРКС. Я даже не близко сравним, а в общем-то, мой уровень довольно типичен для опытных оверов, где-то с большинством наших играю наравне плюс-минус.
P.S. Башку и Страйфа я просто как бы не включал в нашу команду, хотя они, в принципе, могли бы составить тебе конкуренцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2