Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 703 из 1854<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ писал(а):
И вздёрнул там всех, ты, почему-то, вышел в середине раунда.

Я последнюю неделю вообще стараюсь не играть, прихожу домой и так уставший, каждую игру бывают такие случаи, что игрок выбегает прямо на меня, а я просто на него не реагирую, может осень, солнца меньше стало, или спать надо больше, незнаю :D А вышел потому что отвлечься от игры пришлось по делам

Junior
Kombayner
Я вечерам, где-то с 22-00 по МСК - аналогично, вечером лови приглашение дружить через стим профиль :beer:

@Lexander у меня тоже запросы на прерывание игры носят приоритетный характер (телефон, жена, дети ипр.), тож могу в середине схватки бросить комп и начать выполнение обработки прерывания.

Member
:writer: А я весь в учёбе,сегодня радость - вместо 10 вечера,вернулся в три часа дня. :super:

Member
@Lexander писал(а):
YUNYZ писал(а):
И вздёрнул там всех, ты, почему-то, вышел в середине раунда.

Я последнюю неделю вообще стараюсь не играть, прихожу домой и так уставший, каждую игру бывают такие случаи, что игрок выбегает прямо на меня, а я просто на него не реагирую, может осень, солнца меньше стало, или спать надо больше, незнаю :D А вышел потому что отвлечься от игры пришлось по делам

Поэтому я и добавляю в друзья только тех, кто играет в БО, а не... как ты описал выше... ;)

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Просто я то бегал с Калашом в том бою, неважно че и как там.;)

Member
FTW_260, ты где учишься? Что за адские условия? Меня в институте так не гоняют.

Member
~GOODWIN~,лицей,профильный класс типа. :mad2: Каждый день 7 уроков + 5 элективных курсов.Плюс дофигища всякого внеклассного... ;)

Member
FTW_260 писал(а):
~GOODWIN~,лицей,профильный класс типа. :mad2: Каждый день 7 уроков + 5 элективных курсов.Плюс дофигища всякого внеклассного... ;)
:bandhead: :bandhead: :bandhead: Жууууть :-) Я бы своего пожалел в такое отдавать :-)

Member
:dance: Одно радует - идти ровно пару минут,и домой сбегать можно на переменах.На большой 20-ти минутной,я с другом успевал сбегать до кондитерской. :lol: Можно и до макдака - тоже без проблем.Но программа конечно расчитана на каких-то роботов,это да.
Не советую мучать своих детей всяческими школами для "особо" умных.Нагрузка неесстественно выше,а толку от этого - ноль.Лучше продумать хорошо досуг ребёнка,чем заморачиваться с репетиторами и т.д. :-)

Member
Юныз, как у тебя с пингом по вечерам? У меня со вчерашнего дня пинг 170-180.
Кстати, только что выкинуло с зеленого с надписью Server Disconnected. Перезашел, а народ играет как ни в чем не бывало.

Member
Фото: 2
Седня приобрел второй Razer Imperator (первый пал смертью храбрых), да простят меня поклонники logitech g500, но после пары месяцев юзания сего девайса, я так и не смог к нему привыкнуть...

зато после подключения императора сразу поставил личный рекорд, может конечно и совпало, народ нубоватый был :-)

Куратор темы
Фото: 22
Call of Duty: Black Ops Brady Guide - как вам такое?

Member
Фото: 0
Vik984
Мануал для "нубов" :-) .

Member
HitmaniaC пинг, на удивление, низкий вчера был, но лаги просто ахтунг.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Причем, это наблюдается когда на серв заходит народ, видимо, неподходящий по каким-либо параметрам. И между 6/6 и 9/9 тут точно не причем. Это 90% Театр всему виной. Имхо чем больше народ двигается и взрывает чета, запуская всякие вертушки, тем больше лаги. Опять же имхо.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
YUNYZ, и еще всякие Black Tomato & Co свою долю вносят... Хотя иногда бывает все просто идеально.

Member
Фото: 1
http://bfvscod.ru/
Голосуем :)

Member
Фото: 4
Ivamoto писал(а):
http://bfvscod.ru/
Голосуем :)

Я за BF3 проголосовал :-P

Member
6aIIIka писал(а):
Я за BF3 проголосовал

Ну и иди к ним в ветку предатель! :punish:

Куратор темы
Фото: 22
Call of Duty XP - Road to the $1 Million Tournament

Member
Vik984 Там на боксе играли. :( Нет, только РС! Со встроенным аимом играть нет желания...

Advanced member
Kombayner писал(а):
Fill1997 писал(а):
таких ярых киллеров как комбайнер и ксеркс

Пасиба, конечно, за то, что ты причисли меня к лику "ярых киллеров" :oops: , но сам я себя таким не считаю. Более того, не ровня я КСЕРКСу, он явно по сильнее меня фигачит, да и ваще среди Оверов много тех, кто мне и шанса-то не оставит. :fingal:
А тебя какой ник в БО?
Прибедняешься. Лучше или сопоставимы с тобой только ТЕСАК (он же Старуха Смерть) и КСЕРКС. Я даже не близко сравним, а в общем-то, мой уровень довольно типичен для опытных оверов, где-то с большинством наших играю наравне плюс-минус.

P.S. Башку и Страйфа я просто как бы не включал в нашу команду, хотя они, в принципе, могли бы составить тебе конкуренцию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 703 из 1854<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа